Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 0031773210040

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 58 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

54 von 58 empfanden den Anruf als Belästigung
44 von 56 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
42 von 59 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 0031773210040

Möglicher Inhaber: Gold AG
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 003177-3210040
International: 0031/773210040
Vorwahl: Venlo - Niederlande
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 0031773210040

  • 0031773210040 bewertet als Gold AG (Datum: 07.02.2014 10:27:12)
    Ich wurde heute von dieser Nummer amgerufen! Eine junge Damenstimme teilte mir mit,dass ich noch aus einem Lottogewinn ca.2500€ hätte. Kann mich da dunkel erinnern das da mal was gewesen ist. Jetzt wurde mein Guthaben in Anlagemöglichkeiten (Gold, seltene Erden, Rohöl ect.)umgeschrieben. Prima Idee...
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0031773210040 bewertet als Kein Namen genannt, nur "Deutsche Treusorge" (Datum: 03.07.2014 13:19:16)
    Wurde gerade eben von der Rufnummer angerufen, er meinte er wäre von der "Deutschen Treusorge" und wollte meine Versicherungen überprüfen. Hab direkt gefragt wie er an meine Rufnummer gekommen ist, er meinte er hat Sie von irgendeinem Ihrer Tochterunternehmen. Hab mich nett verhalten, Ihm aber nur Schwachsinn erzählt. Dann ist der irgendwann ausgerastet und meinte zu mir "halt die Fres#e". Also das sagt ja schon alles.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0031773210040 bewertet als LottoX (Datum: 07.02.2014 10:02:52)
    Ich habe mir das Gespräch angehört und mich mit Infortmationen berieseln lassen. Nach ca. 10min Gespräch bat ich um eine HP (http://www.goldaktie.com/) um diese in Ruhe durchzulesen. Ich habe mit dem netten Herren einen Rückruftermin ausgemacht, der auch stattfand und mich dafür entschieden. Bis jetzt gab es keine Probleme und wenn man mal den Markt verfolgt (es wird nicht nur in Gold investiert) ein Versuch ist es wert…
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0031773210040 bewertet als Gold AG (Datum: 11.02.2014 13:01:20)
    Ich habe mir das Gespräch angehört und mich mit Infortmationen berieseln lassen. Nach ca. 10min Gespräch bat ich um eine HP (http://www.goldaktie.com/) um diese in Ruhe durchzulesen. Ich habe mit dem netten Herren einen Rückruftermin ausgemacht, der auch stattfand und mich dafür entschieden. Bis jetzt gab es keine Probleme und wenn man mal den Markt verfolgt (es wird nicht nur in Gold investiert) ein Versuch ist es wert…
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 23.08.2013 10:46:26)
    Jede Woche mehrmals wird unter dieser Nummer angerufen, die im Display erscheint; einmal habe ich den Hörer abgenommen, es ist niemand dran bzw., es wird sofort aufgelegt - insgesamt ist das sehr lästig
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 12.09.2013 11:23:45)
    wollen angeblich Infomaterial schicken, warum dann über ident-Verfahren. Werde die annahme verweigern.Telefonabzocke !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als Tina (Datum: 21.02.2014 16:23:44)
    .... die rufen mehrmals die Woche an, aber ich gehe da nicht ran. Leider weiss ich nicht wie ich die nummer im handy sperren kann
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 03.12.2014 15:07:44)
    Hat mir Infomaterial zugeschickt und will eine Vollmacht um meine Lebensversicherung zu prüfen. Gehe von einem Betrugsversuch mit Hilfe der vollmacht aus.
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0031773210040 bewertet als Gold AG (Datum: 21.01.2014 22:13:15)
    Laut dem Anrufer würden mir aus einem mitgemachten Gewinnspiel die eingezahlten Beiträge rückerstattet, angeblich über 1000€. Das Geld würde auf ein Kundenkonto verrechnet und ich müsste mich schnell entscheiden, da sonst die Gold Ag das Geld ans Finanzamt als Gewinn versteuern müsste. Er hat recht forsch nach meinen persönlichen Daten (Adresse und Email) gefragt, was ich natürlich abgelehnt habe. Was man eigentlich machen muss um das Geld zu bekommen hab ich nicht gefragt, das war mir zu blöd....und am Ende des Gesprächs musste er mich natürlich noch beleidigen... Das Gespräch empfand ich höchst unprofessionell und unseriös. Finger weg von dieser Nummer!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als Gold AG (Datum: 31.07.2013 14:34:49)
    Habe kürzlich einen Anruf von der Nummer erhalten. Eine Frau meldete sich als Mitarbeiterin der Firma Gold AG und wollte mir ein "gutes Geschäft" vorschlagen - angeblich sei jetzt die beste Zeit um Gold zu kaufen. Daraufhin habe ich aufgelegt. Wirkt auf mich nicht sehr seriös.
  • 0031773210040 bewertet als gold ag (Datum: 13.08.2013 12:04:43)
    belästigung
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 30.01.2014 18:25:18)
    Anruf von X Lotto
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 22.04.2015 13:32:51)
    Ich wurde nach einer Lebensvers. gefragt, die ich für meinen Mann habe. Dann wurde mir gesagt, diese Versicherung muss überprüft werden, denn man bekommt meistens sein Geld nicht zurück. Ich bekam dann eine Vollmacht zugeschickt, die mein Mann unterschreibensollte. Haben wir natürlich nicht gemacht. Danach wurden wir wieder angerufen, einmal war ich am Tlefon und das nächste Mal mein Mann. Mein Mann hat einfach gesagt, er möchte nicht mehr belästigt werden. Aber irgendwie ist es ja eine Belästigung.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als Gold SE International, Gold AG, Eckhard Schulz, Ca (Datum: 27.06.2014 11:20:59)
    VORSICHT BETRUG! Es werden nun sogar seit geraumer Zeit den armen Opfern ihre langersparten und als Anlage zu betrachtenden Immobilien, Goldbarren,Lebensversicherungen und vieles mehr abgenommen, umgeschrieben in Unternehmensanteile beim Gold-Ecki die nie etwas wert sein werden. Dann habt ihr nichts mehr!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als Gold AG (Datum: 13.08.2013 17:02:38)
    Es wurden Renditen von 500% angeboten (spricht wohl für sich selbst) ohne Nennung wie/wo/wobei. Ganz schnell vergessen !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als Gold AG (Datum: 27.11.2013 11:38:01)
    Angeblich 2100 EUR aus Lottogewinn aus dem Jahr 2008 - bieten 5000 EUR Aktienpaket mit 40% vergünstigt an, dann soll man 2900 EUR als Ratenzahlung dazukaufen und das Ganze danach gewinnbringend verkaufen. Angeblich unverbindlich - nach den Meldungen hier zu urteilen: auf jeden Fall ablehnen - wenn die Post kommt, mache ich das, dank der vielen Kommentare hier. Habe auch Beschwerde bei der Bundesnetzagentur eingereicht.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 01.12.2013 20:02:03)
    Mir wurde gesagt, dass ich bei ihnen vor einigen Jahren Geld angelegt habe, das sie mir nun mit dem Ertrag auszahlen wollten. Auf meine Antwort, ich könne mich nicht daran erinnern, sagte man mich eine schriftliche Information zu. Diese erwarte ich morgen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als Gold Ag (Datum: 06.09.2013 14:44:03)
    Habe dem Mitarbeiter gesagt, ich hätte kein Interesse, aber er hat weiter geredet und dann gesagt, es wird mit etwas übers post-ident verfahren zugeschickt (müsste mich dann beim Briefträger mit Perso melden), dann habe ich ihm nochmal deutlich gesagt, ich hätte kein interesse und er legte dann mit den worten auf: "wissen sie was frau xx, dann lassen wir das einfach.." ja, hätt er auch gleich haben können. Die Nummer danach gleich auf meine Blockierliste gelandet.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 13.08.2013 20:31:32)
    täglicher anruf zu unterschiedlichen Zeiten.nicht annehmen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 20.06.2014 11:38:47)
    Sehr unfreundliche Anruferin, die einen barschen Ton anschlug. Sie wollte nur meinen Mann sprechen, ich durfte nichts ausrichten und auch nicht nach dem Grund des Anrufes fragen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 25.08.2015 21:10:35)
    Ich bin angerufen worden weil ich bei LottoX noch ein anrechenbares Guthaben von 1050,00€ habe.(kann mich drübe erinnern da mal mit gespielt zu haben)Die GoldAktie hat mir ein Paritatisches Darlehen von 4000,00€ reserviert. Musste jeden Monat 65,00€ zahlen, bis jetzt. Vor kurzen rief man mich an. Und sagte um eher an mein Geld zu kommen müsste ich noch 1845,00€ einzahlen was ich auch tat. Ich weiß nicht ob ich das richtige getan habe. Mir wurde eine sehr hohe Rendite versprochen.Aber nachdem ich die ganzen Einträge gelesen habe,bin ich am Zweifeln ob ich unser Geld jemals wieder sehen werde. Ich hoffe das das ganze vielleicht noch gut ausgeht und ich wenigstens das was ich eingezahlt habe wieder bekomme.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 18.12.2013 21:27:45)
    wurde heute von dieser Nummer angerufen, dank dieser Seite weis ich was auf mich zukommt, werde Unterlagen nicht annehmen, was ich jedem empfehle
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als Opahubi (Datum: 08.09.2013 10:02:24)
    komplett unseriös. Habe erklärt solche Geschäfte nur mit der Hausbank zu tätigen. Trotzdem weitere Anrufe. Jetzt die Nummer auf die Black-List gesetzt ;-)
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 04.06.2014 12:58:17)
    Anruf von Gold AG, angeblich früher mal irgendetwas mit Lotto X zu tun gehabt. Extrem unfreundliche und pampige Mitarbeiterin. Wollte mir sagen, ich hätte 1500,- Euro gewonnen. Auf meinen Hinweis, dass Kaltakquise in Deutschland verboten ist, wurde direkt aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 06.05.2014 15:36:50)
    Bin den Goldaktien-Heinis auf den Leim gegangen. Bekam Infomaterial per Einwurfeinschreiben, da der Gold-Ecki kein PostIdent mehr machen darf. Vertrag wurde mir untergeschoben, hab den Dreck in den Müll geworfen. Zahlen werde ich auch nicht!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 25.12.2013 10:10:02)
    Anruf wegen Angeblicher Erstattung von Rücklagen aus einem irgendwann mitgemachten Gewinnspiel. Die Auszahlung könne aber nur Verrechnet werden und man müße deswegen Anteile an irgendwas Kaufen. Das wäre ja besonders günstig, da ja ein Drittel bereits bezahlt sei. Ich forderte den Anrufer auf, meine Rücklagen als Verrechnungsscheck zuzusenden, kam aber nie an ;-)
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als Gold SE (LottoX) (Datum: 13.02.2014 08:38:08)
    Wieder Gold Aktie International, diesmal über LottoX 2900 Euro Reservierungsprämie für Beteiligung bei Gold Aktie International, Servicebeitrag für Lotto-Spiel: Altun Telekominikayson 69 Euro für angebliches Lotto-Abo
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 26.05.2014 13:58:18)
    anruf zu unterschiedlichen Zeiten,nicht abheben.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 02.07.2014 16:23:14)
    Stören des öfteren, sehr belästigend
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0031773210040 bewertet als unbekannt (Datum: 06.08.2013 09:46:39)
    widerlich!
  • 0031773210040 bewertet als Frank Meier-Neveling (Datum: 21.09.2013 14:30:16)
    Habe angeblich 2100 aus Lottogewinn aus 2002 mit einem blauen Sparbuch (?). Unterlagen kamen per Identverfahren (Vorsicht nicht annehmen). Habe Anzeige erstattet, sollte jeder tun um der Brut den Gar auszumachen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen