Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 00390183736923

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 105 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

103 von 105 empfanden den Anruf als Belästigung
67 von 98 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
84 von 105 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 00390183736923

Möglicher Inhaber:
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0183-736923
International: +390183736923
Vorwahl: Imperia - Italien
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 00390183736923

  • 00390183736923 bewertet als Firma Lorenzo (Datum: 26.06.2014 13:15:59)
    Vor Jahren 1 Kauf getätigt, mehrmals gebeten unsere Telefonnummern zu streichen, wird nicht befolgt!!!! Nehme nicht mehr ab!!!!Ruft auch unter der Nummer 00390689796062 an!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 13.10.2014 16:29:18)
    Habe einmal etwas bei San Lorenzo bestellt, die Produkte waren aber überteuert. Das war vor 5 oder 6 Jahren. Seitdem werde ich regelmäßig von dieser Firma belästigt. Auch Beschimpfungen, Drohung mit Polizei etc. nützen nichts. Man kann nur jedesmal sofort auflegen (ich habe leider keine Rufnummererkennung auf meinem Telefon).
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als Barbara (Datum: 03.11.2016 09:32:06)
    Meinen 80 jährigen schwerstpflegebedürfrigen Eltern wurde eine sozial rührselige Story von armen Bauern mit ausgefallener Ernte aufgequatscht. 65€ mit 13,50€ versandkostenanteil!!! Wucher und Frechheit!! Zudem Ware mit denen sie nichts anfangen können! Oder was macht man mit Mokkapulver ohne Espressomaschine??? Habe es un letzter Minute mitbekommen, in Frist storniert und hoffe dass das Paket nun endlich abgeholt wird. Will das Zeugs nur noch loswerden! Fürchte dass sich das wiederholt... Fürchte sie werden wieder anrufen... Frag mich was man dagegen tun kann!?
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als (Datum: 17.11.2016 15:48:44)
    Sehr lästige Anrufer, versuchen es immer wieder, auch über unbekannt. Wird auch über Handy angerufen, obwohl ich diese Nummer nie angegeben habe. Die Nummern sperren oder wegdrücken. Werde dort nie wieder etwas kaufen, möcht wissen warum diese Personen es immer wieder versuchen obwohl man diese Anrufer als unverschämt empfindet.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 07.03.2016 16:39:24)
    A.W.Bielefeld
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 08.01.2014 20:31:39)
    Es handelt sich um die italienische Firma San Lorenzo, die teure Feinkostprodukte anbietet. Bloss nichts kaufen! Die Anrufe wird man nicht mehr los!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als San Lorenzo (Datum: 22.05.2014 16:58:14)
    Firma San Lorenzo, Italien. Sehr agressiver Vertreiber von italienischen Lebensmitteln. Teuer. 1x gekauft, wird man nicht mehr los. Auf keinen Fall Gespräch annehmen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als Alberto Costello (Datum: 11.04.2017 15:10:36)
    Nun muss ich nach all den kritischen Stimmen mal zu Wort melden. Seit über 2 Jahren bin ich Stammkunde bei San Lorenzo geworden. Die Produkte sind gut, wenn auch etwas teurer als im Geschäft. Die Anrufe kommen alle paar Monate und sind für mich keine Belästigung. Es sind immer nette Verkaufsgespräche und für gute Ware zahle ich gerne gutes Geld. Nun denkt bitte nicht, dass ich ein "verkappter Mitarbeiter" von San Lorenzo bin. Ich bin einfach nur ein zufriedener Kunde und möchte aus Überzeugung dafür werben, doch einfach mal die Dienste der Firma auszuprobieren. Tolle Nudeln, Saucen, Honig, Thunfisch, Essig, Olivenöl etc. Liebe Grüße Jörg Kraus
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 24.06.2017 12:34:23)
    Wüste Beschimpfung/Beleidigung des Anbieters nach der Angabe das kein Interesse besteht.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 30.03.2017 15:52:30)
    Der war sehr höflich und nett! Da habe ich mich breitschlagen lassen und etwas gekauft! Die Ware werde ich nicht annehmen! Denn danach haben die täglich und stündlich angerufen und zwei mal klingeln lassen und wieder aufgelegt, man hatte keine Chance abzunehmen.Hat sich für mich erledigt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als (Datum: 02.06.2014 11:22:41)
    Auch In den Niederlanden ist das Unternehmen mit Telefonwerbung active. 1x bestellt, schön und lecker Essen, aber viel zu teuer. Sie halten nagende Rückruf für einen Folgeauftrag.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 23.11.2014 07:44:14)
    Nachdem ich x mal gesagt habe, dass ich keine Werbeanrufe mehr möchte, habe ich doch ein Paket bekommen. Daraufhin habe ich selbst die Firma mit Anrufen bombardiert. Ich bin aufs gröbste beleidigt worden. Kleiner Trick: dem Zusteller Hausverbot erteilen und schon haben Sie ein kostenloses Paket.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 10.03.2017 13:20:10)
    Anruf nicht angenommen, daher 1x "Weiß nicht"; haben (leider!) Call-Center-Anruf mit unterdrückter Rufnummer angenommen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 24.08.2017 17:52:26)
    Absoluter Telefonterror. Egal was man sagt, die wird man nicht wieder los.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als (Datum: 23.05.2014 10:45:57)
    San Lorenzo, Italien. Ware gut, leider insuffizient verpackt, aber Paket umgehend ausgetauscht mit einer Flasche extra. Bei den Preisen aber auch notwendig! Gesprächspartner am Telefon sehr freundlich,ausgezeichnet geschult. Wer nicht selbst mit allen Wassern der Werbepsychologie gewaschen ist, ist gut beraten, nicht abzuheben! Die lassen aber auch nach drei Jahren nicht locker!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 12.04.2017 15:43:43)
    Die Dame stellte immer nur Fragen und erzählte was vom tollen Olivenöl. Da mein Sohn quengelte, bat ich sie zum Punkt zu kommen, was sie aber nicht tat. Da legte ich nach zwei Versuchen, doch bitte zu sagen, um was es geht, auf. Im letzten Moment wollte noch ein Mann mit mir sprechen. Tja, Chance vertan. Habe erst im Nachhinein all das hier gelesen und weiß nun Bescheid. Danke. Ach ja, es war ein anonymer Anruf!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 03.05.2014 19:06:44)
    habe klar gesagt, dass ich das Paket nicht möchte, darauf antwortete man mir, ich schicke es ihnen trotzdem. Ich werde die Annahme verweigern.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 17.01.2014 22:31:36)
    Habe da mal was bestellt. Die Ware war in Ordnung (allerdings lässt sich ja nicht wirklich nachprüfen, ob das alles auch wirklich Bio ist...), aber eben sehr teuer. Habe es als Geschenk bestellt, weshalb ich es damals ok fand. Nun rufen die aber alle 2 Monate an und wollen mir das nächste Superpaket mit Superabatt verkaufen. Trotz mehrmaligem Abwimmeln rufen die immer wieder an.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 24.06.2014 14:46:51)
    Man wird sie nicht mehr los...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 18.01.2014 10:21:31)
    Das anrufende Call Center produziert während ca. 10 Sekunden unverständliche Geräusche auf dem Anrufbeantworter. Ich vermute, hinter der Nummer steckt eine Firma San Lorenzo, die zu überteuerten Preisen biologische (?) Feinkostprodukte vertreibt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als Alberto Castello (Datum: 08.09.2016 10:13:09)
    Sehr charmanter Anrufer, aber resistent gegen Ablehnung. Ich hab mal einfach aufgelegt und hoffe, dass er sein Probepaket nicht losschickt. Aber ich hab dem Herrn keine Adresse genannt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als (Datum: 01.10.2016 17:35:48)
    Wir haben unaufgefordert ein Paket erhalten, das wir ungeöffnet und als nicht angenommen postwendend zurück-gehen liessen. daraufhin erhielten wir trotzdem eine Rechnung. Jeder weitere Schritt erfolgt ab sofort auf rechtlichem Weg. Unser Rat - keinerlei Verbindung zu San Lorenzo eingehen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 24.04.2017 11:25:41)
    Das fällt für mich ch unter massive Belästigung und Betrug!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als San Lorenzo (Datum: 01.04.2017 19:05:08)
    Wollen mir ein kostenloses Probiepaket um 75 Euro zusenden. Wurden danach bis zu 15 mal täglich angerufen. Telekom kann nichts machen. Was soll man da tun???
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 25.08.2017 17:06:45)
    Ich empfehle nicht abzunehmen. wie ich gesagt habe das ich es mit meiner Familie bereden muss hat sie einfach nur gesagt: Ihr Paket ist unterwegs. Ich habe freundlich gesagt das ich es nicht will doch die frau am Telefon hat einfach nur aufgelegt. jetzt rufen sie jeden tag an. Ein rat von mir nehmen sie eine pfeife und pusten sie so fest ins Telefon hinein.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als San Lorenzo (Datum: 27.06.2014 09:08:51)
    Seit vier Jahren Anrufe zu allen Tag- und Nachtzeiten nach einer Bestellung. Sogar ein frecher Anruf bei dem behauptet wurde ich hätte eine weitere Lieferung bekommen und nicht bezahlt. Nachdem wir unsere alte Festnetznummer gewechselt haben bekomme ich seit ein paar Monaten Anrufe auf dem Handy obwohl ich nie, nie, niemals die Nummer angegeben habe. Woher die diese wohl haben? Alle Nummern die mit der Vorwahl 0039 beginnen landen bei mir in der Sperrliste. Niemals abheben bei dieser Nummer!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 05.04.2016 10:26:41)
    Hatte auch mal etwas bestellt. Ware ist sehr gut, aber, wie alle vorherigen Bewertungen schon mitteilten, meiner Meinung nach extrem teuer! Überfreundliches Personal! Extrem Lästig! Wird man auch nach Jahren nicht los!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 04.07.2014 08:30:44)
    Täglich mehrere Anrufe bis in die Abendstunden hinein Auch nach Androhung mit Polizei hört der Terror nicht auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als Fa.San Lorenzo, Impera in Italien 00390183736924 (Datum: 22.03.2017 13:39:57)
    Habe vor Jahren bei dieser Firma einmal Olivenöl bezogen. Seit dieser Zeit werde ich unaufhörlich telefonisch zu den unmöglichsten Zeiten 4-5täglich telefonisch belästigt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als San Lorenzo (Datum: 06.06.2014 16:57:24)
    Ich wurde heute schon über 10 mal angerufen.. Pure Unverschämtheit.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 29.09.2017 03:04:32)
    Die Firma hat verschiedene Nummern
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 22.03.2017 18:24:52)
    Habe etwas bestellt,aber die I Kontonummer ist falsch.Telefonisch werde ich dauernd angerufen,ohne Worte.Ich kann aber niemanden erreichen
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 01.06.2015 19:43:41)
    Anrufe von San Lorenzo kommen auch über die folgende Rufnummer aus Luxemburg: 0035220882162. Diese auch gleich sperren!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 22.01.2014 15:41:14)
    Lästige Dauerwerbung, die sich nicht abstellen lässt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 28.03.2014 13:31:08)
    wie kann man die stoppen? Ich gehe nie ran, wenn ich die Nummer sehe...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 18.02.2016 15:02:14)
    Der Herr, der mich letzten Montag anrief, wollte mir Bio-Produkte aus Italien (Umbrien) andrehen. Ich sagte ihm, dass ich von einer Firma aus der Toscana bereits Bioprodukte beziehe. Er sagte mir dann, dass ich mir seine Waren im Internet unter www.san-lorenzo.com anschauen könnte. Nächsten Tag rief er wieder an. Meine Frau war am Telefon. Sie sagte, ich sei nicht zu Hause, was auch stimmte. Plötzlich, und ohne Grund, beschimpfte der Anrufer meine Frau als: Zitat "Alte Hexe", nachdem er gebeten wurde, von weiteren Anrufen abzusehen. Was treibt einen angeblichen Biohändler zu solchen Unverschämtheiten? Wie kann man solchen Leuten das Handwerk legen?
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 03.10.2016 19:16:50)
    Absoluter Telefonterror. Rufen bei mir bis zu 6 Mal täglich an. Bin mittlerweile dazu übergegangen mir einen Spaß zu machen: erzähle denen irgendwelche Geschichten, oder bestelle unglaubliche Mengen an fremde Adressen. Lustig, man kann sogar an Lorenzos Adresse bestellen und die merken es nicht...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 03.06.2014 13:57:09)
    Hatte dort einmal vor zwei Jahren Ware aus Mitleid der Callcenter-Agenten bestellt. Werde sie seitdem nicht mehr los. Bat um Streichung meiner Telefonnummer. Werde als Frau nicht ernst genommen. Man verlangt ständig nach meinem Ehemann,der deren Meinung nach die Entscheidung zum Kauf treffen würde. Bekam anfangs alle paar Monate Anruf. Seit ca. zwei Monaten bekomme ich täglich vier bis fünf Anrufe täglich. Selbst wenn man nichts sagt, schmeissen die einen nicht aus der Leitung. Der Agent stellt sich dann einfach auf Pause. Man kann sie über 40 Minuten in der Leitung halten, sie legen trotzdem nicht auf. Man wird teilweise beschimpft. Es heißt auch immer, ich hätte zuvor mit keinem ihrer Kollegen gesprochen, wenn man um Streichung der Nummer bittet. Ware ist auf jedem Fall gut, aber überteuert.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 11.01.2014 10:20:52)
    Tel.nummer gesperrt. Nun ruhe von denen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 04.03.2014 07:59:28)
    Ist die Firma San Lorenzo. absolut lästige Anrufe, sehr hartnäckig. akzeptieren kein NEIN im Gespräch, übelste Drückermethoden verbaler Natur. Hatte 2 x bestellt und möchte eigendlich selber entscheiden, ob weitere Kontakt oder nicht. Das sieht San Lorenzo anders.....
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 08.06.2016 11:12:35)
    VORSICHT !!! Seit 4 - 5 Jahren regelmäßiger Anruf nach nur 1 vorausgegangenen Bestellung! Im Rhythmus von 4 Wochen immer wieder. Meistens mit italienischer Vorwahl, heute erstmals mit Vorwahl aus Trossingen bei Stuttgart. Nach Auskunft der Polizei ist dagegen polizeilich nicht vorzugehen, da die deutsche Staatsanwaltschaft im Ausland nichts ermitteln kann. Man kann nur über Telefon-Router sämtliche Nummern blockieren und hoffen, dass sie dann von San Lorenzo irgendwann gelöscht werden. Sauerei !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 04.01.2014 12:54:12)
    Mit der Nummer wurde heute bereits drei Mal angerufen, ab jetzt schickt ihn meine Fritzbox ins Nirvana. Telefonpaul.de erscheint mir eine zu große Ehre, da war nie jemand am anderen Ende.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 20.05.2014 16:12:43)
    Absolut lästig,zumal man am Anfang noch glaubt in der Familie hätte jemand etwas Bestellt.Habe schon mit der Polizei gedroht....Am besten nicht rangehen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als San Lorenzo, angeblich ein Antonio mit Schwester C (Datum: 04.03.2017 13:40:43)
    über "anonymer Anruf" = unterdrückte Nummer angerufen,psychologisch gut geschult, penetrant, gehen auf kein Argument, keine Fragen ein; wollen in 2 Tagen wegen 'Liefertermin' nochmal anrufen, werde auf keinen Fall rangehen. Danke für die hilfreichen Kommentare.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 30.08.2016 20:08:08)
    Habe vor einigen Wochen (leider)eine telefonische Bestellung einiger Artikel von San Lorenzo vorgenommen. Das Olivenöl war sehr bitter und daher habe ich es auch zurückgesendet mit der Bitte um Überprüfung des Qualitätsbeauftragten. Nach einigen Wochen noch keine Rückmeldung, aber immer wieder nervige Telefonanrufe !
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 29.04.2014 18:05:05)
    Aufdringlich
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 04.07.2014 20:46:01)
    die Anruf bei dieses Nummer ist sehr Belastend weil andere Kunden uns nicht anruffen konnen. Wir bitte Ihnen diese Belastigung sofort zu Stoppen !!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 03.08.2016 12:14:48)
    Hallo . der firmen sitz sollte in italien sein da ich italiener bin habe ich auf italienisch geantwortet, aber die Dame konnte kein wort italiensch das war mir schon ein wenig komisch.nach dem ich drei anrufe erhalten habe und ich jedesmal nein danke gesagt habe musste ich mit einem Anwalt drohen seit dem kein anruf mehr und ausser dem mit 79 euro kauft man sich mehr wie ein liter olivenöl !!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 05.02.2015 18:06:08)
    permanente anrufe rund um die uhr!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 15.03.2017 14:57:00)
    Unverschämt! Belästigungen seit Jahren!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als San Lorezo (Datum: 29.08.2017 19:26:49)
    Wirklich nervig. Rufen auch mit norwegischen, belgischen, britischen und deutschen Vorwahlen an.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 10.05.2014 17:44:18)
    diese Firma gibt nicht auf... habe einmal dort Ware bestellt und danach mind. 5 x freundlich angegeben, dass ich mich melde, wenn wir ordern möchten. Sie rufen seit 3 Jahren regelmäßig - auch jetzt noch- immer wieder an - habe per Fritzbox die Nummer gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 17.04.2014 19:38:16)
    Belästigung ! Anrufer wird man nicht mehr los
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 14.03.2016 15:37:33)
    Leider habe auch 2 mal bei dieser Firma die leckeren aber überteuerten Produkte bestellt. Dann wollte ich nichts mehr. Trotz mehrfacher Aufforderung nicht mehr anzurufen, werde ich regelmäßig angerufen. Ich würde jedem raten, nie bei San Lorenzo zu bestellen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als Firma San Lorenzo (Datum: 23.03.2014 23:37:47)
    akzeptieren kein nein, wenn man nichts kaufen will.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als Karl Platzoeder (Datum: 22.06.2016 19:44:40)
    Habe früher Ware bestellt. Möchte nicht mehr angerufen werden. Anrufer dürfen angeblich diesen Wunsch nicht annehmen. Also geht der Telefonterror weiter. Versuche jetzt über Internet direkt bei der Firma zu intervenieren
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 02.02.2014 02:03:10)
    Terror ohne Sprache!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 27.11.2016 07:06:32)
    die grössten mausfallenhändler
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als Eva (Datum: 28.04.2017 10:14:42)
    Würde in einem Monat 55x angerufen. Wäre würde ohne Bestellung trotzdem zugestellt. Leider hat mein Gatte das Paket unwissentlich übernommen, welches wir eine Stunde später zur Post brachten, und um 19,-- wieder an den Adressaten zurück sandten. Bin gespannt, was hier in weiterer Folge jetzt passiert. Den Schaden haben wir auf jeden Fall jetzt schon. Wir haben die Nummer gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 18.01.2016 12:42:27)
    Unverschämt!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 11.10.2014 13:48:53)
    Diese Firma ruft ständig an. Es nützt nichts sie zu bitten, dies zu unterlassen. Man wird täglich zu verschiedenen Zeiten belästigt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als San Lorenzo Italien (Datum: 15.05.2014 19:24:50)
    Total lästige Anrufe, wollen italienische Produkte, angeblich Bio, verkaufen. 5 Mal gesagt, dass ich nicht bestellen möchte, auf einmal verstand die Dame kein Deutsch mehr. Nicht abnehmen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 28.02.2014 10:51:20)
    Ja: San Lorenzo, ital. Feinkost Vertrieb über Telefon. Habe 2 x bestellt und da teuer gesagt ich möchte keine Anrufe mehr. Das scheint aber keinen zu interessieren, denn es wird immer wieder angerufen. Ich gehe jetzt nicht mehr ran.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als Siegfried S. (Datum: 19.04.2017 16:43:44)
    So etwas unverschämtes wie diese Firma habe ich noch nicht erlebt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 25.02.2017 16:54:45)
    Ein Herr dieser Firma rief mich mit unterdrückter Rufnummer an, er fargt ob ich italienisches Essen mag, hatte Ihm gegenfargen gestellt er lies nicht locker, habe dann aufgelegt. Gut geschult, freundlich und aufdringlich.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 24.06.2016 12:36:51)
    Einmal dummerweise was gekauft, jetzt seit Jahren ungebeten Anrufe. Ich habe immer wieder gebeten uns aus der Liste zu streichen, nicht erfolgt, Anrufer z.T. sehr aggressiv, immer aber aufdringlich! Angeblich bei Rückruf Streichung, Nummer aber nicht erreichbar.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 28.12.2013 11:01:39)
    Nervende Werbeanrufe von geschulten Callcenter-Mitarbeitern, mit z.T. abgelesenem Werbetexten, darin eingebunden die sich ständig wiederholende, persönlich-namentliche Anrede. Verkaufsprodukte: italienische Feinkostartikel, meiner Meinung nach stark überteuert mit asymmetrischem Preis-Leistungsverhältnis (deswegen die agressive Werbung)
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 29.11.2016 15:05:20)
    Die rufen jetzt auch schon Anonym an. Parasiten!!! Es Nervt ungemein.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 11.12.2013 12:21:55)
    Anrufer kommt aus Italien. Ich sollte eine Bestellbestätigung zu faxen. Mehr wurde mir nicht gesagt. ich habe aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als 0390109166000 San Lorenzo (Datum: 04.03.2016 18:24:26)
    Wahnsinn. Interessantes Gespräch mit dem CC gehabt, nachdem er alles los geworden ist gab ich ihm den "Negativbescheid"... :-) Und dann ging es ab! Ich spare mir hier die Beleidigungen niederzuschreiben. Wer in der Lage ist die Nummer in der Box zu sperren kann sich glücklich schätzen. Aber was ist mit den vielen Menschen, die das nicht können...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 07.05.2014 15:51:20)
    Mit der Nummer wurde heute bereits drei Mal angerufen.(Firma San Lorenzo) Wir haben vor 4 Jahren einmal bestellt und waren mit der Ware nicht zufrieden. Außerdem war sie zu teuer. Mehrmals haben wir gesagt wir möchten keine Anrufe mehr. Das scheint aber keinen zu interessieren, denn es wird immer wieder angerufen. Ich gehe jetzt nicht mehr ran.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 29.12.2013 14:32:02)
    Hab die Nummer in meiner Fritzbox sperren lassen und jetzt ist ruhe.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 00390183736923 bewertet als San Lorenzo (Giovanni) (Datum: 13.09.2017 19:25:56)
    NIE WIEDER! Locken charmant und nervig mit vermeintlichen Angeboten und unverschämten Versandkosten. Habe dort öfters etwas bestellt und die Produkte waren gut aber etwas zu teuer. Als ich beim nächsten Anruf nichts mehr bestellen wollte wurde der Kundenservice richtig unverschämt und aggressiv. Heute hat nun der angebliche "Chef" Giovanni (der laut der Geräuschkulisse einfach nur im Callcenter saß) angerufen und gefragt ob ich denn mit allem zufrieden sei. Ich betonte dass ich nichts bestellen wolle und er wollte es nicht wahrhaben, wurde unverschämt und unterstellte mir Unwissenheit blablabla
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 00390183736923 bewertet als unbekannt (Datum: 31.05.2014 20:59:42)
    nicht mehr abheben bei dieser Nummer
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen