Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 030311648322

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 22 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

18 von 22 empfanden den Anruf als Belästigung
17 von 22 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
13 von 22 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 030311648322

Möglicher Inhaber: bekannt
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 030-311648322
International: 004930/311648322
Vorwahl: Berlin - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 030311648322

  • 030311648322 bewertet als 030311648322 (Datum: 14.07.2016 15:24:10)
    Bin nicht ans Handy gegangen. Habe einfach kein Interesse an derartig lästigen Anrufen. Wenn ich etwas bestellen möchte kümmere ich mich und wenn ich mich nicht kümmere will ich nicht. Very simple.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030311648322 bewertet als unbekannt (Datum: 04.04.2014 13:34:19)
    Ich brauche keine Welt am Sonntag oder irgendeine andere Zeitung des SPD Verlagshauses.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030311648322 bewertet als unbekannt (Datum: 15.06.2017 10:17:03)
    unbekannte Nummer - ist nur lästige Werbung - will ich nicht !
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030311648322 bewertet als unbekannt (Datum: 06.12.2017 17:45:12)
    konnte gar nicht ans Telefon gehen, Rufton sehr! kurz,bis zu 3mal täglich, es nervt, Beschwerde bei Bundesnetzagentur eingereicht
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030311648322 bewertet als (Datum: 06.01.2017 10:59:22)
    Ein Herr XY von der "Welt" wollte eine Frau sprechen, die hier unbekannt war. Merkwürdiger Anruf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030311648322 bewertet als Welt - Karsten Cop (Datum: 19.11.2014 16:08:02)
    Anruf von der Welt, wollte mir nur unter genauer Bestätigung wer ich sei weiter sprechen, Rückruf angeblich unmöglich, schriftlich wollte man mir auch lieber nichts schicken und wollte sehr aggressiv meine Personendaten abfragen. Geht definitiv an die Bundesnetzagentur, so nicht Axel Springer!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030311648322 bewertet als Axel-Springer-Verlag (Datum: 08.02.2014 22:34:16)
    Habe ein Top-Angebot erhalten. Kann ich echt empfehlen.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030311648322 bewertet als Die Welt Callcenter (Datum: 29.10.2014 15:18:46)
    Lästiger Telefonhausierer.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030311648322 bewertet als bekannt (Datum: 07.04.2016 22:06:01)
    Angebot: 13 Ausgaben für 42 Euro und 30 Euro Rückerstattung.
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030311648322 bewertet als unbekannt (Datum: 31.08.2016 13:02:38)
    Freche Form eines unangeforderten Anrufes, wo bleibt das Wettbewerbsrecht?
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030311648322 bewertet als werbung (Datum: 18.10.2013 07:23:40)
    Ich erhielt gestern einen Anruf, habe ihn aber verpasst. Ist das wirklich werbung?
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen