Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 0035722258732

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 55 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

53 von 55 empfanden den Anruf als Belästigung
44 von 56 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
36 von 55 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 0035722258732

Möglicher Inhaber: Herr Lutz von der Firma Artis / Toner
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0035722-258732
International: 00357/22258732
Vorwahl: Nikosia - Zypern
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 0035722258732

  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 29.05.2017 14:41:33)
    Anruferin behauptete, im persönlichen Kontakt mit dem Chef zu stehen. Nach mehrfacher Aufforderung eine Mail zu senden, hat sie mich angefahren, ich soll mir schonma einen neuen Job suchen, Sie ruft ihn jetzt persönlich an und hat aufgelegt :-D
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 10.01.2018 18:06:03)
    Ein Mitarbeiter dieser dubiosen Firma hat uns nun bereits mehrere Male unterstellt, Toner bestellt zu haben, was so geschickt gemacht wird, dass man anfängt, an seinem eigenen Gedächtnis zu zweifeln. Die Masche ist wie folgt: Herr A. ruft an und möchte "nur" einen Liefertermin für die letzte Bestellung vereinbaren. Wenn man fragt, wann denn etwas bestellt worden ist, nennt er ein Datum, welches schon mehrere Monate zurückliegt. Nachdem man breitgeschlagen (es wurde seiner Aussage nach definitiv bestellt und er habe auch eine angebliche Auftragsbestätigung, einen Termin nennt, schickt er eine wohlgemerkt gefakte (!) Auftragsbestätigung. Nachdem ich nach der letzten Lieferung entgültig die Nase voll hatte, habe ich an die in der in Rechnung angegebene Email Adresse eine Mail geschickt, in der ich ausdrücklich sage, dass wir nach der letzten Lieferung keinerlei Kontaktaufnahme zwecks Angeboten etc. wünschen. Zwei Wochen später ruft Herr A. wieder an und möchte wie selbstverständlich einen Liefertermin für die letzte Bestellung vereinbaren. Da ich mir dieses Mal 100%ig sicher war, dass dies nicht möglich ist, da definitiv nichts bestellt wurde, habe ich Herrn A. gesagt, dass es mit ihm absolut nichts zu vereinbaren gibt und auch nie wieder geben wird. Als er mich unterbrechen wollte, habe ich ihm den Hörer ins Gesicht geknallt. Also meine Empfehlung für jeden: Sollte die Firma bei Ihnen anrufen, sofort auflegen. Das sind Betrüger, wie sie Im Bilderbuche stehen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 19.07.2018 08:59:46)
    Tonerverkauf, dreiste Masche und unverschämt. Nach Auflegen noch 3 mal versucht anzurufen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 30.08.2018 12:31:06)
    Wochenlanger Telefonterror - Man habe angeblich 6 Toner bestellt, wann der nächste geliefert werden soll. Totaler Schwachsinn. Rufen mit mehreren Rufnummern an. Am besten gar nicht rangehen!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als Herr schroeder (Datum: 10.08.2017 14:34:55)
    Aggressive betrügerische anrufe. es geht um einen offenen betrag! würde beleidigend als ich fragte was für einen betrag, welche Firma sind sie! mit dumme Kuh sind sie blöd !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 02.11.2017 11:49:53)
    Unverständlich Name runtergerattert, will namentlich Mitarbeiter, auf Nachfrage warum wird das Dämchen agressiv. Auf einer anderen Info-Site findet sich bei dieser Nummer, daß der Inhaber der Nummer keine Kommentare zu dieser wünscht - das ist dann selst-erklärend.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 19.06.2018 11:31:38)
    unsere Drucker sind gelaest und fertig ;-)
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 10.03.2017 12:34:13)
    Sehr unfreundlicher und sich im Tonfall verfehlender Callcenter Mitarbeiter. Nur nicht ans Telefon gehen geschweige dann auf ein Gespräch einlassen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 11.01.2018 11:34:41)
    Anruf kam von einem Herrn der sehr undeutlich sprach. Namen wollte er nicht widerholen. Angeblich wäre noch ein Betrag offen von einer letzten Lieferung für Tonerkartuschen. Vor 10 Jahren wäre die letzte Bestellung gewesen. Da ich seit 18 Jahren hier alleine arbeite und ich seit 18 Jahren mit ein und derselben Leasingfirma für Drucker und Toner arbeite, war mir klar, dass das ein Betrüger sein muss. Darauf angesprochen, dass dies nicht sein könne, wurde ich beschimpft und angeschrien. Angebllich hätte ich Alzheimer, weil ich die Bestellungen von damals vergessen hätte. Schlußendlich habe ich ihn dann gebeten mir seinen Vorgesetzten zu benennen, daraufhin wurde ich mit den übelsten Schimpfwörtern beschimpft (blöde Kuh, alte F...., etc.), bis ich dann aufgelegt habe. Eine absolute Frechheit!!!! Diese Nummer unbedingt blockieren!!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 15.05.2019 15:40:21)
    Seit Tagen ruft ein Herr Beckmann an bezüglich Preisvergleich für Toner. Schriftlich kann er angeblich nichts schicken. Habe ausdrücklich mitgeteilt, dass ich nichts am Telefon kaufe (schon gar nicht von einem Lieferanten, den ich nicht einmal kenne!) und er mir seinen Preisvergleich per Mail schicken soll. Kurz darauf erhielt ich einen Anruf einer Dame mit gleicher Vorwahl - sie sei aus der Logistikabteilung und wolle mit mir den Liefertermin für die Tonerkartusche abstimmen... Ich habe ihr daraufhin gesagt, dass ich keinesfalls telefonisch bestellt habe, sondern Herrn Beckmann lediglich erlaubt habe mir das Angebot per Email zu senden. Natürlich kam bisher keine Mail... Heute erneuter Anruf, diesen habe ich jedoch verpasst. Ich fürchte morgen habe ich erneut das "Vergnügen" eines Anrufs. Also ehrlich, selbst wenn die Toner dieser Firma EPS günstig sein sollten - allein dass seit Tagen hier angerufen wird und wir Kollegen uns mehr oder weniger immer Zeit dafür klauen lassen, kostet uns das unnötig Zeit und Nerven! Selbst geschenkt möchte ich von denen nix haben!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 02.03.2017 10:55:23)
    aggressive Anruferin
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 29.06.2018 15:39:21)
    Herr Zander von der Artiph Services rief an und wurde von zwei anderen Kolleginnen dann zu mir durchgestellt, da ich mich um die Toner kümmere. Er war sehr nett und hat auch mehrfach betont dass es sich wirklich nur um einen Toner handelt den er zur Probe schicken will. Die Nummer hab ich leider erst später gegoogelt und somit ist die Katze bereits im Sack. Ich bin gespannt ob und was passieren wird.
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 11.06.2018 14:55:43)
    Anrufer versucht mit der Masche, dass wir noch eine Gutschrift bei Ihnen hätten völlig überteuerte Toner zu verkaufen. Bei jedem Satz den man beginnt wird man von der Dame unterbrochen. Bei der Aussage, dass man auf die angebliche Gutschrift verzichten möchte wurde die Dame aggressiv und wollte den Chef sprechen. Nur doof, dass dieser bereits am Telefon war. Empfehlung von uns auf gar keinen Fall irgendein Angebot annehmen, am besten gleich auflegen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als Herr A. (Datum: 01.06.2018 07:34:30)
    Achtung Betrüger, bloss nicht mit denen sprechen Abzocke hoch 7
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 01.06.2018 13:16:27)
    Also ich verstehe nicht warum ihr hier sowas schreibt denn ich beiziehe seit über 1 Jahr Toner von denen und bin vollkommen zufrieden und werde weiterhin dort Toner beziehen
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 03.04.2017 14:25:07)
    Diese Firma kann ein "Nein" nicht akzeptieren. Fazit: Bei Anruf lautlos stellen und klingeln lassen. Das einzige was hilft. Nicht auf ein Gespräch einlassen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 25.10.2017 13:23:31)
    Wir haben zunächst Toner über diese Firma bezogen, was ein großer Fehler war. Mittlerweile gab es sicher an die 30 Anrufe und immer mit der Info es würde ja noch eine Lieferung ausstehen. Wir haben mittlerweile sogar schriftlich, dass wir die letzte Lieferung erhalten haben, trotzdem ruft fast täglich noch jemand von denen an.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 21.03.2018 10:21:12)
    Die Telefonnummer +357 222 5872-0 gehört lt. deutschsprachiger Homepage der Firma Artiph Services Ltd, Makariou and Orfeos 2A, 1070 Nicosia, Cyprus, http:/artiphservices.com Penetrante Anrufe der Firma Artiph, bevorzugt um die Mittagszeit, wg. angeblicher Toner-Bestellung, ähnlich wie in der Bewertung vom 10.01.2018 beschrieben: Seit Monaten erhalten wir immer wieder penetrante Anrufe von einem Herrn R, der mit uns über den Liefertermin der angeblich bestellen Toner sprechen möchte. Unsere wiederholten Hinweise, dass es keine offene Bestellung gäbe ignoriert er fortwährend und behauptet, dass seine Kollegen das auch „gehört“ hätten. Wenn er die zuständige Abteilung nicht erreicht, wiederholt er die Anrufe im Minutentakt (!), ggfs. mit unterdrückter Nummer oder/und bespricht den AB. Dieses Spiel geht i.d.R. ein paar Tage und wiederholt sich dann nach ein paar Wochen wieder. Gestern war wieder Murmeltiertag: Diesmal behauptete er, er sei jetzt Abteilungsleiter und habe den Vorgang von einem Kollegen übernommen und möchte „diese beschissene Sache endlich klären“ und drohte damit, sich an die Geschäftsführung zu wenden. Ich sagte ihm zum x-ten Mal, dass wir weder eine offene Bestellung hätten, noch weiteren Kontakt wünschen und beendete das Gespräch, da ich keine Einsicht bei ihm erkennen konnte. Er wiederholte seine Anrufe noch 7 mal innerhalb einer Stunde, sprach dabei 3 mal auf den AB. Kompletter O-Ton einer Nachricht: „In D… [irritiert!] Also nur damit… Äh… Entschuldigung Herr X, also nur damit Sie Bescheid wissen: Ich werde es immer mal wieder versuchen, bis Sie dann mal irgendwann rangehen. Tut mir leid, dass das vielleicht auch nervig klingt, aber irgendwie müssen wir auch mal miteinander reden, damit wir diese beschissene, sage ich… äh… sage ich mal, Sache klären können, wenn ich das mal so sagen darf. Also Sie können darauf sozusagen … [unverständlich: sehen?]. Ich werde immer mal wieder anrufen, bis ich Sie irgendwann mal dran habe. [Pause] Tun Sie nicht so stur, gehen Sie ran, dann haben wir beide sozusagen Ruhe.“ Sein Tonfall wechselt zwischen kumpelhaft, unfreundlich, genervt, unverschämt, drohend, verzweifelt und entschuldigend, oft unverständlich – insgesamt alles andere als seriös. Nachdem er in meiner Abteilung keinen Erfolg hatte, „besprach“ er das Thema hartnäckig mit mehreren Kollegen anderer Abteilungen und versuchte sich schon zur Geschäftsleitung durchstellen zu lassen. Beim Erstkontakt im letzten Jahr haben wir tatsächlich Toner-Nachbauten bei und von Artiph bestellt und bereut: Die „farbliche Bildbrillianz“ von der auf der Homepage unter FAQ die Rede ist, sucht tatsächlich ihresgleichen: Einen derartigen Graustich habe ich noch nirgends gesehen! Dringender Rat: Finger weg von dem Toner und dieser Firma! Auf keine Diskussion einlassen. Kollegen vorwarnen. Im Zweifelsfall Beschwerde bei der Bundesnetzagentur und Unterlassungsklage.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 06.11.2017 08:46:29)
    legte sofort auf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als Meyer (Datum: 22.05.2018 21:13:09)
    Völlig zufrieden mit dem Toner! Einwandfreie Lieferung!!!! Wir sind total zufrieden. Würde dort gerne weiterhin bestellen!
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 24.03.2017 12:06:23)
    Abzockemasche um Toner zu verkaufen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 08.09.2017 10:31:45)
    Angebliches Guthaben aus einer Gutschrift Tonertausch bei einer Konkurrenzfirma die sie übernommen hätten. Auf meine Aussage, das könne nicht sein erklärte die Dame sie hätte ja hier die Unterlagen vom Amtsgericht vorliegen. Blöde Antwort: Welches Amtsgericht kümmert sich um Guthaben und das auch noch bei einer Firma aus Zypern?! Auf meine Aussage das hätte ich dann gerne erstmal schriftlich kam die Antwort: Kein Problem sie hätte ja schließlich nichts zu verbergen. Vermute da kommt nie etwas schriftlich
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 03.04.2018 15:32:41)
    Immer gleiche Masche. Mich wundert es dass die Nr. noch nicht gesperrt ist. Einfach auflegen, sich nicht in ein Gespräch verwickeln lassen und Nr. der Bundesnetzagentur melden.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 03.05.2018 09:19:48)
    Anrufer wollte den zuständigen für Toner sprechen, aber sofort. Nachdem ich zu verstehen gab das ich dafür Zuständig bin wurde aufgelegt. Werde bei der Bundenetzagentur Meldung machen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 13.04.2018 13:20:10)
    Anrufe immer um die Mittagzeit und nach 2x Klingeln wird aufgelegt. Naja nicht sonderlich schlimm,aber schon nervig.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 16.01.2018 14:45:07)
    komplett unseriös
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als Herr Lutz von der Firma Artis / Toner (Datum: 23.02.2018 09:22:25)
    Wollte den Verantwortlichen für Toner sprechen. Auf unsere Aussage, dass wir daran kein Interesse haben, ist er äußerst aggressiv geworden. Ich hätte das nicht zu entscheiden und wir hätten ihm aufgetragen, sich erneut zu melden. Nun arbeiten wir seit 20 Jahren mit den gleichen Lieferanten zusammen und machen nie telefonische Geschäfte. Er wollte mit die Anschrift seiner Firma nicht mitteilen, daher habe ich den Anruf bei der Bundesnetzagentur gemeldet.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 02.02.2017 11:30:15)
    Unverschämte Telefonmasche um Toner zu verkaufen - extrem unfreundlich - unseriös!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 19.04.2017 14:59:26)
    Will in Gespräch verwickeln und angeblich Toner verkaufen. Keine Auskünfte geben!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 15.06.2018 09:13:22)
    Anrufer versucht mit der Masche, dass wir noch eine Gutschrift bei Ihnen hätten .
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 05.04.2018 11:06:58)
    Ein angebliches Guthaben aus einer vor Jahren reklamierten Tonerkartusche sollte bei Bestellung einer Kartusche heute verrechnet werden. Als ich dem männlichen Dauerquasseler sagte, dass ich auf eine Erstattung verzichte, legte er kommentarlos auf. "Netter Versuch" ;-)
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 16.07.2018 14:13:12)
    Wir hätten angeblich eine Gutschrift über Toner. Da ich diese Bestellungen vornehme, weiss ich, dass wir dort noch nie bestellt haben. Nachdem ich die Dame gebeten habe, die Gutschrift per Mail zu senden, wurde aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 28.03.2017 11:32:44)
    Seit Jahren bekommen wir Anrufe, dass wir noch einen Toner ausstehend haben. Stimmt aber nicht... Mittlerweile ist es der dritte oder vierte Firmenname von dieser Telefonnummer...einfach auflegen...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 08.06.2017 09:21:12)
    Wollen Toner verkaufen. Angeblich Vertrag mit weiteren Lieferungen...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 08.03.2017 14:34:45)
    Extrem frech, aggressiv und penetrant - sehr unseriös
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 14.07.2017 14:05:37)
    Anruf kam von einer Frau Bollmann von der Firma Artiph. Wollte gleich den Chef sprechen und den Namen vom Firmendrucker wissen, um ein Angebot passend für unsere Druckerpatronen per Post in einer Woche zu schicken. Dann wurde das Telefonat plötzlich beendet. Rückrufversuche scheiterten, da die Nummer 0035722258732 ständig besetzt ist. Dann Nummer im Internet gesucht. Leider danach erst die Bewertungen hier gelesen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0035722258732 bewertet als unbekannt (Datum: 26.03.2018 10:44:23)
    penetrante Anrufe und Beschimpfungen. Wir haben eine Meldung bei der Bundes Netz Agentur gemacht.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen