Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 015217544687

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 38 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

38 von 38 empfanden den Anruf als Belästigung
26 von 34 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
34 von 35 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 015217544687

Möglicher Inhaber: +4915217544687
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 01521-7544687
International: 00491521/7544687
Vorwahl: Lyca­mobile - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.



Bewertungen zu 015217544687

  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 22.01.2021 12:48:43)
    Werde ständig von dieser Nummer angerufen, mittlerweile fast täglich. Bin 1-2 mal ran gegangen. Einmal. Hörte man fast gar nichts und ein anderes Mal sprach eine Roboter-Frau mit mir. Habe dann direkt aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 16.10.2020 16:20:19)
    Zwei mal hat mich diese Nummer angerufen beim 1 mal hat er nur was genuschelt habe ich nicht verstanden und gelacht und meinte Sorry und beim zweiten mal habe ich erst gar keinen gehört
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 11.01.2021 21:53:21)
    Wurde auch belästigt !!! Dummer Mensch ! Nicht Inteligent ! Redet nur wirr !
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 02.10.2020 11:29:52)
    Auch mmir wurde EIngangs sofort gesagt, dass ich noch offene Bonuspunkte habe und man mit mir über meine Zahnversicherung reden will. Bei der Nachfrage, wer am Telefon ist, hieß es nur "Vorsorgezentrum". Ich habe dann konkret nachgefragt, von welcher Firma der Anruf kommt, dann wurde aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 05.02.2021 15:54:16)
    Habe die Nummer nach dem ersten Anruf blockiert, da bei Rückfrage "... Nummer nicht vergeben" erschien. Seit nunmehr 10 Wochen täglich (außer Sonntag / Feiertag) 1 bis 2 Anrufe. Hartnäckig - aber erfolglos!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 03.11.2020 11:07:00)
    Angeblich ist der Anrufer von der Gesundheitskasse die über allen Krankenversicherungen sitzt und Leuten versucht wegen besonders wenig Inanspruchnnahme von Versicherungsleistungen Zahnzusatzversicherungen zu verkaufen! Kompletter Blödsinn!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 28.10.2020 09:59:31)
    Auch ich habe das erste mal abgenommen. Bei unbekannten Nummern melde ich mich immer nur mit Hallo. Eine "Dame" erzählte mir dann auch etwasvon Bonuspunkten meiner Krankenversicherung. Als ich fragte um welche Krankenversicherung es sich denn handle,kam nur noch:" legen Sie auf!" Dann wurde ihrerseits aufgelegt. Ünseriös!!! Am besten im Telefonspeicher als Spam markieren, oder blockieren!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 06.01.2021 15:22:14)
    Seit 03.09.2020 wurde ich bis dato 36x von der Nummer angerufen und bis MEGA genervt! Überlege jetzt Anzeige bei der Bundesnetzagentur zu machen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 07.09.2020 18:19:02)
    Bei dieser Nummer werden angeblich Bonushefte oder -Punkte angeboten, die angeblich von "meiner Krankenversicherung übermittelt worden sind. Als ich denen Mitgeteilt habe, das mir meine Versicherung keinerlei Information zukommen hat lassen und ich auch nach dem Namen der Versicherung gefragt habe, wurde von denen sofort aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als +4915217544687 (Datum: 19.01.2021 11:31:45)
    Angeblich war die Dame vom Servicedienstleister der gesetzlichen Krankenversicherungen. So etwas gibt es nicht. Auf Nachfrage wo Sie meine Nummer her haben, war die Antwort "ich wäre ja gesetzlich versichert". Bei weiteren Fragen meinerseits, kam die Antwort "das ist mir zu blöd, mit ihnen rede ich nicht, kümmern sie sich um ihre Post"- und zack aufgelegt. Das ist unseriöse Telefonwerbung, meine Krankenkasse weiß von nichts und ich habe die Nummer blockiert.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 29.10.2020 09:38:33)
    Anruferin sagte sie wäre vom Servicedienstleister der gesetzl. Krankenversicherungen. Sie hätten letztes Jahr schon mal Post geschickt und ich hätte nicht geantwortet. Bei weiteren Nachfragen hat sie einfach aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als nowin (Datum: 29.12.2020 14:31:45)
    Belästigung
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 13.11.2020 13:57:48)
    Ich habe diese Nummer bereits vor Monaten blockiert, so dass ich die Anrufe nicht mehr mitbekomme. In der Anrufliste sind sie noch sichtbar. Ziemlich hartnäckig... Die Nummer erscheint täglich
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 26.01.2021 11:33:00)
    Ebenfalls Überschuss Krankenversischerung als Grund des Anrufs, angeblich von der Versicherung Stuttgarter Familienschutz, ich hätte ein Anrecht auf kostenlose Leistungen im Umfeld Zahnversicherung
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 02.02.2021 15:46:32)
    Die Nummer rufte ständig an, als ich mal hinging und fragte mit wenn ich telefoniere und woher sie meine Nummer haben, wurde einfach aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 16.02.2021 16:52:26)
    Man wird angerufen, aber es meldet sich niemand.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 21.01.2021 12:58:07)
    Ich wurde mit schlechter verbindung und nuscheliger stimme darauf hingewiesen dass ich ja noch eine Prämie als gesetzlich versicherte bekomme...bin ich aber nicht, danach gleich aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 14.12.2020 13:13:10)
    Mir wurde etwas von Bonuspunkten erzählt. Günstige Zahnzusatzversicherung 19..€. Ich sagte, möchte mich jetzt nicht festlegen. Sollen mir Informationen schicken, darauf wollte er telefonisch mit mir eine Police ausfüllen und mir zu schicken. Als ich sagte, dass ich am Telefon nichts ausfülle- aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als unbekannt (Datum: 14.12.2020 13:18:22)
    hat angerufen sich aber nicht gemeldet und dann aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015217544687 bewertet als S... Adam... (Datum: 21.01.2021 14:24:16)
    Zahnzusatzversicherung andrehen wollen. Zuerst 59,40 im Monat. Auf genaue Nachfrage dann nur noch 19,90. Mitgeteilt, das kein Interesse. Schon aufgelegt, bevor sie sich richtig verabschiedet hatte.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen