Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 015219211922

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 20 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

20 von 20 empfanden den Anruf als Belästigung
12 von 17 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
19 von 19 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 015219211922

Möglicher Inhaber: Hat er genannt.. ging aber sehr schnell , auch noc
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 01521-9211922
International: 00491521/9211922
Vorwahl: Lyca­mobile - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.



Bewertungen zu 015219211922

  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 29.06.2021 11:00:29)
    Achtung betrug Telefonschlampe will Geld abzocken !!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als Hat er genannt.. ging aber sehr schnell , auch noc (Datum: 16.07.2021 14:08:37)
    Nach Abheben, meldet sich ein Mann, so als wenn er einen kennen würde.. sehr unangenehm !!! Dann meinte er ich hätte am 8.2. an einem Gewinnspiel teilgenommen und selbst jedes „umsonst Spiel“ müsste man trotzdem kündigen.. hatte ich wohl nicht getan.. geschweige denn dann ich mich erinnere ob ich im Februar irgendwo mitgespielt hätte.. aber das ist ja auch so gewollt.. man sollte sich ja auch nicht erinnern. Also meinte er ich müsste jetzt bezahlen, da hab ich ihm gesagt was das denn bitte für ein Quatsch ist.. ab da wurde er aggressiv und sagte dann schickt er mir die Unterlagen eben zu .. und hat aufgeschmissen.. volle Abzocke..
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 30.06.2021 13:09:55)
    Hallo angeblich handelt es sich um ein Lotto spiel über 12 Monate, und die kürzung auf 3 Monate . Vedrwaltungs Zentrale Tip24 melden sich mit versch, Nr. auch 01805012154 usw.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 30.06.2021 13:35:18)
    Will meine Frau sprechen auf Nachfrage um was es geht kommen ausweichende Antworten. Gehe deshalb von Lottobetrug aus.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 30.06.2021 15:25:38)
    Rufen mehrmals täglich an, wenn man ran geht und nichts sagt legen sie einfach wieder auf und rufen nochmal an
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 015219211922 bewertet als Silvia Klein (Datum: 01.07.2021 09:31:52)
    Lotto Abzocke
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 02.07.2021 11:53:49)
    Auf Nachfrage wer anruft, aggressive Antwort wie hören sie doch mal zu verflixt nochmal... Aufgelegt, Verdacht Betrug.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 12.07.2021 11:41:52)
    Rufen mehrmals täglich an,immer Mal wieder mit einer anderen Nummer...ich hätte angeblich an einem Lotto Gewinnspiel teilgenommen und vergessen zu kündigen.nach dem ich mehrmals gesagt habe möchte gerne was schriftliches wurde der Mann richtig pampig
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 12.07.2021 17:11:20)
    Erst schnell bla bla welches Unternehem. Ich hätte mich irgendwo registriert und nicht innerhalb von 5 Monaten schriftlich gekündigt. Jetzt würde es Kostenpflichtig. Ich fragte ``Bitte???´´. Dann aufgelegt. Dreckspack!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als Wurde sehr undeutlich genannt (Datum: 13.07.2021 13:55:43)
    Angeblich hätte ich bei einem Gewinnspiel mitgemacht und da ich nicht gekündigt habe, muss ich jetzt für nas nächste Jahr über Tausend Euro bezahlen. Schon klar.... Angeblich hätte ich aber noch die Möglichkeit von einer Sonderkündigung gebrauch zu machen und bräuchte nur 3 Monate zu bezahlen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 17.08.2021 14:21:22)
    Sehr unangenehm! Name der Frau: Maren Leuchter Tippgemeinschaft 24
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 06.07.2021 18:31:34)
    Ruft jeden Tag unter der Woche an.Immer so zwischen 14:30 und 15:30 bei mir.Echt schlimm.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 28.06.2021 18:24:41)
    Ich hätte angeblich bei Gewinnspiel mitgemacht und nicht gekündigt. Musste jetzt für 3 Monate bezahlen und kündigen. Die würden mir dabei helfen. Wenn ich nicht kündige dann muss ich für ein Jahr bezahlen. Die sind doch nicht mehr ganz dicht. Sehr penetrant und unangenehm. Sofort Nummer blockieren
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015219211922 bewertet als unbekannt (Datum: 28.06.2021 20:43:26)
    Rufen mich ständig an . 100% negative Belästigung.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen