Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 015783349220

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 58 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

58 von 58 empfanden den Anruf als Belästigung
33 von 52 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
53 von 55 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 015783349220

Möglicher Inhaber: "Herr Klein"
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 01578-3349220
International: 00491578/3349220
Netzart: Handynummer
Vorwahl: E-Plus - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.



Bewertungen zu 015783349220

  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 12.11.2021 02:36:48)
    Ich würde bedroht das man zu meiner Adresse kommt und mir mein Genick bricht,da ich denen als ich rangegangen bin gesagt habe was das soll mich so oft anzurufen(min10mal pro tag)war nen Ausländer!!!!Na der soll mal hier erscheinen, hab die nr direkt an die Polizei weitergeleitet....wenn ich der Chef von denen wäre wäre der großkotz direkt entlassen worden,es ist echt unglaublich was sich so manche hier rausnehmen....
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als "Herr Klein" (Datum: 21.06.2021 10:15:57)
    Angeblich ein Herr Klein,mit leicht ausländischem Akzent,von der "staatlichen Rechtsabteilung".Fragte nach meinem Namen und ob ich das am Telefon wäre.Achtung!Niemals "Ja" sagen,sondern "am Apparat","bin dran",oder ähnliches.Ein Gewinnspiel bei dem ich angeblich mit gemacht hätte,wäre nicht gekündigt worden,und ob das wohl Absicht war.Als ich sagte ich mache bei keinen Gewinnspielen mit,wurde einfach aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 26.02.2022 12:41:01)
    Der Anrufer war sehr unhöflich und äußert sexuell Anspielung am Telefon.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als Bumps (Datum: 07.07.2021 20:36:32)
    Die mehreren Anrufe kann man schon als Nötigung werten, diese Frau Krueger ist mehr als Vorlaut und unverschämt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 09.12.2021 12:12:27)
    Angeblich hätte ich meine Teilname an einem Spiel nicht rechtzeitig gekündigt!!! Ala ich sagte, dass es eine Masche ist und die sollen kein Unfug erzählen, wurde der Anruf abgebrochen. Ich habe direkt die Nummer blockiert!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 16.02.2022 16:25:20)
    Wie bereits mehrfach genannt... Lotterie und Möglichkeit gegen Gebühr zu beenden. Hatte alle Angaben zu Adresse, Geburtsdatum... Woher zum Teufel???
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 11.03.2022 08:50:04)
    Ich bin dran gegangen der Mann meint wegen Gewinnspiel hab Hälfte verstanden wollte alles kontrollieren und ich hab meine DE Nummer gegeben was soll ich denn tun jetzt dagegen??
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 015783349220 bewertet als Frau und Mann abwechselnt (Datum: 10.12.2021 12:11:32)
    Purer betrug , unhöflich,erst gar nicht dran gehen, blockieren und Nummer der Polizei weiter geben, ist ja wieder kurz vor Weihnachten immer das gleiche....
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 17.02.2022 12:21:33)
    ich sollte 74 euro für ein gewinnspiel zahlen um es abzuschliesen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 12.05.2022 15:17:08)
    Bin noch nie rangegangen,da sobald spamverdacht auf meinem Telefon steht,ich niemals ran gehe. Auf alle Fälle werde ich oft von denen angerufen und hab jetzt die nr.blockiert
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 28.01.2022 09:48:08)
    Der Anrufer sagte sie werden 74 € von meinem Konto 1 Jahr lang abbuchen ,weil ich eine Frist zum kündigen eines staatlichen Lottospiel nicht eingehalten habe . Er könnte es auf 3 Monate verkürzen wenn ich mit Ihm einen Vertrag mache. sehr dubios ,habe aufgelegt und blockiert.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 04.04.2022 15:49:50)
    Angeblich lottoabo abgeschlossen,habe dieses verneint und aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 08.02.2022 17:54:07)
    Habe die Nummer gesperrt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 17.11.2021 14:32:54)
    Angeblich soll ich ein gewinnspiel abgeschlossen haben was nicht der Fall ist Aufpassen geben sich als Anwalt Kanzlei aus....
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 17.11.2021 16:06:24)
    Es wurde angegeben, es sei der Gemeinschaftsservice für Rechtsgeschäfte der Eurofuchs- Lotteriegesellschaft!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 05.10.2021 15:12:52)
    Teilnehmer hat angerufen und sich wie oben vorgestellt mit Rechtsabteilung und Inkasso Büro, Fragte nach den von Ihr genannten Namen ob sie richtig ist und wollte die Bestätigung und hat dann sofort aufgelegt. Sehr merkwürdig, deshalb die Nachfrage.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 21.02.2022 20:41:58)
    Angeblich an einem Gewinnspiel teilgenommen und einen Lottoschein erhalten ,da ich nicht gekündigt habe soll ich jetzt 12x 74 Euro zahlen. Wurde zum Schluss noch bedroht
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 24.06.2021 14:37:42)
    Alles bedrüger
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 06.10.2021 12:46:20)
    Auch bei mir soll es um ein nicht gekündigt Gewinnspiel gehen. Anrufer meldet sich als Rechtsabteilung die mir helfen möchte man will Beträge von 12 x 74 € von meinem Konto abbuchen. Ich melde das der Verbraucherzentrale... er sei selbst die Verbraucherzentrale.. wir laut und sehr unhöflich... ich lege auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 16.12.2021 10:30:02)
    Hatte den Anruf verpasst, wurde aber von meinem Anbieter als Spam Verdacht eingestuft. Also direkt geblockt. Bin dann aber neugierig geworden und nach der Suche im Netz hier gelandet. Jetzt weiß ich Bescheid, danke!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 28.10.2021 12:51:23)
    Als ich nachfragen um was für eine Firma es sich handelt, wurde aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als Alex Koch (Datum: 10.02.2022 22:54:50)
    Sehr aufdringlich und fordernd.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 03.05.2022 19:14:56)
    Abzocke. Angeblich Anruf von Bundesrechtsbehörde aus Berlin.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 07.04.2022 03:06:18)
    Achtung, Betrüger, die dich unter Druck setzen weil du ein angebliches Gewinnspiel nicht gekündigt hast. Ca 75€ kostet jetzt das 12M-Abo und das hast du noch nicht bezahlt. Daher soll die Dame/der Herr am anderen Ende jetzt das Geld "eintreiben". Aber sie/er will dir helfen diese hohe Summe zu umgehen. Mit einem kleinen Betrag, glaub 35€ war das, wäre die Angelegenheit vom Tisch und er/sie kündigt gleich sofort das Abo. Du müsstes nix weiter tun. Lediglich die IBAN wird benötigt als "Bestätigung" für die Zahlung des kleineren "Kündigungs-Betrages". Auf die Bitte sämtlich Unterlagen mir an die Adresse zu schicken, die Sie mir bereits am Telefon genannt hatten (beängstigend woher die diese Daten haben), wurde aufgelegt...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 10.05.2022 16:33:29)
    Angeblich Gewinnspiele (Zalando) online mitgemacht und nun soll ich da nicht gekündigt wurde zahlen, Drohung mit Inkasso.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als k015783349220 (Datum: 07.03.2022 12:41:24)
    Frech und anmaßend. Ich hätte einen lottovertrag( den ich nie abgeschlossen habe) nicht gekündigt. Liess sich nicht abwimmeln, war sehr hartnäckig, ich habe aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als Hr. Koch (Datum: 19.04.2022 15:36:58)
    Absolute Abzocke!!! Herr Koch hat mich mit Anzeige gedroht, wenn ich meine IBAN Nr. nicht telefonisch angebe!!!Angeblich um ein Lotterie Abo zu verkürzen, braucht er meine Konto Daten!!! Auflegen oder Polizei melden!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 07.03.2022 15:04:52)
    Eine Dame wollte mir helfen, aus einem 12 Monate Lotterieabo rauszukommen, wenn ich eines für drei Monate abschließe. Drohte auch mit Anwalt und wollte die IBAN wissen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 29.10.2021 15:43:02)
    015783349220 ruft von Rechtsabteilung an, ich habe bei einem 3 monatlichen kostenlosen Gewinnspiel mitgemacht, und ich nicht gekündigt habe, laeuft deshalb 1 Jahr weiter mtl 74?€ die ich jetzt zahlen muss. Als ich der Dame zu verstehen gab dass ich nirgends mitgemacht habe bei keinem Gewinnspiel fragte sie ob ich bei Neckermann, Klingel oder Amazon bestellt haette und da dann am Gewinnspiel teilgenommen hätte, ich verneinte. Angeblich wurde ich auch per Post angeschrieben was ich ebenfalls verneinte, sie widerum, ich habe hier ja den Post-stempel. Ich sagte dass ich nichts habe und sie soll mir mal alle Unterlagen zukommen lassen. ihre Antwort: sie koenne mir jetzt noch helfen aus dem Vertrag zu kommen und ich fragte wie, dann wurde einfach aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als ML-R (Datum: 25.06.2021 16:52:18)
    Keine Auskunft, woher man meine Nr. hat, aber Grund auch wegen nicht gekündigtem vorher kostenlosen Gewinnspiel, was ich angeblich ohne Zutun automatisch bei irgendeiner Online-Bestellung erhalten hätte. Welche Bestellung keine Aussage und welches Gewinnspiel keine Aussage. Aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 06.12.2021 15:18:31)
    Nicht ran gehen gleich blockieren da es sich nur zu dumm ist und direkt zu Polizei gehen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 23.02.2022 16:15:30)
    bei gratisglücksspiel mitgemacht und angeblich Kündigung versäumt. kann man denen nicht die fingernägel schneiden, aber ganz hinten
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 07.10.2021 16:44:05)
    Bei jeglicher Frage die gestellt wurde verneinte ich alles. Man wurde sehr dreist am Telefon. Ich verlangte mir die Papiere zu zusenden und beendete das Gespräch. Am besten nei der Nummer nicht ran gehen. Ich hab sie blockiert.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 24.01.2022 17:34:57)
    hartnäckig wollte mit anschließendem Kontrollanruf beruhigen, nach dem was er behauptet zu sein wäre er sowas wie ein Beamter und die reden nicht in dauernden Wiederholungen wie ein Verkaufs-Callcenter..... Ich geh nur noch an bekannte Nummern und alles andere wird zuerst zurückgerufen oder gegoogelt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als Für die Menschen! (Datum: 14.01.2022 10:37:31)
    Die haben angerufen und kannten mein Vor- und Nachnamen! Und meinten die wären vom Bundesgerichtshof (Mario Schwarm) und hätten eine Akte vor Ihnen Liegen. Die fragten ob ich die Person wäre, nach dem ich zögerlich Ja sagte, hatten wir aufgelegt! und dann die nr. gegoogelt! Vor kurzen habe ich meine Daten an O2 und Mobile.de weitergeben. Nur von da aus könnten die Meine nummer und meinen Namen erhalten haben.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 07.12.2021 11:27:16)
    Purer Betrug.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 25.01.2022 12:48:11)
    Der Anrufer sagte er sei vom Bundesjustizamt in Berlin, kannte meinen Vor- und Zunamen. Als ich fragte, was er will, sagte er: „Meinen Schwanz in Deinen Mund stecken „! und hat aufgelegt - ekelhaft!!!! Nummer sofort blockiert!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 29.09.2021 11:39:49)
    Staatliche Rechtsabteilung, das ich nicht lache, habe direkt aufgelegt und Nummer blockiert !! Abartig diese Abzocken
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 08.10.2021 14:46:28)
    Hätte angeblich bei einem Gewinnspiel teilgenommen, sagte nur das ich nirgendwo mitgespielt habe. Seine Antwort war ich müsste jetzt 12 Monate lang 74€ bezahlen. Drohte ihn daraufhin mit einem Anwalt, schon hat er das Gespräch unterbrochen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 15.07.2021 09:53:11)
    Gleiche Masche dieses Mal mit einer Frau mit slawischen Akzent. Ich hätte angeblich einen Lotterievertrag nicht gekündigt. Habe aufgelegt und die Rufnummer blockiert.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 27.07.2021 15:46:01)
    Hallo, habe heute auch so einen Anruf bekommen. Ich spiele kein lotto oder irgendwelche gewinnspiele. Liebold
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als 015783349220 kein Name erwähnt (Datum: 09.03.2022 11:24:21)
    Direkt beim Gespräch die Familien Namen gesagt,mit ausländischen Aszendent,nach gefragt woher ich komme,ob ich von der Türkei komme,meinte ja ,darauf hin hat er sofort ohne irgend was zu sagen aufgelegt,habe die Nr blockiert,bitte nicht ran gehen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 29.03.2022 23:44:10)
    Wurde abgerufen als ich Hallo gesagt habe kam vom " Band ein Name konnte ich mir nicht merken. Merkwürdig komisch
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 21.12.2021 09:41:10)
    Auf keinen Fall das Gespräch annehmen.Sehr unseriös!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen