Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 015783349220

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 27 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

27 von 27 empfanden den Anruf als Belästigung
14 von 22 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
22 von 23 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 015783349220

Möglicher Inhaber: "Herr Klein"
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 01578-3349220
International: 00491578/3349220
Netzart: Handynummer
Vorwahl: E-Plus - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.



Bewertungen zu 015783349220

  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 12.11.2021 02:36:48)
    Ich würde bedroht das man zu meiner Adresse kommt und mir mein Genick bricht,da ich denen als ich rangegangen bin gesagt habe was das soll mich so oft anzurufen(min10mal pro tag)war nen Ausländer!!!!Na der soll mal hier erscheinen, hab die nr direkt an die Polizei weitergeleitet....wenn ich der Chef von denen wäre wäre der großkotz direkt entlassen worden,es ist echt unglaublich was sich so manche hier rausnehmen....
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als "Herr Klein" (Datum: 21.06.2021 10:15:57)
    Angeblich ein Herr Klein,mit leicht ausländischem Akzent,von der "staatlichen Rechtsabteilung".Fragte nach meinem Namen und ob ich das am Telefon wäre.Achtung!Niemals "Ja" sagen,sondern "am Apparat","bin dran",oder ähnliches.Ein Gewinnspiel bei dem ich angeblich mit gemacht hätte,wäre nicht gekündigt worden,und ob das wohl Absicht war.Als ich sagte ich mache bei keinen Gewinnspielen mit,wurde einfach aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als Bumps (Datum: 07.07.2021 20:36:32)
    Die mehreren Anrufe kann man schon als Nötigung werten, diese Frau Krueger ist mehr als Vorlaut und unverschämt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 17.11.2021 14:32:54)
    Angeblich soll ich ein gewinnspiel abgeschlossen haben was nicht der Fall ist Aufpassen geben sich als Anwalt Kanzlei aus....
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 17.11.2021 16:06:24)
    Es wurde angegeben, es sei der Gemeinschaftsservice für Rechtsgeschäfte der Eurofuchs- Lotteriegesellschaft!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 05.10.2021 15:12:52)
    Teilnehmer hat angerufen und sich wie oben vorgestellt mit Rechtsabteilung und Inkasso Büro, Fragte nach den von Ihr genannten Namen ob sie richtig ist und wollte die Bestätigung und hat dann sofort aufgelegt. Sehr merkwürdig, deshalb die Nachfrage.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 24.06.2021 14:37:42)
    Alles bedrüger
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 06.10.2021 12:46:20)
    Auch bei mir soll es um ein nicht gekündigt Gewinnspiel gehen. Anrufer meldet sich als Rechtsabteilung die mir helfen möchte man will Beträge von 12 x 74 € von meinem Konto abbuchen. Ich melde das der Verbraucherzentrale... er sei selbst die Verbraucherzentrale.. wir laut und sehr unhöflich... ich lege auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 28.10.2021 12:51:23)
    Als ich nachfragen um was für eine Firma es sich handelt, wurde aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 29.10.2021 15:43:02)
    015783349220 ruft von Rechtsabteilung an, ich habe bei einem 3 monatlichen kostenlosen Gewinnspiel mitgemacht, und ich nicht gekündigt habe, laeuft deshalb 1 Jahr weiter mtl 74?€ die ich jetzt zahlen muss. Als ich der Dame zu verstehen gab dass ich nirgends mitgemacht habe bei keinem Gewinnspiel fragte sie ob ich bei Neckermann, Klingel oder Amazon bestellt haette und da dann am Gewinnspiel teilgenommen hätte, ich verneinte. Angeblich wurde ich auch per Post angeschrieben was ich ebenfalls verneinte, sie widerum, ich habe hier ja den Post-stempel. Ich sagte dass ich nichts habe und sie soll mir mal alle Unterlagen zukommen lassen. ihre Antwort: sie koenne mir jetzt noch helfen aus dem Vertrag zu kommen und ich fragte wie, dann wurde einfach aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als ML-R (Datum: 25.06.2021 16:52:18)
    Keine Auskunft, woher man meine Nr. hat, aber Grund auch wegen nicht gekündigtem vorher kostenlosen Gewinnspiel, was ich angeblich ohne Zutun automatisch bei irgendeiner Online-Bestellung erhalten hätte. Welche Bestellung keine Aussage und welches Gewinnspiel keine Aussage. Aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 07.10.2021 16:44:05)
    Bei jeglicher Frage die gestellt wurde verneinte ich alles. Man wurde sehr dreist am Telefon. Ich verlangte mir die Papiere zu zusenden und beendete das Gespräch. Am besten nei der Nummer nicht ran gehen. Ich hab sie blockiert.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 29.09.2021 11:39:49)
    Staatliche Rechtsabteilung, das ich nicht lache, habe direkt aufgelegt und Nummer blockiert !! Abartig diese Abzocken
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 08.10.2021 14:46:28)
    Hätte angeblich bei einem Gewinnspiel teilgenommen, sagte nur das ich nirgendwo mitgespielt habe. Seine Antwort war ich müsste jetzt 12 Monate lang 74€ bezahlen. Drohte ihn daraufhin mit einem Anwalt, schon hat er das Gespräch unterbrochen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 15.07.2021 09:53:11)
    Gleiche Masche dieses Mal mit einer Frau mit slawischen Akzent. Ich hätte angeblich einen Lotterievertrag nicht gekündigt. Habe aufgelegt und die Rufnummer blockiert.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 015783349220 bewertet als unbekannt (Datum: 27.07.2021 15:46:01)
    Hallo, habe heute auch so einen Anruf bekommen. Ich spiele kein lotto oder irgendwelche gewinnspiele. Liebold
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen