Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 01632392119

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 10 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

10 von 10 empfanden den Anruf als Belästigung
5 von 8 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
8 von 10 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 01632392119

Möglicher Inhaber: Nicht genügend Informationen
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0163-2392119
International: 0049163/2392119
Netzart: Handynummer
Vorwahl: E-Plus Mobilfunk - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.



Bewertungen zu 01632392119

  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 08.05.2019 16:14:53)
    Das ist schon zweiten mal das sie mich angerufen. Wegen Spiel welche habe ich rechtzeitig nicht gekündigt. Nelli Ferrara
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 20.06.2019 20:51:24)
    Sie rufen mich schon paar Tage an. Gehe aber nicht mehr ran. Am Anfang dachte ich es wäre eine (normale) nr Und hätte zurück gerufen. Ging gleich Mailbox ran
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 19.07.2019 09:06:08)
    Eine Dame rief mich gestern an und teilte mit, ich hätte an einem angeblich .Gewinnspiel teilgenommen und vergessen das ABO zu kündigen. Das ABO hätte sich aufgrund dessen um 12 Monate verlängert. Ich würde nun eine Rechnung bekommen und solle monatlich 69 Euro zahlen.Als ich sagte, sie hätte wohl einen Knall, meinte sie, sie würde mir die Rechnung schicken. Dann würde ich ja sehen, wer einen Knall hat und hat dann aufgelegt. Ich habe die Rufnummer gegoogelt und etliche negative Einträge gefunden.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 01.07.2019 15:49:42)
    Erzählen man habe sich auf Lotti.de zum Gewinnspiel angemeldet und dieses nicht gekündigt. Auf Nachfragen worum es genau geht, werden sie ganz ungemütlich, beleidigen und legen einfach auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 07.06.2019 11:20:41)
    Betrüger
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 06.08.2019 15:49:22)
    Betrugsversuch !!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 16.07.2019 18:37:47)
    Unverschämt bin einmal reingefallen das war mir eine Lehre. Und jetzt soll ich wieder gespielt haben 3 Monate kostenlos und nicht gekündigt haben,sollte 12 Monate lang 69Euro zahlen für eine Leistung die ich nicht in Anspruch genommen habe. VORSICHT
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 17.07.2019 11:23:35)
    Hätte Vertrag nicht gekündigt. Keine Firma genannt. Jetzt soll ich die Unterlagen zugeschickt bekommen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen