Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 01632392119

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 37 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

37 von 37 empfanden den Anruf als Belästigung
14 von 30 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
29 von 34 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 01632392119

Möglicher Inhaber: Krüger
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0163-2392119
International: 0049163/2392119
Netzart: Handynummer
Vorwahl: E-Plus Mobilfunk - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Krüger"
015735708520 015210174062 03020658048



Bewertungen zu 01632392119

  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 08.05.2019 16:14:53)
    Das ist schon zweiten mal das sie mich angerufen. Wegen Spiel welche habe ich rechtzeitig nicht gekündigt. Nelli Ferrara
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 04.10.2019 15:58:19)
    Angeblich bei Euromillionen bei den AGB´s automatisch einen Gewinnspielvertrag abgeschlossen. Wäre jetzt automatisch 1 Jahr. Er will aber für mich nur 3 Monate raus holen. Soll einen neuen Vertrag abschließen der nur 3 Monate läuft. Habe aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 05.09.2019 11:37:36)
    Das gleiche wie bei den meisten hier. Abo vergessen zu kündigen. Lauter Müll. Sollte meine Kontodaten bestätigen und diese durchgeben. Die spinnen doch
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 30.08.2019 11:56:31)
    RUft seit einigen Tagen tägcich an, dass unser SOhn gewonnen hätte. Legt dann aber einfach auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 03.12.2019 18:48:00)
    Ich habe leider einem 3 Monatsvertrag zugesagt. Hat jemand mit diesem 3 Monatsvertrag Erfahrung? Handelt es sich wirklich um ein Lotteriespiel? Wie kann ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen?
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 25.10.2019 15:07:38)
    Wurde gerade von dieser Nr angerufen. Sie wären eine Mahnabteilung und würde n meine Akte bearbeiten.Ich hätte bei einem Gewinnspiel mitgemacht und das Abo nicht geköbdigt. Ich sagte ihr ich hätte kein Gewinngespiel gemacht dann sagte sie mir dann hötte ich wohl im Internet eingekauft und ein Käckchen bei den AGB'S gemacht ohne zu lesen. Ich sagte ihr es wäre ja wohl Vetrug was sie da macht und da wurde sie frech und sagte mir dann sie würde mir jetzt alles zuschicken und ich sollte zu einem Anwalt gehen. Dann hat sie aufgelegt Mal sehen was kommt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 26.08.2019 09:49:43)
    Betrüger
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 30.10.2019 15:23:15)
    Diese und ähnliche Abzocke-Rufnummern rufen täglich bis zu dreimal an. Da ich selbstständig bin und nicht immer ausschließen kann, dass ein potenzieller Kunde am anderen Ende der Leitung ist, passiert es immer wieder mal, dass ich die Rufnummer nicht gleich erkenne. Nach den ersten 5 Worten weiß ich dann aber Bescheid und lege einfach auf. Wenn darauf hin erneut angerufen wird, melde ich mich mit Rechtsanwaltskanzlei und schon ist Ruhe; zumindest vor dieser Nummer.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 09.12.2019 09:25:05)
    ACHTUNG Betrugsmasche Angeblich wegen akzeptierter AGB hat man ein Gewinnspiel für 1 Jahr abgeschlossen. Zur Info AGB´s dürfen nicht willkürlich formuliert werden. Auch hier gelten Gesetze. Die Dame wurde dann recht schnell "zickig" hab dann aufgelegt und die Nummer in die Blacklist verbannt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 20.06.2019 20:51:24)
    Sie rufen mich schon paar Tage an. Gehe aber nicht mehr ran. Am Anfang dachte ich es wäre eine (normale) nr Und hätte zurück gerufen. Ging gleich Mailbox ran
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als Carolin Meier (Datum: 22.11.2019 08:00:47)
    Hätte angeblich an einem Gewinnspiel teilgenommen (die AGBs akzeptiert )das kostenlos war aber jetzt auf einmal kostenpflichtig ist und ich musste jetzt 12 Monate 69€ zahlen. Sie könnte mir aber anbieten das auf 3 Monate zu verkürzen. Ich sagte sie soll mir das mal schriftlich geben und mir den Namen von dem Gewinnspiel nennen da war auf einmal die Leitung unterbrochen .
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 19.07.2019 09:06:08)
    Eine Dame rief mich gestern an und teilte mit, ich hätte an einem angeblich .Gewinnspiel teilgenommen und vergessen das ABO zu kündigen. Das ABO hätte sich aufgrund dessen um 12 Monate verlängert. Ich würde nun eine Rechnung bekommen und solle monatlich 69 Euro zahlen.Als ich sagte, sie hätte wohl einen Knall, meinte sie, sie würde mir die Rechnung schicken. Dann würde ich ja sehen, wer einen Knall hat und hat dann aufgelegt. Ich habe die Rufnummer gegoogelt und etliche negative Einträge gefunden.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 05.11.2019 18:20:26)
    Genau wie bei den anderen freche anruferin habe vergessen mein Eurolotto ABo zukündigen wollte meine Kontonr.dann Aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 09.12.2019 15:27:59)
    Es wurde mit Mahnung und Rechtsanwalt gedroht, habe aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 01.10.2019 21:07:14)
    Mir wurde gesagt hätte vergessen rechtzeitig ein kostenloses Gewinnspielabo zu kündigen und müsse jetzt für 12 weitere Monate bezahlen. Als ich sagen wollte, dass ich bei keinem Gewinnspiel mitgemacht hätte würde direkt im Satz aufgelegt. Im Hintergrund würden noch mehr Gespräche geführt, wie bei einem Callcenter.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 27.11.2019 12:36:07)
    Mann rief an und hat behauptet ich habe bei Eurolotto mitgespielt und habe nicht gekündigt, hätte aber jetzt die einmalige Möglichkeit um aus den Vertrag raus zu kommen wenn ich nochmal für drei Monate - 69€ mitspielen würde. Ich habe Ihm dann gesagt das ich keinen Vertrag abgeschlossen habe und auch keinen will, dann wurde aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 01.07.2019 15:49:42)
    Erzählen man habe sich auf Lotti.de zum Gewinnspiel angemeldet und dieses nicht gekündigt. Auf Nachfragen worum es genau geht, werden sie ganz ungemütlich, beleidigen und legen einfach auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 27.09.2019 11:21:19)
    Angeblich bei Lottomillionen bei den AGB´s automatisch einen Gewinnspielvertrag abgeschlossen. Wäre jetzt automatisch 1 Jahr. Er will aber für mich nur 3 Monate raus holen. Soll einen neuen Vertrag abschließen der nur 3 Monate läuft. Habe aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 07.06.2019 11:20:41)
    Betrüger
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 05.12.2019 11:31:36)
    belästingung ! ihrgenwelche mahnabteilung
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 02.12.2019 17:16:41)
    Anrufer (hatte meinen Namen, Adresse und Festnetznummer) behauptet ich habe angeblich im Mai an einem Gewinnspiel von Lotto.de teilgenommen, und einen damit verbundenen Vertrag (dem ich per AGB zugestimmt haben soll) nicht gekündigt, aus welchem offene Forderungen bestünden. Ich kann mich an nicht erinnern, habe auch keine Bestätigungsmails zur Teilnahme o.ä. die man üblicherweise erhält. Desweiteren sei ich deswegen wegen dieser Sache per Brief mit Poststempel vor 14 Tagen informiert worden, da ich darauf nicht reagiert habe, gehe diese Sache jetzt an die Rechtsabteilung. Mein Versuch den genauen Namen der Inkasso Firma zu erfahren schlug fehl, der Anrufer (Deutsch ohne Akzent) hat mich sehr schnell plattgequatscht, ich habe das Gespräch dann schnell beendet. Ich vermute einen Betrugsversuch!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632392119 bewertet als Eurolotto (Datum: 24.09.2019 13:17:05)
    Es ging um ein angebliches Lotterieabo, wie bei den anderen auch. Nervig
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 16.10.2019 15:40:46)
    Eine Dame rief heute an das ich die abg verlängert hätte um 12 Monate und soll 69 Euro zahlen. Sie leitet es weiter zur rechtsmahnung weiter. Was soll der scheiß.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 06.08.2019 15:49:22)
    Betrugsversuch !!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 16.07.2019 18:37:47)
    Unverschämt bin einmal reingefallen das war mir eine Lehre. Und jetzt soll ich wieder gespielt haben 3 Monate kostenlos und nicht gekündigt haben,sollte 12 Monate lang 69Euro zahlen für eine Leistung die ich nicht in Anspruch genommen habe. VORSICHT
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als Krüger (Datum: 06.12.2019 14:38:37)
    Angeblich haben wir AGB 's bestätigt, und dann nicht rechtzeitig gekündigt. Somit hätten wir jetzt bei Lotto.de pro Monat 65 Euro zahlen müssen. Dieses Geld wollte er jetzt eintreiben. Selbst unsere Adresse hatte er.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 17.07.2019 11:23:35)
    Hätte Vertrag nicht gekündigt. Keine Firma genannt. Jetzt soll ich die Unterlagen zugeschickt bekommen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 17.10.2019 11:27:57)
    Anruf 17.10.2019 11:20 Abzocker, immer wieder das Selbe. Wie armseelig sind denn die Leute, die so eine Arbeit machen. Also wirklich!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632392119 bewertet als unbekannt (Datum: 29.10.2019 19:45:17)
    Eine Dame einer angeblichen Forderungsabteilung wollte mir weiß machen ich hätte eine 12 Monate-Vertrag mit Gratislotterie abgeschlossen und diesen wollte sie auf 3 Monate a 69 Euro verkürzen.Habe das Gespräch sofort beendet
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen