Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 01632479326

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 58 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

58 von 58 empfanden den Anruf als Belästigung
38 von 58 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
45 von 58 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 01632479326

Möglicher Inhaber: Fabian Koch
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0163-2479326
International: 0049163/2479326
Netzart: Handynummer
Vorwahl: E-Plus Mobilfunk - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.



Bewertungen zu 01632479326

  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 30.04.2019 17:03:25)
    Habe angeblich an einem Gewinnspiel teilgenommen und nicht rechtzeitig gekündigt.Nun müsse ich jährlich 96€ zahlen.Als ich mich weigerte sehr unfreundlich geworden.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 20.09.2019 13:08:36)
    Das ist mir auch Grad passiert. Hätte bei Amazon versehentlich ein Lotto Abo abgeschlossen. Ob er meine Bankdaten aus dem System nehmen soll. Ich bejahte das und dann wollte er zum Abgleich die Daten wissen. direkt aufgelegt. Vorsichtig bei der Nummer.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 20.09.2019 13:41:21)
    Wurde angerufen und die meinten, dass ich letztes Jahr etwas bei Amazon bestellt habe und durch das Akzeptieren der AGB`s an einem Gewinnspiel teilgenommen habe. Die würden mit ageblich jetzt ein Smartphone schicken, welches 96 € im Jahr kosten würde, wenn ich das nicht kündige. Habe nur gesagt, dass ich keine Bestätigung von Amazon habe und es gesetzlich rechtswidrig ist, solche Klauseln in die AGB`s einzubauen. Anschließend hat der Typ nur gesagt, dass ich jetzt ein Handy bekomme und selber mich drum kümmern muss.Danach aufgelegt. Ahja und angeblich war er von der Verbraucherzentrale xD Fallt auf so einen blödsinn bloß nicht rein Leute.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 15.05.2019 11:32:37)
    Angeblich hat meine Mutter an einem Gewinnspiel teilgenommen. Meine Mutter starb 2015. Meinen Tobsuchtsanfall dürfte der Anrufer nicht so schnell vergessen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 17.04.2019 12:53:25)
    Angeblich hat man ein Abo gratis bekommen und hat vergessen zu kündigen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 30.08.2019 17:02:55)
    Bin gestern vom Handyklingeln geweckt worden. Ein Mann mit ausländischem Akzent, faselte was von Lotto irgendwas und daß ich vergessen hätte zu kündigen. Vermutlich aus Versehen bei Amazon oder so mit angeklickt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 17.09.2019 13:43:14)
    Lotto spiele angeblich teilgenommen.96€ soll ich jetzt zahlen. Unverschämt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 15.05.2019 14:04:02)
    Ein Herr Fabian Koch, der ganz schoen fresch wurde rief gerade an und zog die Nummer mit dem ungekuendigten Gewinnspiel ab... Ich hab ihm mitgeteilt, dass mein Mann bei der Polizei ist und ich ueber dieses Spielchen informiert wurde...das hat ihn gar nicht interessiert. Als ich sagte, dass er als naechstes meine Kontodaten ueberpruefen wolle, meinte er die habe er schon und ich hab mir jetzt das selbst zu verschulden und wuerd von der Zentrale eine Rechnung bekommen... ich hab dann gesagt, er soll mal machen und den Hoerer aufgelegt...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 08.08.2019 14:39:11)
    Gewinnspiel bei Amazone und hätte nicht gekündigt. Würde jetzt kostenpflichtig werden 88€ im Monat. Ob ich kündigen möchte. Adresse und geb stimmten was die mir gesagt haben, als es zur IBAN Nummer ging hab ich aufgelegt. Die Dame versuchte dann nochmal anzurufen, bin nicht ran. Hab die Nummer jetzt gesperrt. Amazon hab ich darauf auch ne E-Mail geschrieben, das die Bescheid wissen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 12.09.2019 11:27:41)
    Vorsicht !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 13.02.2019 14:16:11)
    Wenn man rangeht, wird sofort aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 03.05.2019 12:06:00)
    Aufdringliche Anruferin, beleidigend!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 14.02.2019 14:07:10)
    wurde mehr mal angerufen . bin 1 mal drangegangen es wurde sofort aufgelegt .nr wurde gespert
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 03.05.2019 15:28:40)
    Nepper Schlepper Bauernfänger
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als Eine Frau Friese von... (Datum: 03.05.2019 17:17:05)
    Ich sollte 10 mal kostenlos Lotto spielen gewonnen haben und nicht rechtzeitig gekündigt. Der Vorgang soll nun gerichtlich geklärt werden. Keine Ahnung wer denen meine Telefonnummer verkauft hat.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 02.09.2019 16:26:30)
    Meldet sich mit Herr Schmitz und fragte ob ich da sei, obwohl ich mich gemeldet hatte. Als ich ihn fragte um was es denn gehe, legte er wieder auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 27.08.2019 14:49:34)
    Wurde angerufen und es war keiner dran - Stumm
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 23.01.2019 18:07:39)
    Üble aufdringliche tägliche Anrufe einer männlichen Stimme mit ausländischem Akzent. Warnung !
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 10.08.2019 00:03:11)
    Die Frau war sehr aufdringlich, die hat mir gesagt dass ich vergessen habe ein Abo zu kündigen wo ich ihr dann mitgeteilt habe dass ich nichts abgeschlossen habe wurde sie richtig pampig. Das Abo wurde im April anscheinend abgeschlossen aber ich hab nie was abgeschlossen. Irgendwann wurde mir das zu Bunt und hab aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 13.09.2019 11:51:56)
    Hallo, heute mehrfach von dieser Nummer angerufen worden, gehe schon gar nicht mehr ran. Sie lassen sich immer wieder neue Methoden einfallen um an die Bankdaten zu kommen, seid bitte alle vorsichtig Betrüger auf Beutejagd.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 17.05.2019 14:34:42)
    Abofalle nicht drangehen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 09.07.2019 11:11:54)
    Fragen nach deiner IBAN sowie Geburtsdatum?! KOSTENFALLE! Wollen 88€ im Monat.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als +491632479326 (Datum: 07.06.2019 15:09:42)
    Gestern rief eine 'nette' Dame unter dieser Nummer an und zog die "Sie haben ihre Lottoteilnahme nicht gekündigt!"-Nummer ab. Angeblich war sie von Lotto24 und sie könne mir helfen, indem sie das Abo kündigt. Aha. Ja, wie nett von ihr! Leider könne sie das aber nicht ganz kündigen, sondern nur auf 3 Monate verkürzen. Als ich ihr sagte, ich könne gar nicht vergessen haben, den Vertrag zu kündigen, weil ich bei Lotto24 noch nie mitgespielt habe, sagte sie, ich hätte bei einer anderen Lottogesellschaft mitgespielt und in den AGB wohl übersehen, dass ich dann auch bei Lotto24 mitpiele. Ja, nee, ist klar. Das macht Sinn. Ich habe ihr gesagt, ich würde das lieber selbst mit Lotto24 klären – da fiel ihr erstmal nichts ein, und dann hat sie die ganze Nummer einfach nochmal abgespult. Ich habe dann tatsächlich Lotto24 angerufen. Nicht, weil ich in Erwägung zog, das Ganze könne legitim sein, sondern weil ich mal hören wollte, ob die da schon Erfahrung mit haben. Hatten sie natürlich, und mir wurde geraten, das auch der Polizei zu melden. Die Polizei sagte mir, da ja noch kein Schaden vorläge, könnten sie da nichts tun (wenig überraschend), aber sie hätten die Nummer aufgenommen, falls es unter dieser Nummer zu einem Schadensfall kommt. Ich hatte das gedanklich schon abgehakt, da rief sie heute NOCHMAL an. "Blahblahblah, wir haben ja gester miteinander gesprochen, kann ich die Unterlagen dann abschicken, wie abgesprochen?" Ich habe ihr mitgeteilt, dass Lotto24 mir gesagt hat, es handele sich bei ihr um eine Trickbetrügerin, und mir geraten hat, die Polizei einzuschalten. (Ich dachte, dann hört sie vielleicht auf, hier anzurufen...) Das hat sie tatsächlich mal für fünf Sekunden aus der Bahn geworfen und dann versuchte sie es mit: "Waaaaas?! Lotto24? Nein, das haben Sie falsch verstanden, wir sind die Lottogemeinschaft24..." Pfft. Schwacher Versuch.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 15.07.2019 20:20:00)
    Angeblich wäre ich bei Lotto 24 registriert und müsse jetzt bezahlen. Ich spiele gar kein Lotto. Ich legte dann auf. Die Dame hat versucht ein Ja von mir als Antwort zu bekommen was ich aber vermieden habe. Nicht rangehen. Hab die Nummer gesperrt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 25.01.2019 10:58:41)
    Spamanruf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 22.07.2019 17:41:22)
    typische "Sie haben nicht gekündigt. Wie konnte Ihnen denn das passieren, aber wir von der Schutzgemeinschaft für Verbraucher können Ihnen helfen..." Ah ja! Ich hoffe, dass da nicht so viele drauf reinfallen...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 13.05.2019 16:18:23)
    Gewinnspiel anscheinend teilgenommen. Leider kein Iphone gewonnen aber nun in einem Abo. Habe nie etwas mitgemacht. War Mann mit ausländischen Akzent und sehr schlechten Deutschkenntnissen. Bin zu ihm etwas ausfallend geworden und habe aufgelegt. Bin mal gespannt, ob er wieder anruft. Polizei konnte mir nicht helfen. Die sagten mir nur, dass es denen reicht, wenn einer darauf reinfällt und zahlt. Die Aussage der Polizei fand ich auch seltsam.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 02.07.2019 19:04:14)
    Typische gewinnspiel - Masche... Nicht drauf eingehen, auflegen und Nummer sperren
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 20.05.2019 10:58:55)
    angebliches Gewinnspiel
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 28.08.2019 20:53:50)
    Anrufer gibt sich als Mitarbeiter des Verbraucherschutz Vorteilshilfe aus. Habe angeblich durch Kauf bei Amazon oder OTTO an einer Lotterie seit einem Jahr teilgenommen und nicht rechtzeitig gekündigt.Nun könne er mir helfen die demnächst fällige Gebühr in Höhe von monatlich 96€ zurückzuerstatten in dem er mir eine verlängerte Kündigungsfrist einräumt. Als ich anfing ihm Fragen zustellen wurde er sehr unfreundlich.Während des Telefonates schmeckte ich die Telefonnummer und konfrontierte ihn damit, dass er nicht vom Verbraucherschutz sei und der Verdacht besteht, dass er von dt. Tip24.de sei. Daraufhin wurde er laut und drohte mit Konsequenzen. Auf erneute Nachfrage seines Namens beendete er das Gespräch von sich aus.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 23.08.2019 11:34:24)
    Angeblich bei Amazon gewonnen und ab jetzt müsste ich 88€ bezahlen da mein „Abo“ abgelaufen ist. Ich soll bezahlen damit ich weiterspielen kann.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als Rob (Datum: 14.05.2019 11:00:55)
    Ich wurde 6x innerhalb einer Woche angerufen. 2x bin ich rangegangen. Niemand hat sich gemeldet. Refieniert finde ich, dass nach allen 0800er oder normalen Stadt-Vorwahlen nun auch Mobilfunknr. dazu mißbraucht werden. Frechheit! Habe die Nr. nun in meiner Fritzbox gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 07.05.2019 16:54:01)
    Angeblich wurde vergessen ein Gewinn- spiel Abo zu kündigen wollte alles schriftlich haben danach wurde aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 04.09.2019 15:56:38)
    Ich wurde heute am 4.9.2019 um 15:50 angerufen, angeblich habe ich einen Vertrag mit der Lotterie und ich sollte denen meine Daten geben um evtl zu verlängern oder zu stornieren. Ich erklärte diesem Menschen das ich weder online Lotto spiele noch das ich was online abgeschlossen habe. Ich sagte ihm immer wieder das ich nichts abgeschlossen habe er aber weiter drängte also Leute wenn ihr diese Nummer auf dem Telefon seht nicht ran gehen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 23.08.2019 16:11:15)
    Ich wurde heute angerufen, dass ich ein kostenloses Lotto los online angeklickt habe. Und jetzt hätte ich meine Kündigungsfrist versäumt und es käme Kosten auf mich zu. Die hatten meine Adresse evtl. von einer Bestellung die ich online getätigt hätte. Sie meinte ich müsste doch künftig das Kleingedruckte lesen. Habe dann gesagt, dass sie von mir keine Kontodaten hat und ich keine Zeit habe.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als Herr Koch (Datum: 16.09.2019 16:59:24)
    Junger Mann, ausländische Stimme. Auf meine direkte Bitte, meine Nummer aus dem System zu löschen, erhielt ich als Rückmeldung, dass er meine Nummer auf seinem Handy speichert bevor er sie aus dem System löscht. Habe dann einfach aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als unbekannt (Datum: 11.09.2019 11:26:57)
    Eine Frau hatte angerufen. Angeblich ein Abo abgeschlossen und vergessen zu kündigen. Soll jetzt 84,- € zahlen machen wohl Rechnung fertig. Ist aber schon fast ein Monat her. Seitdem täglich Anrufe. Habe Nummer blockiert. Einfach nur nervig.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01632479326 bewertet als Fabian Koch (Datum: 08.05.2019 12:02:38)
    Angeblich am einem Gewinnspiel vor 12 Monaten teilgenommen, nicht rechtzeitig gekündigt und jetzt sollte man vom Sonderkündigungsrecht Gebrauch machen, indem man seine IBAN telefonisch durchgibt und der Mitarbeiter Fabian Koch von der Verwaltungszentrale in Berlin (Hauptstraße) würde dann die IBAN vergleichen, die man angeblich schon hinterlegt hat und somit das Schreiben zu Sonderkündigung an die Gewinnspiel AG weiterleiten! Bitte keine IBAN weitergeben, leider hat meine Adresse und Geburtsdatum gestimmt, die er mir gesagt!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen