Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 01721279077

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 42 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

31 von 42 empfanden den Anruf als Belästigung
14 von 34 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
21 von 40 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 01721279077

Möglicher Inhaber: Vodafone
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0172-1279077
International: 0049172/1279077
Netzart: Handynummer
Vorwahl: Vodafone - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Vodafone"
01721279076 08001721212 01721279162



Bewertungen zu 01721279077

  • 01721279077 bewertet als vermutlich Vodafone Kundenrückgewinnung (Datum: 26.07.2017 12:04:46)
    Ist vermutlich ein Dienstleister von Vodafone mit Auftrag zur "Kundenrückgewinnung" nach Kündigung. Nichts Illegales also. - Es dürfte der übliche vertriebliche Dialog folgen: warum? können wir was anbieten, um Sie zu halten? - Das kann zu einem günstigeren Vertrag oder einem günstigen neuen Smartphone führen. Wer Lust hat, kann sich das Angebot mal anhören, Notizen machen und erstmal Bedenkzeit nehmen.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 16.03.2018 23:13:09)
    Wurde sogar beleidigt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 04.12.2018 22:33:39)
    Ich bin seit ein paar Jahren VF Kundin. Und bin sehr positiv überrascht von VF Rückgewinnung war ein sehr nett Anruf. Nicht aufdringlich und hat alles sehr gut erklärt. Und das Angebot was ich bekommen ist echt super. Und wurde so umgesetzt. Ich kann nicht meckern.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 27.04.2018 17:18:53)
    sehr lästig
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 29.12.2019 01:36:18)
    Gutes Angebot für den Mobilfunkvertrag bei VF bekommen. Deutlich bessere Konditionen als der gekündigte Vertrag und das beim halben Preis wie zuvor.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 08.06.2020 17:42:11)
    Belästigend und wird frech am Telefon Ich habe die Nummer blockert
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 28.03.2018 14:26:37)
    Seit zwei Jahren Vodafonekunde. Nach Kündigung von der Kundenrückgewinnung kontaktiert. Super Angebot mit ganz tollen Rabatten wurde mir versichert. Vetrag wurde per sofort aktiviert. Viel teurer als telefonisch besprochen. Das Thema Vodafone hat sich für mich erledigt.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 17.10.2020 15:50:25)
    Behauptet wenn ich meine Kündigung nicht zurück nehme erhöht sich meine Rechnung weil ich keine Rabatte mehr bekomme..... echt unmöglich
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als Sebi (Datum: 01.03.2018 12:49:35)
    Kundenrückgewinnung von Vodafone ;) Einfach ran gehen und die Angebote anhören die einen gemacht werden.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als Vodafone (Datum: 20.06.2018 12:27:48)
    Rückruf wegen Kündigung
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 16.05.2019 12:57:45)
    Kundenrückgewinnung von Vodafone. Hatte zu nächstem Jahr gekündigt und wurde gefragt warum und wie man mir helfen kann. Sehr netter Herr. Hat mir ein neues Angebot gemacht,fand ich super.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 26.09.2019 15:23:33)
    Ich hatte gerade einen Anruf von dieser Nummer. Es ginge um eine Kündigung. Da es mir sehr komisch vorkam, weil ich nichts gekündigt habe, habe ich mein Kundenkennwort und die IBAN nicht herausgegeben. Dann könne man mir auch nicht helfen. Daraufhin habe ich bei Vodafone angerufen und von dem Fall geschildert und die Nummer weitergeleitetk22. Ich habe alles richtig gemacht. Es ist keine Nummer von Vodafone und es gäbe schon viele Gerichtsverfahren deswegen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 14.07.2019 17:00:38)
    Trotz schriftlichen Verbot immer wieder Anrufe für neuen Vertrag Nummer blockiert nie wieder VF
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 07.09.2017 15:58:14)
    Ist Vodafone. Die wollen das ich meine Kündigung überdenke. Vielleicht hätten sie mich nicht so oft mit Werbung anrufen sollen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als "Angeblich Vodafone Kundenservice" (Datum: 02.05.2018 12:16:33)
    Bei dieser Nummer handelt es sich um eine Firma, die angeblich zur Vodafone gehört und im Namen dieser Kunden oder ehemaligen Kunden ein Abonnement für die Zusendung von Angeboten der Vodafone aufzwingen möchte. Nachdem man sein "Kundenkennwort" genannt hat (habe natürlich ein falschen genannt und es war angeblich korrekt) wird man dazu genötigt zwei von dem Mitarbeiter gestellte Fragen mit "Ja!" zu beantworten, um dem Vertrag des Abonnement zuzustimmen. Ich habe diese Nummer bei der Bundesnetzagentur gemeldet und kann jedem nur dazu raten bei dieser Nummer nicht an sein Handy zu gehen und diese auch am besten direkt zu blockieren.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als Redneck (Datum: 24.01.2019 10:48:38)
    Bin jahrelanger VDF Kunde, nach Kündigung bekam ich einen Anruf vo dieser Nummer, VDF Mitarbeiter, sehr nett. habe ein sehr tolles Angebot erhalten. Günstigeren Vertrag + neues Handy Schade nur das man erst Kündigen muss, bis sich bei VDF jemand regt.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als Moipas (Datum: 01.02.2018 19:58:11)
    Hab die Nummer blockiert
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 14.01.2019 14:38:42)
    Unfreundlich!!!Ein Mitarbeiter wurde sehr frech als ich ein Angebot abgelehnt habe!“Sie wissen ja gar nicht was sie wollen“.Sowas nennt man Rückgewinnung von Kunden
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 12.04.2018 15:55:06)
    Bin seit 18Jahre Kunde beim VF, finde eine Unverschämtheit das man als Neukunde bessere Konditionen bekommst.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als Vodafone (Datum: 04.07.2018 08:23:49)
    Ich kann den Vorrednern nicht zustimmen. Bei mir War ein sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon. Wollte mich nach einem Systemavsturz zurückrufen. Seit 3 Wochen ist seitdem nichts passiert. Ist mir egal. Ich habe gekündigt. Wenn sie mir kein besseres Angebot unterbreiten, dann Wechsel ich meinen Anbieter.
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 24.05.2020 01:40:44)
    Tolles Angebot unterbreitet, das so nicht umgesetzt wurde. Unseriös
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 17.06.2020 11:21:26)
    Belästigend und frech
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als Vodafone (Datum: 24.10.2019 15:35:27)
    Langsam nervt es wirklich...habe endlich bei Vodafone kündigen können und ihnen mitgeteilt, dass eine telefonische Rückgewinnung nicht erwünscht ist. Dennoch werde ich jeden einzelnen Tag 1-2 mal angerufen, obwohl ich ihnen mittlerweile sogar bei einem Telefongespräch mitgeteilt habe, dass ich definitiv nicht mehr zu VF möchte...Ich hatte in den 2 Jahren nur Ärger mit dem Kundendienst und den Mitarbeitern im Shop.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 07.04.2017 15:55:41)
    Versuchen täglich 3-4x anzurufen, egal ob das Gerät eingeschaltet oder ausgeschaltet ist!Weil ich diese Anrufe als ungemein lästig finde, nehme ich die Gespräche erst gar nicht an!!!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als In Auftrag von Vodafone (Datum: 25.08.2018 13:48:39)
    Datenschutzrechtlich sehr fragwürdig: ich bin als Freund (nicht tel.num. Inhaber) ans Telefon gegangen und wurde, obwohl ich mich nicht vorgestellt habe, mit dem Vertrags- Namen angesprochen. Zum Inhalt: man kann mir aus Datenschutz Gründen keine E-MAIL mit Angebot zukommen lassen, aber die E-MAIL Adresse haben sie (mir als Fremden vorgelesen -siehe oben-). Da ich nicht auf das Angebot eingegangen bin wurde einfach ohne Grußformel aufgelegt. Belästigung in der Hinsicht das erster Anruf verpasst wurde und man es sehr zügig wieder versucht
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 10.12.2019 18:54:58)
    Versucht einen unter Druck zu setzen. Bis zu 4 mal am Tag wird man angerufen. Der MA war sehr aufdringlich und erzählt einem Unwahrheiten!Als ich sagte das ich mich erst im Februar entscheiden möchte zu verlängern und er sich dann erst wieder melden soll, sagte er das man mich nicht unaufgefordert anrufen dürfe!? Was machen die denn schon seit über einer Woche???
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 02.04.2019 14:17:20)
    Diese Nummer ruft mich ununterbrochen an, es ist belästigend, wenn ich rangehe ist nur ein piepsten, rufen aber erneut belästigend an!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 07.03.2018 12:02:00)
    Ich bin bereits seit 6 Jahren bei VF, jetzt endet mal wieder meine Vertragslaufzeit. Das Angebot des Mitarbeiters war ein Witz, 4GB LTE Allnet +SMS und Iphone 8 (Zuzahlung für 299€). MA lässt einen am Telefon nicht ausreden und fühlte sich angegriffen, da ich das "Angebot" als unverschämt empfand. Nein Danke...
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01721279077 bewertet als unbekannt (Datum: 21.12.2019 17:25:04)
    Es ist nerft das die immer an rufen und drückt mann weg rufen die immer wider an
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01721279077 bewertet als Thorsten (Datum: 06.04.2020 14:04:32)
    Diese Nummer gehört NICHT zu Vodafone. Ich habe dort gerade angerufen, um mich zu vergewissern. Diese Nummer gehört zu einem Betrugsunternehmen. Auf keinen Fall das Kundenkennwort nennen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen