Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 017650642602

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 47 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

46 von 47 empfanden den Anruf als Belästigung
26 von 42 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
42 von 44 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 017650642602

Möglicher Inhaber: Dröppelmann
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0176-50642602
International: 0049176/50642602
Netzart: Handynummer
Vorwahl: O2 (Germany) - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.



Bewertungen zu 017650642602

  • 017650642602 bewertet als Herr Droppelmann (Datum: 21.11.2021 19:14:26)
    Angeblich den Müll nicht richtig getrennt und sollen doch an die Zukunft unserer Kinder denken. Auf Frage bei welcher Adresse und wo er die Nummer her hätte keine Antwort bekommen. Ich habe dann aufgelegt und die Nummer gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 22.08.2020 21:37:41)
    Anrufer rief um 21.10 Uhr am Samstag an!!!!!Auch wir hätten den Müll der gelben Tonne nicht richtig getrennt!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 16.01.2022 20:38:19)
    Frechheit mit Lügengeschichten Menschen telefonisch zu belästigen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 16.01.2022 22:36:57)
    Heute 16.01.22 auch von der Nummer belästigt die Stimme meinte" Die bestellten Pittza würden was später kommen, es würden dann 3 kommen statt nur 2 Pizza!" Wir wissen wer den Blödsinn da so macht! Das gewisse Personen soviel Energie und Zeit in so einen Blödsinn investieren, da kann man nur staunen! Hatte schon einen Karton Pferdemist erhalten und auch schon Kontrolle von der Müllabfuhr gehabt! Alles Flachzangen, kann man nur Mitleid haben, da die sonst wohl nichts anderes mit Ihrem Leben anfangen können!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als MARCOPHONO Webseite ein bekannter steckte dahinte (Datum: 27.11.2021 23:28:59)
    Es handelt sich hierbei um Marcophono. Es können auch Bekannte dahinter stecken. Es ist eine angeblich legale Webseite über die jeder anonym "Scherzanrufe " durchführen kann. Sogar bei Youtube gibt es Mitschnitte der Menschen die sich aufregen. Angeblich nur Streiche. Ich finde die Streiche hören auf wenn Leuten Angst gemacht wird und gedroht wird Kindern Glasscherben hinzulegen, wie in unserem Fall. Das so etwas legal ist macht mich fassungslos und ist nicht mehr lustig. Aber selbst anonyme Anrufer machen manchmal Fehler und verraten sich (falls es bekannte sind) und bei Drohungen ist es dann schon eine Straftat die zur Anzeige gebracht werden kann.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 27.04.2020 13:01:28)
    Angeblich habe ich meinen Müll nicht richtig getrennt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Rosentreter (Datum: 18.11.2019 15:28:31)
    Das war die seit Jahren gewohne Veräppelung von Marcophpono. Ein angeblicher Ebay-Käufer reklamiert einen defekten PC. Sehr witzig. Nur leider verschwendet dieser Blödsinn meine Lebenszeit.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Tröppelmann (Datum: 24.02.2020 22:02:31)
    Anrufer hätte meinen Müll kontrolliert... Habe aufgelegt!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 25.12.2021 20:57:07)
    Hat angeblich meine Mülltonne kontrolliert, Spinner
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 26.12.2021 17:04:12)
    angeblich flüchtlingshilfe
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 30.11.2021 11:19:58)
    Idiot....Fake
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 11.12.2021 17:46:26)
    Ich bin nicht rangegangen. Ich habe die Nummer immer im Internet rausgefunden wer das ist. Bloß nicht rangehen wenn diese Nummer kommt. Am besten die Nummer blockieren.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 017650642602 bewertet als massive Belästigungen durch die Firma „Marcophono (Datum: 14.03.2020 18:46:03)
    Seit dem 27. Februar 2020 um 16:34 Uhr finden bei mir auf dem Handy massive Belästigungen durch die Firma „Marcophono“ statt. Es wird suggeriert, das die Rufnummern aus dem „O2-Netz“ kommen. Aktuell werden in meinen Fall diese Rufnummern benutzt: 017654406988 am 13. März 2020 gegen 16:00 Uhr, 017650642602 am 27. Februar 2020 um 16:34 Uhr. Hinweis: Der Anrufer bezahlt bei einer Mitgliedschaft 15 Euro um Euch /Sie zu belästigen. Traurig ist m.E. das die Polizei nichts tun kann, da die Seite im Ausland liegt.
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Nobelmann (Datum: 28.12.2021 17:49:51)
    Hätte angeblich einen Covidtest neben der Mülltonne gefunden. Hätte Kamera installiert... würde nächsten Dienstag wieder vorbeigehen...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 18.08.2020 17:23:16)
    Schlechter Scherz: Marcophono
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 30.11.2021 19:20:27)
    Gab sich bei mir als Professor aus und wollte mir was von Ebola erzählen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 30.11.2021 19:38:54)
    Es ging ebenfalls um die Mülltrennung. Eine Männerstimme, soweit ich verstanden habe hieß er Propelmann
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Herr Poppelmann (Datum: 30.11.2021 19:42:59)
    Angeblich einen Coronatest nicht sachgerecht entsorgt und die Telefonnummer von meiner Nachbarin erhalten... Er hätte eine Kamera bei der Mülltonne installiert und würde sich die Bilder ansehen. Meine Bitte an Herrn Poppelmann, mir dann bitte die Bilder zukommen zulassen. Vergebens. Der Herr meinte zum Schluss, es hätte keinen Sinn mit mir zu reden, da er gegen eine Wand sprechen würde. Wo er Recht hat, hat er Recht.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 11.09.2020 21:46:06)
    Ging auch um den Müll. Schwarze Tonne. Der Müll nicht richtig getrennt. Bei der Frage wo er die Nr heer hat einfach aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 30.12.2021 16:06:14)
    ruft immer wieder an und stalkt uns. Angeblich habe ich meinen Müll nicht richtig getrennt und würde meine Briefe in die gelbe Tonne entsorgen... Nummer wurde geblockt!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Dröppelmann (Datum: 20.01.2022 11:28:59)
    Anrufer behauptet wir hätten unseren Müll falsch entsorgt. Ich habe das Gespräch abgebrochen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 11.05.2020 08:09:51)
    Anruf auf AB. Ich zitiere: Ja hier Rosentreter : "Guten Tag" ich möchte den Computer wieder zurück geben, den ich über Ebay gekauft habe.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 31.12.2021 18:56:29)
    1.Anruf Sie haben Pizzen bestellt!! 2.Anruf Sie haben einen PC über eBay an mich verkauft und der soll zurückgegeben werden!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Pizzeria (Datum: 07.07.2020 17:13:53)
    Es handelt sich um einen Scherzanruf der Website Marcophono. Das bedenkliche ist, dass irgendwer dort deine Telefonnummer eingeben kann, und du dann von der Bandansage angerufen wirst. Meines Erachtens überhaupt nicht lustig, reine Zeitverschwendung und völlig unpassend.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 03.01.2022 08:05:34)
    Wurde am 02.01.22 von dieser Nummer angerufen. Nachricht auf AB. Auch bei mir ging es um falsche Mülltrennung. Jetzt soll ich ständig kontrolliert werden. Einfach nur nervig diese ganze Sache. Hier sollte es auch mal vom Gesetzgeber eine Möglichkeit geben sollche Leute ran zu kriegen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 15.05.2020 20:34:38)
    Sagte nachdem ich abgenommen habe: "Wir kommen gleich vorbei! Ihr seid doch jetzt da? Dann kommen wir gleich" Ich darauf: "Wer will denn gleich kommen? Wer ist denn da?" Er wieder: "Sonst kommen wir nächste Woche Samstag. Genauso machen wir's. Also dann bist nächste Woche Samstag!" Ich bin dann sauer geworden: "Wenn Sie mir Ihren Namen nicht sagen wollen, dann lege ich auf!" "Ok, dann nächsten Samstag." Ich: "Und Tschüss!" Was für ein Idiot, ich hatte das Gefühl da waren noch mehrere Personen im Hintergrund. Auf keinen Fall ans Telefon gehen. Ich gehe demnächst nur noch an den Apparat, wenn eine bekannte Nummer im Display. Bislang hatte ich immer die Maxime dranzugehen, wenn eine reguläre Nummer angezeigt und keine 0800 als Vorwahl da steht. Das geht aber wohl auch nicht mehr, weil einfach zu viele Schwachmaten unterwegs sind.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 21.11.2021 17:52:26)
    Angeblich Pizzaliefrerung mit gutem Angebot. Komplett seltsam. Frage mich was die Person von diesen Anrufen hat.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 13.08.2020 14:30:59)
    Haben angeblich den Müll nicht richtig getrennt, sollen auf die Zukunft unserer Kinder achten. Unsere Telefonnummer ist nichtmal im Telefonbuch
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Herr Rosentreter (Datum: 22.11.2021 10:11:03)
    Fakeanruf wegen einem angeblichen geliehenen Laptop
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 24.03.2020 19:40:47)
    Ein Idiot am anderen Ende!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 22.11.2021 21:13:41)
    20:13 rief ein komischer Typ an, der irgendwas von chillen und Frust gelabert hat. Trotz mehrfachen Fragens nannte er nicht seinen Namen und laberte einfach sein "Programm" durch...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 25.05.2020 16:06:30)
    Wurde gefragt ,ob die Facebookparty um 19 Uhr stattfinden . Auf meine Frage nach dem Namen ,nannte er sich Paul Hubschmied und wiederholte seine Frage ständig . Hab aufgelegt . Anruf kamaufs Festnetz.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2020 13:53:00)
    Spinner!!! Versucht Dieselfahrer abzuzocken die angeblich nicht vom Hersteller kontaktiert wurden. Droht mit Stilllegung des Fahrzeugs. Nummer sofort im Handy bzw. Router blockieren!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Noppelmann (Datum: 23.11.2021 20:44:07)
    Rief abends gegen 18.30 auf mein Handy an um mir zu sagen, dass ich besser auf meinen Müll achten soll, weil covid Tests daneben liegen und er sich nicht anstecken möchte. Witziger weise schrieb mich bei ebay Kleinanzeigen der gleiche Name an wegen einer Anzeige. Aber mit bösartiger Verabschiedung.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Nockelmann (Datum: 06.01.2022 11:22:08)
    Hallo Leute ich habe auch einen Anruf von dieser Flachzange bekommen und zwar am Dienstag den 4.1.22 20 Uhr ich wusste mir ertsmal keinen Rat was das Sollte ich hätte meinen Müll nicht Richtig Entsorgt und er hätte einen Conora Test von mir Gefunden darauf hin habe ich ihn druck gemacht und wusste das es ein Spinner war er will am Dienstag wieder kommen und er hätte einen Schäferhund und hat mir eine Kammera angebracht um mich zu beobachten und bedrohte mich darauf hin wollte ich die Daten von diesen Test haben mit einer sehr ernsthaften Stimme von mir weil ich die Nase voll hatte, sofort brach er ab. Sein Name wahr auch Nockelmann aber ist ja Idendtich mit Droppelmann .Nordthüringen ist mein Standort.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 017650642602 bewertet als Dröppelmann (Datum: 14.04.2020 11:37:24)
    Jemand hätte meinen Müll kontrolliert und festgestellt, dass die Trennung nicht 100% stimmt. Habe um schriftliche Mitteilung gebeten und dann aufgelegt. Solche Belästigungen nerven einfach nur.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 28.08.2020 21:10:27)
    Anrufer behauptete wir hätten eine Notiz an seinem Auto hinterlassen, dass wir es angefahren haben in Frankfurt an einem SB-Parkhaus.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen