Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 017650642602

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 14 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

13 von 14 empfanden den Anruf als Belästigung
9 von 13 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
14 von 14 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 017650642602

Möglicher Inhaber: Dröppelmann
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0176-50642602
International: 0049176/50642602
Netzart: Handynummer
Vorwahl: O2 (Germany) - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.



Bewertungen zu 017650642602

  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 27.04.2020 13:01:28)
    Angeblich habe ich meinen Müll nicht richtig getrennt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Rosentreter (Datum: 18.11.2019 15:28:31)
    Das war die seit Jahren gewohne Veräppelung von Marcophpono. Ein angeblicher Ebay-Käufer reklamiert einen defekten PC. Sehr witzig. Nur leider verschwendet dieser Blödsinn meine Lebenszeit.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Tröppelmann (Datum: 24.02.2020 22:02:31)
    Anrufer hätte meinen Müll kontrolliert... Habe aufgelegt!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als massive Belästigungen durch die Firma „Marcophono (Datum: 14.03.2020 18:46:03)
    Seit dem 27. Februar 2020 um 16:34 Uhr finden bei mir auf dem Handy massive Belästigungen durch die Firma „Marcophono“ statt. Es wird suggeriert, das die Rufnummern aus dem „O2-Netz“ kommen. Aktuell werden in meinen Fall diese Rufnummern benutzt: 017654406988 am 13. März 2020 gegen 16:00 Uhr, 017650642602 am 27. Februar 2020 um 16:34 Uhr. Hinweis: Der Anrufer bezahlt bei einer Mitgliedschaft 15 Euro um Euch /Sie zu belästigen. Traurig ist m.E. das die Polizei nichts tun kann, da die Seite im Ausland liegt.
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 11.05.2020 08:09:51)
    Anruf auf AB. Ich zitiere: Ja hier Rosentreter : "Guten Tag" ich möchte den Computer wieder zurück geben, den ich über Ebay gekauft habe.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 15.05.2020 20:34:38)
    Sagte nachdem ich abgenommen habe: "Wir kommen gleich vorbei! Ihr seid doch jetzt da? Dann kommen wir gleich" Ich darauf: "Wer will denn gleich kommen? Wer ist denn da?" Er wieder: "Sonst kommen wir nächste Woche Samstag. Genauso machen wir's. Also dann bist nächste Woche Samstag!" Ich bin dann sauer geworden: "Wenn Sie mir Ihren Namen nicht sagen wollen, dann lege ich auf!" "Ok, dann nächsten Samstag." Ich: "Und Tschüss!" Was für ein Idiot, ich hatte das Gefühl da waren noch mehrere Personen im Hintergrund. Auf keinen Fall ans Telefon gehen. Ich gehe demnächst nur noch an den Apparat, wenn eine bekannte Nummer im Display. Bislang hatte ich immer die Maxime dranzugehen, wenn eine reguläre Nummer angezeigt und keine 0800 als Vorwahl da steht. Das geht aber wohl auch nicht mehr, weil einfach zu viele Schwachmaten unterwegs sind.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 24.03.2020 19:40:47)
    Ein Idiot am anderen Ende!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 25.05.2020 16:06:30)
    Wurde gefragt ,ob die Facebookparty um 19 Uhr stattfinden . Auf meine Frage nach dem Namen ,nannte er sich Paul Hubschmied und wiederholte seine Frage ständig . Hab aufgelegt . Anruf kamaufs Festnetz.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2020 13:53:00)
    Spinner!!! Versucht Dieselfahrer abzuzocken die angeblich nicht vom Hersteller kontaktiert wurden. Droht mit Stilllegung des Fahrzeugs. Nummer sofort im Handy bzw. Router blockieren!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017650642602 bewertet als Dröppelmann (Datum: 14.04.2020 11:37:24)
    Jemand hätte meinen Müll kontrolliert und festgestellt, dass die Trennung nicht 100% stimmt. Habe um schriftliche Mitteilung gebeten und dann aufgelegt. Solche Belästigungen nerven einfach nur.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen