Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 017654406988

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 27 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

25 von 27 empfanden den Anruf als Belästigung
15 von 24 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
21 von 23 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 017654406988

Möglicher Inhaber: Marcophono
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0176-54406988
International: 0049176/54406988
Netzart: Handynummer
Vorwahl: O2 (Germany) - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Marcophono"
017692332145 017650027154 017683869864



Bewertungen zu 017654406988

  • 017654406988 bewertet als Marcophono (Datum: 30.04.2021 21:58:02)
    Nur ein Marcophono-Telefonstreich. ( https://www.marcophono.com/017654406988/nummer_017654406988.html )
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 31.03.2020 18:11:42)
    Wollte mir weiß machen, dass ich Palettenweise Klopapier kaufe, wegen der aktuellen Corona-Situation. Habe gefragt, wie er heißt, da er anscheinend ein Nachbar sei, und habe eine sehr abweisend le Antwort bekommen. Nicht rangehen, ist nur verarsche!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 21.05.2021 10:32:54)
    angebliche Pizzabestellung morgens um 9 Uhr, angebliche Wiederwahl gedrückt, sehr frech
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 16.10.2020 20:44:42)
    Jemand hat mit italienischer Stimme angerufen und meinte das meine Pizza 15 Minuten später kommt. Ich hatte gar keine bestellt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 13.06.2021 23:28:48)
    Nicht an diese Nummer gehen. Ich bin auch drauf reingefallen.!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 01.04.2020 17:40:26)
    Sprache war unverständlich, habe einfach aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als massive Belästigungen durch die Firma „Marcophono (Datum: 14.03.2020 18:49:47)
    Seit dem 27. Februar 2020 um 16:34 Uhr finden bei mir auf dem Handy massive Belästigungen durch die Firma „Marcophono“ statt. Es wird suggeriert, das die Rufnummern aus dem „O2-Netz“ kommen. Aktuell werden in meinen Fall diese Rufnummern benutzt: 017654406988 am 13. März 2020 gegen 16:00 Uhr, 017650642602 am 27. Februar 2020 um 16:34 Uhr. Hinweis: Der Anrufer bezahlt bei einer Mitgliedschaft 15 Euro um Euch /Sie zu belästigen. Traurig ist m.E. das die Polizei nichts tun kann, da die Seite im Ausland liegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als Brito (Italiener) (Datum: 02.04.2020 13:03:21)
    er fragte mich, ob ich den "wunderschönen weißen Audi" fahren würde... (Ja ich fahre tatsächlich einen weißen Audi). ich habe nochmals gefragt wer er denn sei, er wäre angeblich aus der Nachbarschaft & ich solle doch nach meinem Auto sehen, da ich einen Platten im Hinterreifen hätt. Ich fragte daraufhin woher er meine Nummer hat und er behauptet er habe nahcgefragt in der Nchbarschaft und man habe ihm die Nummer dann gegeben (keiner meiner Nachbarn hat meine Handynummer - was nicht sein kann). Dann erzählte er einfach weiter mit einem italienischen Akzent "wissen sie, ich bin Italiener und sie müssen mich verstehen, ich habe immer Nachtschicht, ich habe Glasschreben auf die Straßen gelegt weil immer die Kinder dort spielen und sie müssen verstehen, ich muss schlafen".... während des Gesprächs habe ich aufgelegt! Was SO EXTREM SELTSAM IST: ich habe 1. eine Auskunfts & Übermittlungssperre & ZUDEM wusste diese angebliche Internet-Handynummer von meinem weißen Audi den ich fahre !!!!!!!! Den angeblichen Platten überprüfe ich, sobald ich zuhause bin!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 27.03.2020 15:58:06)
    Heute am 27.03.2020 um 15:17 Uhr wurde ich angerufen von dieser Nummer Totale Aufdringlichkeit und Unfreundlichkeit
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als 0176-544069.. egal ob am Ende 80 oder 88 (Datum: 25.05.2021 20:38:47)
    Diese 0176-54406988 dient zur Personenüberprüfung meist vor einer anstehenden Hausdurchsuchung ! Geprüft wird wann die Person sich wann und zu welchen Zeiten sich wo aufhält und wer im Hintergrund noch Redet um den Optimalen zugriff zu Planen . Wer derartige Durchsuchung erlebt hat, bitte ich dieses hier zu bestätigen .
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 26.05.2021 18:15:43)
    hat einen Namen genannt und gefragt ob die Facebook Party noch steht, Stimme sehr langsam und künstlich. Habe dann aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 12.04.2020 21:19:17)
    Der Anrufer( italienischer Akzent)teilte mir mit, dass meine Pizza, die ich nicht bestellt hatte, etwas später kommen würde. Er war frech und legte dann, nach einer kurzen Diskussion einfach auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als Hubertus Huber (Datum: 18.01.2020 21:13:15)
    Ein Hubertus Huber habe meine Nummer an der Windschutzscheibe gehabt und fragte was wir jetzt machen....
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 05.04.2020 19:00:39)
    Verarschebelästigung am Sonntagabend!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 05.04.2021 21:08:37)
    Siehe auch hier: https://www.marcophono.com/017654406988_telefonnummer_49_176_54406988.html
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 017654406988 bewertet als Rena (Datum: 15.10.2020 12:27:26)
    Es handelt sich hier um die Seite „Marcophono", die Veräppelungen per Telefon anbietet! Harmlos aber saublöd!!! TIPP: Man kann seine Telefonnummer dort einfach unter Impressum, ganz unten versteckt, gegen weitere Späße von seinen dummen Freunden sperren lassen. Nur das macht Spaß!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 30.05.2021 01:06:50)
    Vorgeblich Scherzanruf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 11.10.2020 14:32:31)
    Angeblich kostenpflichtiger Anruf , wir angeblich über meine nächste Telefon Rechnung abgebucht
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 31.05.2021 12:03:41)
    Erster Anruf: Pizza würde später kommen, wir hatten keine bestellt. Zweiter Anruf 7 Min später: wir würden unseren Müll nicht richtig trennen. Er sei ein aufmerksamer Bürger. Hab wieder aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 017654406988 bewertet als unbekannt (Datum: 31.10.2020 16:59:14)
    wollte Pizza liefern, hat angeblich auf Rückrufknopf gedrückt, habe sofort mit Polizei gedroht! Vorsicht Falle! Anrufer verm. kriminell
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen