Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 01776351024

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 15 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

14 von 15 empfanden den Anruf als Belästigung
6 von 15 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
14 von 15 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 01776351024

Möglicher Inhaber: tolle-gutscheine.com
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0177-6351024
International: 0049177/6351024
Netzart: Handynummer
Vorwahl: E-Plus Mobilfunk - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "tolle-gutscheine.com"
023164825412


Bewertungen zu 01776351024

  • 01776351024 bewertet als tolle-gutscheine.com (Datum: 28.08.2023 16:18:40)
    Habe angeblich an einem Gewinnspiel teilgenommen. Als ich nach der IP der Eintragung fragte, wurde direkt aufgelegt. Vorher wurden mit 599€ als Gewinn angeboten. Gebrochenes Deutsch, sehr unfreundlich und frech.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01776351024 bewertet als unbekannt (Datum: 28.08.2023 22:36:56)
    Die Dame sagte ich hätte bei einem Gewinnspiel mitgemacht.Sagte darauf hin Nein habe ich nicht.Sehr unverschämt sagte sie dann lege doch auf.? Wann passiert mal was das sowas aufhört solche Anrufe
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01776351024 bewertet als unbekannt (Datum: 30.08.2023 14:37:44)
    habe angeblich an einem Gewinnspiel teilgenommen und ob ich mich daran erinnere- als ich nein sagte, wurde aufgelegt - seit 3 tagen täglich einmal dieser anruf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01776351024 bewertet als unbekannt (Datum: 07.09.2023 12:32:28)
    Ich sollte angeblich bei einem Gewinnspiel teilgenommen haben, was absolut nicht stimmt. Die Dame war sehr frech und hatte dann aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01776351024 bewertet als unbekannt (Datum: 04.10.2023 14:47:14)
    Zwanzig anrufe am tag ist schon eine Frechheit und legt sofort wieder auf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01776351024 bewertet als unbekannt (Datum: 04.10.2023 14:47:40)
    habe an einen ikea gutschein gewinnspiel dran teilgenommen und hätte gewonnen ,leide war so dumm und hatte wirklich an sowas teil genommen von einem Radiosender der aber wiederum das gewinnspiel gar nicht kannte und hatte meine ibannr angegeben
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01776351024 bewertet als unbekannt (Datum: 26.10.2023 09:16:14)
    Der Anrufer sagte, ich habe angeblich an einem Gewinnspiel teilgenommen. Er führte daraufhin aus, wie es nun weiterginge. Als ich ihn unterbrach und fragte, was er von mir wolle, er könne mir doch den Gewinn einfach zukommen lassen und außerdem stimme die Adresse nicht, beendete er sofort das Telefonat.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01776351024 bewertet als unbekannt (Datum: 13.11.2023 16:08:05)
    Wurde gerade von der Nummer angerufen und ich hätte an einem Gewinnspiel teilgenommen und gewonnen. Zig Geldbeträge und Gutscheine. Bei verneinung meiner Bankverbindungen, wurde er frech und hat direkt aufgelegt! Vorsicht!
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01776351024 bewertet als Keine Ahnung (Datum: 27.11.2023 12:07:17)
    Es hat sich Niemand gemeldet, nach ein paar Sekunden wurde aufgelegt.
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.