Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 01805090955

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 17 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

17 von 17 empfanden den Anruf als Belästigung
15 von 17 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
16 von 17 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 01805090955

Möglicher Inhaber: Kloster Marienquelle
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0180-5090955
International: 0049180/5090955
Vorwahl: Service-Dienste - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.



Bewertungen zu 01805090955

  • 01805090955 bewertet als Mönch aus Marienquellekloster (Datum: 19.03.2021 23:57:10)
    Heute auf Arbeitsstelle (!) einen Anruf erhalten von einem Mönch, der mir erzählte, dass ich 7500 Euro gewonnen hätte und der Scheck heute in einem hellgrünen Umschlag in meinem Briefkasten liegt. Bin gerade von Spätschicht gekommen und der Brief ist da. Der Scheck ist aber nur eine Kopie und soll zusammen mit einer Bestellung verschickt werden. Ich soll voreingetragene sinnlose Waren bestellen! Da wird wohl bei der Lieferung kaum ein Scheck mit drinliegen!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Kloster Marienquelle (Datum: 25.02.2021 23:39:03)
    Man erhält einen Anruf. Die Anruferin ist völlig euphorisch und schreit gleich los, dass sie unbedingt anrufen musste um mir die Nachricht zu überbringen, dass ich ganz sicher (etwa) 20.000 € gewonnen habe. Ich soll schnell in den Briefkasten schauen, denn dort liegt eine Kopie des Schecks. Das Formular soll ich sofort unterschreiben und gleich abschicken, sonst erhalte ich das viele Geld nicht. Schaut man nach, entpuppt sich dieser Antwortbrief aber in eine hinterhältige teure Warenbestellung! Sogar ein Notar hat ein Beischreiben reingelegt und bestätigt den Gewinn. Eine fiese Abzocke für Rentner!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Schöner Leben (Datum: 27.03.2021 16:24:04)
    Leni: Habe ein bestelltes Päckchen erhalten mit Osterschmuck, sollte etwa 50 EUR kosten. Die haben aber noch Beilagen für weitere 50 EUR dazugelegt. Das was definitiv die letzte Bestellung die ich bei denen gemacht habe. Außerdem werde ich die Beilagen von der Rechnung abziehen. Unverschämtheit!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Selfkant Auslieferungslager (Datum: 06.03.2021 13:36:31)
    Axel: Die Versendung der Briefe und die Anrufe gehen weiter. Ich habe vor einer Woche ein Päckchen erhalten mit Vitaminpillen, da ich eine Gewinnbenachrichtigung zurückgeschickt habe, aber ohne etwas zu bestellen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Familie (Datum: 01.06.2021 21:56:28)
    Diese ganze Brut sollten die normalen und anständigen Bürger mal ausräuchern, denn die bringen die ganze Stadt in Verruf. Unsere alte Mutter (93) hat schon zentnerweise von nutzlosem Kram bestellt, weil sie dachte, sie kriegt dann den Gewinn ausbezahlt, den man ihr immer wieder versprochen hat. In jedem ankommenden Päckchen liegen weitere “Gewinnbenachrichtigungen” inclusive bereits ausgestellter Bestellscheine, die unsere Mutter dann ausgefüllt hat, da sie diesen Verbrechern glaubte. Aus jedem Päckchen werden vier neue Bestellungen, die sie auch alle bezahlt hat. Nun hat sie den Überblick verloren, was in ihrem Alter nicht verwunderlich ist. Die Päckchen stapeln sich in ihrem Zimmer und sie ist finanziell fast ruiniert. Ihre Rente reicht nicht mehr für die laufenden Zahlungen die sie gemacht hat. Gewinne gingen noch nie ein. Wir haben vor einem knappen Jahr hingeschrieben, dass ab sofort jegliche Lieferungen eingestellt werden und keine Nachfolgelieferungen mehr bezahlt werden, es ist bei unserer Mutter auch kein Geld mehr vorhanden. Diese Verbrecher haben einige tausend Euro von unserer Mutter ergaunert. Trotzdem kamen weiter Päckchen, die sie dem Postboten aber nicht mehr abnimmt. Mehrere Mahnschreiben kamen schon (wohl an die dreißig!) und die nächste Verbrechergruppe hat sich gemeldet, die wohl den Holländern diese unberechtigten Forderungen abgekauft haben und nennen sich UGV Inkasso GmbH und FKH OHV nennen. Hinter beiden steckt der Verbrecher Werner Jentzer, der sich dann eines verbrecherischen Anwalt mit Namen Christian Loewen bedient, um unsere Mutter unter Druck zu setzen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Der gute Preis (Datum: 02.06.2021 20:56:54)
    Ich soll angeblich 7500 Euro gewonnen haben, ich muss nur das Gewinnformular, zusammen mit einer Bestellung von ca. 80, an ein Postfach in Holland zurückschicken.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Selfkant u. Gangelt Betrug (Datum: 28.02.2021 18:16:10)
    Seit mehr als 20 Jahre ist diese Firma tätig und verschickt ganz unbehelligt Gewinnbenachrichtigungen. Diese Firma hat keine Adresse, nur ein Postfach in Selfkant und Gangelt, diese beiden Orte liegen einen Steinwurf weit von einander entfernt. Diese Firma tritt unter verschiedenen Namen auf, so z.B. Sicherheitsdienst Peterson und Sohn", "Janus S.A.R.L 52539 Selfkant", "Janus 6000 Weert/Niederlande", "Janus 1420 Luxemburg", "Janus CH-8200 Schaffhausen", "Janus im Hause EuroShopping", "Kloster Marienquell 52533 Gangelt", "Kloster Marienquell 52539 Selfkant", "Kloster Marienquell Masseik Belgin", "Der gute Preis", "Schöner Leben mit Euroshopping", "Schöner Leben 6000 Weert/Niederlande", "Schöner Leben 6017 Thorn/Niederlande", "Schöner Leben Sarl/Luxemburg", "BelaVita 1050 Leuerbroek/Belgin", "BelaVita 03640 Kinrooi", "BelaVita 3680 Maaseik/Belgin", "BelaVita 52533 Gangelt", "AquaVitalis 52533 Gangelt 52539", "AquaVitalis 52539 Selfkant", "Hofreith und Partner", "Welt der Verführung 52539 Gangelt", "Welt der Verführung 41454 Neuss", "PostinaShopping Torn/Niederlande" ... und noch andere Namen. Einziger Sinn der Gewinnversprechen ist es, eine teure und sinnlose Bestellung auszulösen!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Tilo (Datum: 13.02.2021 21:29:01)
    Wollen einen Gewinn von 3000 bis 20000 € aufschwatzen, den es natürlich nicht gibt und man soll Waren bestellen, die kein Mensch braucht. Weigert man sich, werden diese Waren unbestellt trotzdem zugestellt und danach kommen Mahnungen, Drohungen, Inkassobüro, Rechtsanwalt und massive Einschüchterungsversuche!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als (Datum: 24.12.2020 14:10:25)
    Rufen ständig mit über 40 verschiedenen Rufnummern an und teilen mit, dass man garantiert 5000 €, 10000 € oder 17000 € gewonnen hat. Es wird ein Brief kommen, darin soll man für den Gewinn unterschreiben und bestellt automatisch für ca. 60 € unsinnige Waren. Streicht man diese voreingetragenen Waren durch, werden diese trotzdem geschickt und eine Rücksendung ist nicht möglich, da nur eine Postfachnummer angegeben wurde. Die Firma nennt sich immer anders, aber es ist immer gleiches Postfach: "Sicherheitsdienst Peterson und Sohn", "Janusch", "Kloster Marienquell", "Der gute Preis", "Schöner Leben mit Euroshopping", "BelaVita", "Aqua Vitalis", "Hofreith und Partner", "Welt der Verführung","PostinaShopping" usw. Bezahlt man die nicht bestellten Waren nicht und teilt denen mit, dass die hier wieder abgeholt werden können, kommen drei Mahnungen, dann meldet sich CashInkasso (diese Firma existiert nicht) und danach ein Rechtsanwalt (weiter bin ich noch nicht vorgedrungen, ich warte jetzt, was als nächstes passiert).
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als BelaVita (Datum: 09.07.2021 17:09:36)
    Ich habe meinen Gewinn angefordert und zuvor alle voreingetragenen Bestellungen gestrichen, obwohl ich nie richtig an diesen Gewinn geglaubt habe. Dann kam ein Paket mit einem netten Brief und der Rechnung darin: “Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bestellung ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns auch Sie im Kreise unserer hoffentlich zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn wir Sie mit dieser Sendung zufriedenstellen können, gehören Sie ab sofort zu unseren GOLD-Kunden des Monats. Wenn Sie mit dem von uns für Sie ausgesuchten Produkt zufrieden sind und es behalten, bleiben Sie automatisch diesen Monat in der Gold-Kategorie als Gold-Kunde und können zusätzlich 1000 Euro gewinnen“. MfG P…. Kundenberaterin Bela Vita Auf dem Lieferschein steht Bela Vita Warenauslieferungs-Lager 52537 Gangelt Die Rechnung beläuft sich auf 29,99 Euro + 6,00 Euro Schnelllieferung + 6,00 Euro Verpackung + 2,00 Euro Versicherung. Zusammen also 43,99 Euro. Eine unglaubliche Frechheit, zumal ich den Unfug ja nicht zurückschicken kann. Auf dem Zahlungsbeleg steht nur der Sitz dieser Gesellschaft: Salvebis Ltd., London.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als angebl. Kloster Marienquell (Datum: 09.03.2021 15:04:57)
    Fast wüchendliche Anrufe und Briefe bis zu drei pro Woche mit enormen Gewinnversprechungen. Ließt man sich die Verträge genauer durch stellt man fest, es handelt sich hier um einen Liefervertrag für unerwünschte Waren, aber ein Gewinn wird in den AGB´s ausgeschlossen. Schlimmer Betrugsversuch!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Selfkant Auslieferungslager (Datum: 13.07.2021 21:50:17)
    Gibt mal bei Google "Kanzlei am Modenbach Verbraucherschutz" oder “UGV Modenbachstraße“ als Suchbegriffe ein und staunt, was dazu alles bezüglich der vermeintlichen "Seriosität" auftaucht. Es handelt sich offensichtlich um eine Betrügerbande, die rechtlich nicht verfolgt wird und machen kann was sie will. Man nennt das Haus Modenbachstraße 1 auch “das Haus der Betrüger“, da sich hier mehrere Betrugsfirmen etabliert haben.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 01805090955 bewertet als Betroffener (Datum: 03.04.2021 15:23:17)
    Besonders jetzt kurz vor Ostern werden die wieder besonders aktiv, um die alten Leute zu betrügen. Ich habe gleich Anrufe an einem Tag erhalten (das angebl. Kloster und "Der Gute Preis") und siehe da, am nächsten Tag waren die Gewinnbriefe im Kasten. Schamloser Betrug an den Rentnern!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als angebliches Kloster Marienquell (Datum: 11.03.2021 14:33:54)
    @Hans Vorsicht: Abzocke mit dubioser Klostermasche Mit einer dubiosen Klostermasche versucht seit Jahrzehnten und zurzeit ein Firmenkonglomerat, gutgläubigen Bürgern Geld aus der Tasche zu ziehen. Besonders alte Menschen sind in das Visier dieser Betrüger geraten. Das Unternehmensgeflecht, das unter dem Dach der Firma Euroshopping S.A.R.I. zusammengefasst ist, verschickt ungefragt Pakete und fordert die unfreiwilligen Empfänger auf, den nicht bestellten Müll zu bezahlen. Mönche des Klosters Marienquell, das es weder in Deutschland noch sonst wo gibt, versprachen 3000 bis 20000 Euro, ausgezahlt vom “offiziellen Kloster Komitee“. Im Kirchlichen Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart steht: „Ein Kloster dieses Namens existiert nicht, die Methoden, mit denen das “Kloster Marienquell“ für seine Waren wirbt, sind nicht diejenigen klösterlicher Betriebe, sondern erfüllen mutmaßlich den Straftatbestand des Betruges.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als K.D. (Datum: 24.02.2021 18:36:17)
    Man erhält einen Brief, den man unbedingt unterschreiben soll, da dann 8000 € überwiesen werden. Der Brief kam wirklich, aber es gab keinen Gewinn. Man hätte mit der Unterschrift teuren Müll bestellt, den keiner braucht.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Kloster Marienquelle (Datum: 25.03.2021 20:47:09)
    Ich habe einen Scheck als Kopie erhalten über 7.000 €. Dafür sollte ich dort einkaufen, was ich gemacht habe. Das Paket kam auch bei mir an, aber nicht der versprochene Scheck! Ich habe versucht das Paket zurückzuschicken, aber es kam zurück, da Annahme verweigert worden ist. Na gut, den Nachweis habe ich ja, da sollen die das eben bei mir abholen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 01805090955 bewertet als Baumann (Datum: 31.05.2021 14:28:51)
    Ich soll einen Brief erhalten und das darin enthaltene "Gewinndokument" unterschreiben und zurückschicken. Allerdings bestelle ich dann Waren im Werte von ca. 50€. Den Scheck wird es wohl nicht geben. Ich habe nichts unterschrieben, sondern diesen Schwachsinn zurückgeschickt, in der Hoffnung, dass die mich dann in Frieden lassen. Ein paar Tage später kam ein Päckchen mit unbestellten Nahrungsergänzungsmitteln und beiliegender Rechnung. Das habe ich nicht bezahlt. In Abständen von jeweils einem Monat kamen dann vier Mahnungen. Jetzt bedroht mich ein UGV-Inkasso, die diese unberechtigte Forderung angeblich aufgekauft haben.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen