Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 020121960850

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 31 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

31 von 31 empfanden den Anruf als Belästigung
23 von 25 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
19 von 27 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 020121960850

Möglicher Inhaber: Konnte ich nicht verstehen
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0201-21960850
International: 0049201/21960850
Vorwahl: Essen - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 020121960850

  • 020121960850 bewertet als unbekannt (Datum: 23.01.2020 17:23:07)
    Frechheit
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020121960850 bewertet als unbekannt (Datum: 06.02.2020 23:54:37)
    rufen mehrmals am Tag an, ich nehme nie ab
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020121960850 bewertet als Konnte ich nicht verstehen (Datum: 07.10.2019 22:22:57)
    Meinungsumfrage. Miserables Deutsch. Nach Sperre in der FritBox öfter mal in der Anruferliste. Die bekommen aber nur "besetzt".
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020121960850 bewertet als unbekannt (Datum: 12.09.2019 20:51:55)
    Angeblich im Namen der Stadt Osnabrück um eine Umfrage durchzuführen. 20:45 Uhr! recht sauberes Deutsch. Habe gleich aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020121960850 bewertet als unbekannt (Datum: 16.01.2020 14:52:40)
    Als MarktForschung angerufen, sagt sofort wir machen da nicht mit, seinen Wortschwall konnte ich beinahe nicht stoppen. Sagte nochmals nein, dann wollte er eine bestimmte Person sprechen mit der Behauptung diese hätte um Rückruf gebeten - - - stimmt natürlich nicht - - - dann hat er einfach aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020121960850 bewertet als unbekannt (Datum: 04.06.2020 16:28:47)
    Er konnte gar kein Deutsch und redete irgendetwas von einer Kommission...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020121960850 bewertet als unbekannt (Datum: 10.01.2020 17:32:03)
    Die Dame (schlechtes Deutsch) wollte eine Meinungsumfrage zu Bier durchführen. Als ich sagte, dass ich kein Bier trinke und nichts dazu sagen kann, entschuldigte sie sich für die Störung und beendete das Gespräch.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020121960850 bewertet als unbekannt (Datum: 14.02.2020 08:14:49)
    Warum wird hier nichts unternommen? (Polizei, Telekom)
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen