Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 020145354181

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 15 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

15 von 15 empfanden den Anruf als Belästigung
10 von 14 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
14 von 15 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 020145354181

Möglicher Inhaber: "1&1 Mitarbeiter"
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0201-45354181
International: 0049201/45354181
Vorwahl: Essen - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu ""1&1 Mitarbeiter""
072191140829 072191140510 072191140920


Bewertungen zu 020145354181

  • 020145354181 bewertet als "1&1 Mitarbeiter" (Datum: 21.04.2022 11:20:31)
    Rufen mich seit mehreren Tagen an. Der Herr am Telefon konnte kein Deutsch und gab sich als 1&1 Mitarbeiter aus. Habe direkt aufgelegt und die Nummer gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020145354181 bewertet als unbekannt (Datum: 23.08.2022 18:19:35)
    Rufen mich täglich seit Monaten (oft sogar mehrmals am Tag) an. Das gehört für mich schon zu Belästigung bzw. Telefonterror. Es kann nicht sein, dass ich schon grundsätzlich nicht an mein Telefon gehe, sobald ich diese Vorwahl sehe. Und ich weiß auch nicht, wieviel Nummern ich noch blockieren muss. Unfassbar!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020145354181 bewertet als unbekannt (Datum: 01.04.2022 11:54:26)
    Der Anrufer hat sich als Deutsche Telekom gemeldet. Ich werde die Nummer sperren. Er sagte es gehe um Bestandskunden und wegen der monatlichen Gebühr.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020145354181 bewertet als Angeblich Telekom (Datum: 22.11.2022 12:56:14)
    Angeblich von telekom callcenter aus Essen...wegen auslaufendem Vertrag hab gesagt mein vertrag ist ok sollen meine Tel. Nr.bei denen löschen Die rufen jeden Tag an, finde es schon als Psychoterror habe bei der Telekom ein Werbe-und Anrufstop schon lange drinnen. Wenn das so weitergeht werde ich eine Netzbeschwerde einlegen. hab auf mein Telefon.später geschaut da lief der Anruf noch weiter, bekam es fast nicht mehr zum stoppen.hoffe das das keine Falle ist, obwohl ich ja angerufen wurde.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020145354181 bewertet als unbekannt (Datum: 21.10.2022 15:42:05)
    Der Mann am Telefon hat schlecht deutsch gesprochen, sagte er sei von der Telekom. Er hat sehr schnell gesprochen, konnte dem ganzen kaum folgen. Ich habe ihn gefragt, ob er sicher sei dass er von der Telekom sei. Die seien ja normalerweise sehr professionell. Angeblich könne ich ab November monatlich meinen Vertrag kündigen. Er wolle mir jetzt einen 2 Jahresvertrag anbieten und ich würde dafür eine Gutschrift erhalten. Ich habe angelehnt und er wurde ziemlich aggressiv und hat aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020145354181 bewertet als unbekannt (Datum: 05.10.2022 02:22:05)
    bei dieser Nummer gehe ich grundsätzlich nicht ran ebenso grundsätzlich: bei unbekannten Nummern hebe ich nicht ab
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020145354181 bewertet als Kunz (Datum: 16.08.2022 20:36:34)
    meldete sich von enercity und wurde frech
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020145354181 bewertet als unbekannt (Datum: 20.05.2022 17:25:17)
    Will Stromvertrag andrehen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020145354181 bewertet als unbekannt (Datum: 20.04.2022 17:52:51)
    Habe bin garnicht erst rangegangen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen