Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 020993911259

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 27 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

25 von 27 empfanden den Anruf als Belästigung
18 von 23 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
16 von 23 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 020993911259

Möglicher Inhaber: unbekannt oder 1&1
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0209-93911259
International: 0049209/93911259
Vorwahl: Gelsenkirchen - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "unbekannt oder 1&1"
01805090955 072191140920 072191140930


Bewertungen zu 020993911259

  • 020993911259 bewertet als unbekannt (Datum: 20.01.2020 14:52:39)
    Werde von diesen Idioten seit über einem Monat belästigt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020993911259 bewertet als unbekannt (Datum: 23.11.2020 10:08:12)
    Zigeuner
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020993911259 bewertet als unbekannt (Datum: 17.11.2020 11:00:08)
    Hat sich als Mitarbeiter von 1&1 ausgegeben und wollte mir einen vermeintlich besseren Vertrag aufschwatzen, 6GB+Telefon-und SMS-Flat LTE für 9,99€ im ersten Jahr, dann 19,99€. Finger weg !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020993911259 bewertet als unbekannt oder 1&1 (Datum: 10.09.2020 23:06:55)
    Die Nummer und einige weitere haben auf allen simkarten angerufen die ich von 1&1 besitze, ich bin nie ans Telefon gegangen weil die Nummer mir suspekt vorgekommen ist und überall kam e szu dem Ergebnis das es ein fake 1&1 Anruf sei...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020993911259 bewertet als unbekannt (Datum: 28.03.2021 15:37:38)
    Hier steckt scheinbar wirklich 1&1 hinter. Alle meine Daten waren richtig. Ich wurde angerufen um einen bestehenden Vertrag zu ändern. Natürlich zu besseren Konditionen. Allerdings muss man hier genau aufpassen. Man bekommt telefonisch so viele Informationen um die Ohren geschmissen die man gar nicht so schnell realisiert Jedenfalls hat sich alles ganz toll angehört und ich habe den Änderungen zugestimmt. 2 Tage später habe ich dann noch mal alles schriftlich per eMail und im bekommen. Schwarz auf weiß sah das Ganze dann nicht mehr so rosig aus. Ich habe den Änderungen sofort widersprochen. Seitdem habe ich diese Nummer gesperrt. Solche Sachen sollte man besser immer schriftlich vorliegen haben um zu sehen ob es für einen persönlich auch passt. Teilweise stimmten Sachen auch nicht mit dem überein was mir so am Telefon gesagt wurde.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020993911259 bewertet als Vocando (für islamischen Staat) (Datum: 26.10.2018 09:43:06)
    Das ist der islamische Staat: Die verkaufen Drogen, um damit Terroranschläge zu finanzieren. Als ich gesagt habe, dass ich keine Drogen nehme, haben sie mir Negersklavinnen angeboten, die angeblich von Boko Haram geliefert werden sollen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020993911259 bewertet als Unbekannt (Datum: 27.04.2020 18:44:50)
    Gibt sich als 1&1 Service aus, wenn man abhebt, wird kurz irgendwas unverständliches mit ausländischen Aktzent gesprochen und dann sofort aufgelegt. Belästigt einen jeden Tag. Habe diese Nummer jetzt gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020993911259 bewertet als unbekannt (Datum: 28.05.2020 13:22:10)
    Mehrfache Anrufe tgl.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020993911259 bewertet als Manfred (Datum: 17.12.2020 10:09:30)
    Angeblich ruft 1&1 an, aber 1&1 hat kein Büro bzw. Callcenter in Gelsenkirchen. Das wurde mir bei meiner Beschwerde von 1&1 versichert. Der Herr am Telefon versicherte mir dennoch Er sei von 1&1. Wem glaube ich jetzt? Wir haben bei 1&1 jegliche Kontaktaufnahme untersagt, aber sie rufen fleißig weiter an.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020993911259 bewertet als unbekannt (Datum: 11.05.2020 15:27:08)
    ein Herr meldete sich(ohne namen) und wollte Herr. X sprechen. Als ich sagte ich bin Frau X hat er ohne sich zu verabschieden aufgelegt. Aus meiner Familie ist die einzige männliche Person mit dem Nachnahmen mein Vater und der war nie bei 1&1.(abgesehen von dem Fakt, dass diese Nummer mich seit letzter Woche min. 4x am Tag anruft und massiv nervt. Auf Arbeit kann ich das echt nicht gebrauchen!)
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020993911259 bewertet als unbekannt ! (Datum: 03.08.2021 14:17:12)
    Stellt sich als Mitarbeiter von 1&1 vor, jedoch ohne Name und will den Vertragsinhaber sprechen und dies ohne Nennung des Grundes. Wenn man sagt, dass der Inhaber nicht zu sprechen ist, kommt ein „ok“ und es wird sofort aufgeleg.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020993911259 bewertet als unbekannt (Datum: 19.12.2019 14:17:38)
    Angeblich 1&1, durch derart unseriöses unprofessionelles und afdringliches Verhalten aber reichlich unwahrscheinlich
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020993911259 bewertet als deinmuddi (Datum: 17.08.2021 15:43:21)
    echt super team mega feundlich alles gut geklappt war erst unsicher aber alles supi
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 020993911259 bewertet als 020993911259 (Datum: 02.02.2022 22:22:39)
    Angeblich 1 und 1, wollte eine Vertragsänderung erwirken, da das derzeit benutzte D-Netz in Kürze aus Kostengründen nicht mehr betrieben wird.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020993911259 bewertet als unbekannt (Datum: 07.03.2022 15:33:49)
    Ein freundlicher Herr hat sich als 1&1 Mitarbeiter ausgegeben und mir einen neuen günstigen Vertrag angeboten, da sich der Preis meines Vertrages (angeblich) demnächst erhöhen würde, da ein Rabatt/Bonus dann wegfällt. Als ich gesagt habe, dass ich die Details zu dem neuen Vertrag gerne schriftlich hätte um mich dann zu entscheiden, wurde das freundlich bejaht, das würde ja sowieso generell so gemacht werden. Eine Mail habe ich eine Woche später aber immer noch nicht erhalten und auch meinem alten Vertrag hab ich geprüft, da ändert sich natürlich nichts. Also Spam-Anruf, aber in meinem Fall wenigstens freundlich ;)
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 020993911259 bewertet als unbekannt (Datum: 08.03.2022 12:41:43)
    Handy und festnetz Zum annähernd gleichen Zeitpunkt 1und 1 ist es net dennen hab ich verboten sich zu melden
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen