Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 021128043335

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 18 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

14 von 18 empfanden den Anruf als Belästigung
7 von 20 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
9 von 15 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 021128043335

Möglicher Inhaber: Ranger
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0211-28043335
International: 0049211/28043335
Vorwahl: Düsseldorf - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 021128043335

  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 20.04.2022 20:00:23)
    Got the call after sb from a Telekom partner company offered us to change to optical fibre internet service from Telekom. Just to be sure, I called Telekom and they verified that the process is legit.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 22.03.2022 19:49:36)
    A guy knocked on the door, looked like his from Telekom but he was from Ranger Marketing. Said that there was an issue with the internet if he can see the router, I let him see the router, then he continued a yeah some technicians will come to switch it to a new router with Glasfaser and I said aha okay, then he asked for a number from my old unitimedia contract and I fool gave him, he typed my name, address, phone number in his tablet and said now I will pay half the price I paid before for 6months and then regular price and to give him my writing. I gave the writing but not my real one even he asked if that is my writing. So then he took my number and said the company will call me in 20min and if I don't take it the contract will fail. After he left I turned the phone off so about 20min later he came again to me and said they called me but they can't reach me, then I told him I don't want the contract and he asks why I didn't tell him earlier. He said if I don't pick up the phone they will suspend the contract and it's all fine. Later they called me again from this number and I said I will not have a contract, the woman on the other line seemed surprised, I told he said he didn't give me good instructions so she told did he persuaded you? I said yes, so she said they will suspend the contract. For now, I'm still waiting to see if this is done, I hope it is
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 28.12.2021 16:51:48)
    Hat sich als Telekom Mitarbeiter ausgegeben,habe aufgelegt. Wurde dann 8 mal weiter angerufen. Das ist Telefonterror. Habe die Nummer jetzt im Router gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 29.12.2021 19:50:57)
    Ganz miese Masche, rufen ein minderjähriges Kind an und fragen ob ein Kollegen gestern bei uns war, als dies verneint wurde, sagte sie dass sie von der Telekom sei, später legte sie einfach auf
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 22.09.2021 20:26:27)
    Müllmenschen die sollen aufhören 8 mal angerufen und Leute zu belästigen und nicht mal ein Wort sagen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 19.02.2022 14:22:31)
    Bei uns wird das neue Glasfasernetz von der Telekom einfeführt; Für 0.00 Euro wird es am Haus verbunden; Wenn man später doch das Glasfaser will wird es in einem neuen Kabel im Haus verlegt und es gibt einen neuen Tarif;
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 15.03.2022 12:51:27)
    Angeblich im Auftrag der Telekom unterwegs und möchte einen falschen Vertragsinhaber sprechen. Für welches Unternehmen die Dame anruft hat sich nicht gesagt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als Ranger (Datum: 27.10.2021 13:36:45)
    handeln laut eigener Aussage im Auftrag der Telekom. Anruf, um an der Tür unter Vorspielen falscher Tatsachen* aufgeschwatzten Vertrag zu bestätigen (*1. dass von der Telekom, 2. nicht korrekte Tarifinformationen, mit denen man über den Tisch gezogen wird, einen deutlich teureren Vertrag als tatsächlich nötig abzuschließen). Empfehlung: Vertrag im pdf genau lesen und bei Unstimmigkeiten im Vergleich zu den mündlich versprochenen Bedingungen keinesfalls zustimmen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als Angeblich Telekom (Datum: 03.12.2021 10:26:28)
    Schwer einzuschätzen, sind quasi als Klinken Putzer zu 2 unterwegs gewesen im Auftrag der Telekom. Erzählten das die Internet Leitung erneuert wird und das ganze über Telekom dann läuft nicht mehr, über alten Anbieter. Fragen Daten ab unter anderen Festnetz Nummer des Anbieters. Dann ruft eine Nummer danach an, für die Bestätigung, wo ich nicht mehr rann gegangen bin. Die Beiden Männer waren sehr jung, einer hatte Ausweis, der andere laut Aussage war Neu und war quasi ersten Tag im Dienst. Der Herr mit Brille und Hand Tattoo, was mich skeptisch machte, hatten zwar seriös gewirkt aber das Innere sagte Achtung. Habe alle Daten aufgenommen der Herren und auch Gespräch aufgezeichnet, falls was kommen würde. Man kann nicht mehr sagen, was seriös ist und was nicht mehr, man unterschreibt auf Tablet, wobei ich nicht mit meinen Namen unterschrieben habe, sondern irgendwas. Falls es daher nicht legitim ist, können die gar nichts damit anfangen und wenn seriös sollten Sie sich, alleine wegen Unterschrift von Telekom melden. Hatten mich quasi überrascht und da alles freundlich war, aber das Telekom Mitarbeiter entsendet zur Haustüre ist merkwürdig und mit Vorsicht zu genießen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 01.02.2022 16:39:33)
    Der Kollege an der Haustüre trug Telekom Jacke und Ausweis der Telekom. Vom Anrufer habe ich erfahren, dass ich einen Vertrag vom Magenta TV erhalte. Das wurde mir an der Haustüre so nicht vermittelt. Der Anrufer sagte, dass ich einen Vertrag per Post bekomme und 14 Tage Kündigungsfrist hätte.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 02.02.2021 16:26:42)
    War Rückruf von der Telekom.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als 02118043335 (Datum: 14.05.2022 11:37:02)
    Übeler betrug habe den Klinkenputzer und Ranger angezeigt! Sollte jeder Betroffene machen damit so etwas aufhört!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021128043335 bewertet als Telekom Unseriös (Datum: 16.02.2021 16:17:45)
    Telekom Spam, Nachdem ein "Vertreter" mir einen Vertrag aufschwatzen wollte, was nicht vorab ersichtlich war, hat er nochmal angerufen um sich den Auftrag bestätigen zu lassen. Eine Anfrage, sich den Vertrag nochmal durchlesen zu können wurde mit der Begründung abgelehnt dass man das heutzutage wegen Digitalisierung nicht mehr macht.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 03.05.2022 18:23:26)
    Wurde angerufen nachdem ich mit einem Mitarbeiter der Telekom (stand unangemeldet vor der Tür weil jz auch Glasfaser-Internet zur Verfügung steht) eine Vertragsänderung bei der Telekom vereinbart habe. Die Nummer ist legit, habe in meinem Telekom-Account (bin Bestandskunde)die Angaben überprüft und stimmte alles mit den Daten die ich vom Mitarbeiter bekommen habe überein.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als Ranger Marketing&Vertriebs GmbH Düsseldorf (Datum: 10.11.2021 10:39:02)
    Haustürgeschäfte im Namen der Telekom heimtückische Machenschaften - Finger weg !
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021128043335 bewertet als Telekom (Datum: 20.12.2021 11:45:54)
    Ich bin hörbehindert
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 021128043335 bewertet als unbekannt (Datum: 28.06.2021 22:31:33)
    Antworten nicht wenn man rangeht, wenn nach dem 10 mal eine Antwort kommt, ist es nicht möglich individuell auf diesen Mangel einzugehen. Arbeiten stur ihr Programm ab. Trennen einfach, wenn es nicht nach ihrem Willen geht. So nicht! Die wollen mir etwas verkaufen. Ich habe sie nicht gerufen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen