Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 021147884176

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 8 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

8 von 8 empfanden den Anruf als Belästigung
8 von 8 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
7 von 8 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 021147884176

Möglicher Inhaber: JDE
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0211-47884176
International: 0049211/47884176
Vorwahl: Düsseldorf - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 021147884176

  • 021147884176 bewertet als JDE (Datum: 17.05.2022 15:56:18)
    VORSICHT BETRÜGER!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021147884176 bewertet als unbekannt (Datum: 17.05.2022 18:17:46)
    16 Anrufe in den letzten Tagen. Wenn das keine Belästigung ist, weiß ich auch nicht....
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021147884176 bewertet als Deutsche Fernsehlotterie - Frau "Koch" (Datum: 09.05.2022 11:11:16)
    Angeblich deutsche Fernsehlotterie..eine Frau "Koch". angeblich seit Jahr registriert. Ich habe verneint da kam "dann wollen sie eine Verlängerung". Ich ausdrücklich verneint aber da wurde aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021147884176 bewertet als unbekannt (Datum: 02.05.2022 10:18:45)
    über Monate Anrufe, eine "Dame" beschimpfte mich sogar als taube, dumme Kuh, als ich den Hörer zur Seite legte. Absolut unterirdisch!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021147884176 bewertet als LOTTERIE.... (Datum: 28.05.2022 00:43:26)
    Die hatten meine Kontodaten u ich soll 69.95 einmalig für 3 Monate bezahlen. Habe nichts abgeschlossen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021147884176 bewertet als Natürlich ohne (Datum: 25.03.2022 14:17:40)
    Soll angeblich ein Abo abgeschlossen haben. Wollten dann noch meine Eban wissen, da hab ich aufgelegt. Frech und dreisst ☹️
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021147884176 bewertet als Fernsehlotterie (Datum: 17.03.2022 11:31:14)
    Sie wollen die IBAN haben!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 021147884176 bewertet als unbekannt (Datum: 27.06.2022 14:42:17)
    angebliche Fernsehlotterie die man kostenlos vor 1 jahr abgeschlossen hat und nun kostenpflichtig wird wenn man nicht kündigt. Der Herr habe alle meine Daten inkl Iban. Als ich Ihm erzählte was ich beruflich mache wollte er nochmal Rücksprache halten und legte auf. Bloss nicht die Iban rausrücken!!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen