Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 0221945760580

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 22 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

22 von 22 empfanden den Anruf als Belästigung
20 von 20 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
18 von 22 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 0221945760580

Möglicher Inhaber: unbekannt - leider
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0221-945760580
International: 0049221/945760580
Vorwahl: Köln - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 0221945760580

  • 0221945760580 bewertet als unbekannt (Datum: 07.11.2019 19:07:28)
    3 x nacheinander wurde angerufen, es war aber keiner dran. aufgelegt!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0221945760580 bewertet als unbekannt (Datum: 10.03.2020 12:08:37)
    Es hat nur 1x geklingelt, hatte keine Möglichkeit ran zu gehen.Hab die Nummer dann im Internet recherchiert.Beim nächsten Mal Klingeln geh ich einfach nicht ran, sollte es länger klingeln.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0221945760580 bewertet als unbekannt (Datum: 10.06.2020 10:26:26)
    Aufgelegt im Moment wo ich ran gegangen bin!
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0221945760580 bewertet als unbekannt (Datum: 14.07.2020 19:09:59)
    Ruft mit in der Nacht um 2 Uhr an und das 4 mal hintereinander nervt richtig wenn man abnimmt legt der jenige auf Telefon hat es als Spam angezeigt ich habe die Nummer blockiert keine 3 Tage später ruft mich eine andere Nummer auch mitten in der Nacht an gleiches schemer ich bin richtig sauer
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0221945760580 bewertet als unbekannt (Datum: 15.11.2019 19:19:54)
    Wurde mehrmals angerufen, aber niemand ist dran. Nervig. Am besten nicht rangehen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0221945760580 bewertet als unbekannt (Datum: 05.06.2020 13:17:34)
    Telefon hat diese Nummer als Spam angezeigt!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0221945760580 bewertet als unbekannt (Datum: 28.01.2020 09:35:03)
    kein Bezug zur Nummer, nervt einfach
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0221945760580 bewertet als unbekannt - leider (Datum: 29.08.2019 16:57:06)
    Irgendjemand hat jetzt meine private Festnetznummer. Seither sehe ich fremde Telefonnummern, zu denen ich keinen Bezg habe. Echt nervig, dass man sich vor solch einer Belästigung nicht schützen kann. Aber es ist wie immer, ich muss den Nachweis erbringen, dass es so ist, quasi das Opfer der Belästigung, nicht der Täter.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen