Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 028229654156

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 20 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

20 von 20 empfanden den Anruf als Belästigung
8 von 19 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
19 von 20 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 028229654156

Möglicher Inhaber: Branchenbuchverzeichnis
Nutzerinteresse: hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 02822-9654156
International: 00492822/9654156
Vorwahl: Emmerich - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Branchenbuchverzeichnis"
030747332774 05221174800 015792334376


Bewertungen zu 028229654156

  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 21.10.2020 14:58:48)
    Die Firma behauptet die Suchmaschineneinträge für Googel zu managen, sollte ich mit Ihnen nicht zusammenarbeiten, würde der Firmeneintrag bei Googel nicht mehr aufgefunden werden. Passiv-Aggressive Telefonverkäuferin, echt übel!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 16.10.2020 12:18:04)
    Es wurde behauptet das unser Google Eintrag gesperrt wird wenn wir nicht verlängern. Wäre aufgrund der neuen Datenschutzrichtlinie so. Achtung, klingt sehr nach Abzocke
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 17.11.2020 10:56:44)
    Ein Herr meldete sich angeblich vom Branchenverzeichnis. Er wollte unsere Firmendaten abgleichen. Auf meine Frage "wieso" meinte er, wir hätten seit 2018 einen kostenpflichtigen 24-Monats-Vertrag, der sich ohne Kündigung verlängern würde. Meiner Frage, um welches Branchenbuch es genau ginge, wich er immer aus. Als ich ihn aufforderte, mir den Vertrag zuzuschicken, meinte er bockig, er gäbe unsere Sache jetzt an die Verwaltung weiter.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 27.10.2020 15:16:29)
    wollten einen Branchenbucheintrag verlängern obwohl ich garkeinen habe haben dann mit Kosten gedroht reine Abzocke
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 02.10.2020 11:55:27)
    Angeblich Branchenbucheintrag, Vorsicht Betrüger am Werk!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 28.10.2020 11:49:13)
    Achtung Betrüger am Werk. Anzeige wird erstattet!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 13.10.2020 12:07:40)
    Handelt sich um Branchenverzeichnis abzocke
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als Branchenbuchverzeichnis (Datum: 24.11.2020 12:38:02)
    Vorsicht Betrüger, wollen ein Branchenbuch Eintrag verlängern den es gar nicht gibt. Wurde bei der Netzagentur gemeldet.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 18.11.2020 13:46:11)
    Das sind Betrüger wollen nur Geld
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 08.10.2020 16:01:23)
    Es wurde behauptet, das wir in einem Branchenbuch aufgefürht werden und der Vertrag sich bald um 2 Jahre für 900€ verlängert wenn wir nicht kündigen. Es klang alles sehr unseriös da er nicht sagen konnte welches Branchenbuch es sei. Wir haben uns niergendwo angemeldet...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 04.11.2020 22:28:06)
    Abzocke
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 05.11.2020 13:45:50)
    Vorsicht Betrüger, wollen ein Branchenbuch Eintrag verlängern den es gar nicht gibt. Anzeige geht heute noch raus!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 05.11.2020 15:47:06)
    Angeblich soll der Googgle Eintrag wegen Datenschutzbestimmung verlängert werden. Sprach wahnsinnig schnell und wollte so mein Zustimmung erwirken. Auf Nachfrage wann wir denn eine Mail bekommen haben, meinte der Anrufer am 15.10.20.. Habe das verneint. Er wollte eine neue senden und legte einfach auf. Achtung!!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 21.09.2020 15:41:08)
    Behaupet wurde, dass er unsere Ferienwohnung aus Google sperren wird, wenn wir nicht verlängern. Hatten nie etwas abgeschlossen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 028229654156 bewertet als unbekannt (Datum: 06.11.2020 09:42:41)
    Verbrecherparadies Deutschland. Dreister Betrug und Lügen. Heute Morgen um 8:35h hat eine männliche Person angerufen und behauptet ich hätte dort einen Eintrag. Ich erklärte das ich über die gelbe Seiten 52 Plattformen bezahlt und abgedeckt habe. Daraufhin meinte der Betrüger dreist (weitere Betrüger waren im Callcenter im Hintergrund hörbar), ich hätte ja schon 2017 einen Beitrag gezahlt, dies verneinte ich, darauf sagte er, er weiß dann nicht wie ich dies geschafft hätte. Da wir in Deutschland das reinste Verbrecherparadies haben, und besonders Juristen mit denen unter einer stecken, da Sie von der Rechtsverdrehung leben, wir es höchste Zeit das Ganze mit Stumpf und Stil zu entfernen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen