Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 030120742440

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 43 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

36 von 43 empfanden den Anruf als Belästigung
33 von 41 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
23 von 43 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 030120742440

Möglicher Inhaber: Telefonterror
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 030-120742440
International: 004930/120742440
Vorwahl: Berlin - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 030120742440

  • 030120742440 bewertet als Orfilia (Datum: 16.02.2015 12:42:04)
    Ich bin doch erstaunt über die Einträge der DEV: ich wurde in den letzten 2 Wochen über 28 x angerufen, obwohl ich beim ersten Mal bereits mitgeteilt habe, dass ich dies nicht wünsche und dies auch nie gewünscht habe.Das diese Anrufe aufhören, wenn man dies wünscht, ist der blanke Hohn. Die Anrufe wurden alle von meiner Sprachbox aufgezeichnet und ich werde mir rechtliche Schritte vorbehalten
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 19.06.2015 17:58:13)
    Nervig
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 25.10.2013 15:26:56)
    Erneut angerufen worden, obwohl beim ersten Anruf eindeutig gesagt wurde, daß dieses nicht erwünscht ist.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als Energieberatung (Datum: 30.10.2013 11:45:37)
    Energieberatung
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 25.10.2013 15:51:30)
    Stellten sich vor unter dem Namen Deutsche Energieversorgung. Habe mitgeteilt das ich Anrufe dieser Art nicht wünsche und beantworte und mich freundlich verabschiedet.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als Name war unverständlich (Datum: 11.10.2013 12:33:46)
    Original-Kommentar des Werbers: "Hau ab du A..", nachdem er nach dem Grund des Werbeanrufs gefragt wurde. Sobald wir ihn identifiziert haben, wird Anziege erstattet.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 11.10.2013 13:15:54)
    Telefonterror mit div. Anrufen pro Tag. Anrufsperre eingerichtet und fertig. Wann macht der Gesetzgeber endlich etwas dagegen?
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 11.10.2013 13:30:03)
    nur Idioten
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 23.10.2013 17:58:56)
    ungefragt angerufen worden obwohl das laut gesetz verboten ist.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 11.10.2013 14:39:43)
    Bin schockiert über die Einträge hier. Bin anscheinend der einzige der mit der Nummer gute Erfahrungen gemacht hat..
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 23.10.2013 22:17:03)
    keiner auf der anderen Seite
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 24.10.2013 09:23:25)
    Wenn man rangeht und denen sagt, sie sollen nicht mehr anrufen, dann klappt das. Kann ich also nur empfehlen.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 16.02.2015 20:37:19)
    Das die ganze Anruferei endet, wenn man das will, ist doch der Hohn. Wir haben über 30 Anrufe in zwei Wochen erhalten, obwohl wir uns dies verbeten haben. Beim nächsten Versuch werden wir rechtliche Schritte einleiten, das ist Telefonterror.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als Olaf K. (Datum: 14.05.2014 14:43:49)
    Unerlaubter Anruf Verstoß gegen UWG § 7, können nicht sagen, von wem sie die Daten haben. Genau dieses Männel mit Migrationshintergrund hat mich angerufen, fragte immer noch frech "was habe falsch gemacht?" Meine Antwort war nur meine Nummer gewählt, das wird folgen haben. Es empfiehlt sich eine Mail zu schreiben und den Nachweis der Datenerhebung nach §34 BDSG zu fordern. Mir sagte das Männlein, meine Daten sind aus dem Telefonbuch, da fragte ich aus welchen, dass muss mindestens von der NSE sein, denn in einem anderen stehe ich nicht.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 29.10.2014 11:03:20)
    Seit Wochen werden wir, teilweise mehrmals täglich, von dieser Nummer angerufen. Am anderen Ende meldet sich jedoch niemand. Ich kann nur sagen: "Telefonterror pur". Bei der Vielzahl der negativen Meldungen im Netz finden wir es nur schade das man offensichtlich nichts wirksames dagegen unternehmen kann!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 23.12.2013 11:01:10)
    ACHTUNG WICHTIGER HINWEIS: Die Nummer unseres Serviceteams hat sich geändert. Wenn Sie uns kontaktieren möchten, verwenden Sie bitte in Zukunft folgende Nummer: 030 - 340 603 830. Mit freundlichen Grüßen, Claudia vom DEV
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 04.11.2013 10:52:22)
    In einem Beitrag heißt es, dass die Bitte nach Einstellen der Anrufe vom Anrufer ignoriert wurde und es zu weiteren Anrufen kam. Das kann nicht tolleriert werden. Sie haben bei uns jeder Zeit die Möglichkeit, ihr zuvor erteiltes Einverständnis bezüglich der Beratungsgespräche wieder zurück zu ziehen. Teilen Sie uns das unmissverständlich mit (am Telefon oder über unsere Internetseite: http://www.deutscher-energievertrieb.de/werbesperre/), so nehmen wir Ihren Wunsch sehr ernst und entfernen Ihre Nummer aus unserem System. Sollten Sie eine andere Erfahrung gemacht haben, dann melden Sie sich bitte direkt bei uns, damit wir gemeinsam den nachlässigen Mitarbeiter ausfindig machen können und Ihren Datensatz entfernen können. Mit freundlichen Grüßen, Claudia vom DEV
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als Frau Ekic oder Ekiz oder ähnlich (Datum: 12.07.2014 13:50:44)
    2 Anrufe, da ich nicht da war, wurde auf meinen AB gesprochen. Beim ersten Anruf nannte die Dame einen Namen, ähnlich klingend wie Frau Ekic, einen ausländischen Namen. Beim zweiten Mal sagte sie nur noch Deutscher Energievertrieb, im Hintergrund gab es jede Menge Geräusche und sie weinte und stöhnte seltsam, als habe sie Kummer. Dieser Anruf war eine große Belästigung, völlig unseriös.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als 030120742440 (Datum: 23.12.2013 16:55:48)
    Bei mir nannte sich das Männle „Deutsche Energieversorger“ unter 030 120742440, hab ihn gleich abgewiesen. Name von ihm nicht nennen lassen, gebrochenes Deutsch - evtl. türkischer Abstammung wie an anderer Stelle ein „Murat“. Sonst hab ich immer auf das Display geschaut und wenn ich ihn nicht kenne, geh ich nicht ran. Unseriös, auf jeden Fall, woher könnte er meine Nummer haben? Aber schon als ich in den mittleren 90ern mir das erste Handy leistete, hatte die unseriöse aus B. stammende Kundenberaterin meine Nummer weiter verkauft. Es tauchte immer wieder der gleiche Schreibfehler auf, ei, ei, ei… Seid nicht dumm, geht nicht ran. Da will jemand an unser sauer verdientes Geld, so viele Menschen können sich nicht irren. Wenn von euch es noch nicht gemacht hat, nur die blöde Telefonnummer in die Suchmaske eingeben und ihr findet genug Leute in Foren die sich darüber aufregen. Auch findet sich immer wieder jemand von dieser DEV, ob nun Claudia oder sonst wer, die uns beruhigen wollen. Die Frage, die bleibt: Auf Grund welches Paragrafen könnte man die Ignoranten anzeigen? Anzeige ist ja heute kein Problem mehr. Die meisten Polizei-Dienststellen bieten Internetanzeige an. Oder an welche seriöse Stelle kann man sich mit diesem Ansinnen wenden? Wen interessiert’s überhaupt, dass die Dinge laufen, wie sie laufen? Fragen über Fragen… Die Call Center-Mitarbeiter haben es zwar auch nicht einfach und das Arbeitsamt steht total drauf Leute dahin zu vermitteln, aber wir müssen da nicht rangehen!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 22.10.2013 18:11:36)
    total unverständlich keine angaben über sinn des anrufes rasselt einfach seinen text runter ohne genaue angaben worum es geht
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als Telefonterror (Datum: 07.10.2013 16:41:22)
    Wurde am Wochenende von dieser Nummer belästigt. Anrufe kamen am Samstag Abend und Sonntag Vormittag. Bin gestern mal ans Telefon. Es meldete sich niemand. Nur leise Geräusche im Hintergrund.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 17.02.2015 16:52:12)
    Es hört einfach nicht auf, man wird ständig angerufen und Bitten, dies zu unterlassen, verrauchen ungehört. Ich werde mir jetzt anwaltliche Hilfe nehmen, bis zu 10 Anrufe am Vormittag bzw. Nachmittag sind Telefonterror!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als antispam (Datum: 16.10.2013 19:15:40)
    heute auch anruf, wollte strom und gas verkaufen !
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 22.10.2013 18:59:34)
    Hat angerufen und dann sofort wieder aufgelegt. Bisher 1x danach nichts mehr gehört.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 22.10.2013 20:02:55)
    Ist wohl ein Idioten-Verein.Müsste man direkt anzeigen.Wie immer versagt da aber auch die Politik.Das gehört einfach ein für allemal verboten!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 28.10.2013 11:48:51)
    Bin mehrfach (1-2x tgl) von der Nummer angerufen worden. Es meldet sich keiner und legt nach paar Sekunden wieder auf...nervig!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 17.10.2013 12:56:23)
    Wurde mehrmals angerufen. Da ich Werbeanrufe nicht mag habe ich den Herrn sofort darauf aufmerksam gemacht meine Nummer zu löschen. Dieser antwortet nur frech: Sowas, machen wir gar nicht mehr und hat aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 29.10.2013 15:37:33)
    Liebe Forenbesucher, wir möchten uns kurz bei Ihnen vorstellen, damit Sie aus erster Hand erfahren, wer sich hinter dieser Nummer verbirgt. Wir bieten eine seriöse, kostenfreie telefonische Beratung zu verschiedenen qualitativ hochwertigen Energieanbietern und deren Tarifen an. Wir beachten dabei alle Regeln der telefonischen Beratung. Sollten wir Sie beim ersten Anruf nicht erreichen, wird an diesem Tag nur noch 2 x probiert eine Verbindung herzustellen. Sie erhalten also maximal 3 Anrufe am Tag in einem Intervall von jeweils 4 Stunden. Sollten Sie Anrufe von uns erhalten, ohne dies zu wünschen, geben Sie uns bitte Bescheid. Tun sie dies entweder direkt am Telefon oder über das entsprechende Formular auf unserer Internetseite: http://www.deutscher-energievertrieb.de/kontakt/ Wir nehmen dann Ihre Nummer aus unserem System. Sollten Probleme auftreten, wie sie teilweise hier in negativen Einträgen geschildert werden, setzen Sie sich bitte mit unserem Serviceteam unter (030) 36 42 83 69 oder auf Facebook https://www.facebook.com/DeutscherEnergievertrieb in Verbindung. Nur gemeinsam mit Ihnen können wir Ihr Problem beheben. Mit freundlichen Grüßen, Claudia vom DEV
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 27.01.2015 13:24:06)
    Reine Betrügermasche
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 21.10.2013 11:58:46)
    Es meldet sich niemand
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 15.10.2013 10:42:02)
    Anrufsperre einrichten (Fritzbox) und fertig !
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 04.11.2013 15:05:06)
    In einem Beitrag wird sich über einen Anruf am Sonntagvormittag beschwert. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir niemanden an Sonn- und Feiertagen anrufen. Des Weiteren rufen wir weder vor 9 Uhr morgens noch nach 20 Uhr abends an. Mit freundlichen Grüßen, Claudia vom DEV
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 11.10.2013 09:53:12)
    es nervt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 11.10.2013 10:51:28)
    schellen, Geräusche, auflegen...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030120742440 bewertet als unbekannt (Datum: 03.11.2013 01:40:12)
    Nerven mit dauernden Anrufen. Meine Bitte dies doch zu unterlassen, wurde einfach ignoriert. Dem Inhaber der Nummer würde ich auch gerne mal etwas auf seinem Kopf rum trommeln, mal schauen, ob er das auch so toll findet.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen