Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 03025558420555

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 41 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

41 von 41 empfanden den Anruf als Belästigung
31 von 34 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
28 von 38 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 03025558420555

Möglicher Inhaber: Nicht genügend Informationen
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 030-25558420555
International: 004930/25558420555
Vorwahl: Berlin - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 03025558420555

  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 21.02.2020 11:21:29)
    Nur Geräusche, abgehackte Wortfetzen, nichts zu verstehen
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 13.03.2020 10:38:00)
    Ruft seit zwei Wochen fast täglich an. Habe beim ersten mal schellen lassen und anschließend alle Anrufe an die Mailbox weiterleiten lassen. In dem Sinne stören mich die Anrufe nicht in vito, aber dafür deren dreiste Hartnäckigkeit. Naja jeder Mensch braucht ne Beschäftigung.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 28.02.2020 12:44:26)
    Ich nahm nicht ab habe die Nr gesehen und da ich keinen Bezug zu dieser Nr habe...unmöglich wenn unsereins freiwillig whats app oder facebook benutzt dann noch datenklau zuzulassen und durch solche nr belästigt wird. uns sollte klar sein sobald man geboren ist ist man der gläserne Mensch...leider. und solche nr. sollte man verbieten.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 04.03.2020 17:19:32)
    Fragte nur nach meinem Namen - Angeblich von der "Stromzentrale"
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 13.03.2020 21:25:14)
    Seit ca. 1 Woche ruft diese Nummer täglich mehrfach bei uns an. Ich kenne die Nummer nicht und gehe nicht ran. Ich empfinde diese Belästigung als höchst störend.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 20.02.2020 11:03:54)
    Anruf ist als Belästigung zu werten , evtl. Betrugsversuch. Ich werde Anzeige bei der Kripo tätigen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 05.03.2020 11:01:49)
    da ich die Nr nicht kenne, gehe ich nicht ran. Wer was will kann ja aud den Anrufbeantworter sprechen. Hab dann die Nr.eingegeben und die Kommentare gelesen. Hab ich jetzt auf die Sperrliste gesetzt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 27.03.2020 13:19:48)
    Stpachansage
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 25.02.2020 15:19:33)
    nur abgehackte Wortfetzen verstanden, wie eine Störung bei Radiosendersuche. Habe aufgelegt. Melde mich grundsätzlich bei mir nicht bekannten Nummern nur mit HALLO. Bitte Vorsicht, nie mit Namen melden, sofort auflegen!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 23.03.2020 13:54:39)
    Wiederholt angerufen, ohne dass ein Gespräch zustande kam.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 02.04.2020 16:29:20)
    Irgendwer von Rheinenergie wollte mit mir über Energieangebote sprechen. AUf meine Frage woher man meinen Kontakt hat hieß es ich hätte mich bestimmt irgendwann mal im Internet nach Stromanbietern erkundigt - ganz sicher habe ich das nicht. Ich bat dann darum, meine Daten löschen zu lassen, der Herr am Telefon meinte das kann er nicht. Als ich ihn daraufhin auf die EDatenschutzgrundverordnung aufmerksam gemacht habe und dass er die Pflicht habe auf meine Auforderung meine Daten zu löschen, meinte er er sei nur Verkäufer - als ich ihn gebeten habe mich doch dann an seinen Chef weiterzuleiten meinte er der ist im Urlaub und hat einfach aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 02.03.2020 13:59:28)
    wurde heute zu ersten Mal angerufen. Habe mich nur mit Hallo gemeldet, konnte den Gegenüber aber nicht verstehen, nur verzerrte Wortfetzen. Habe dann gesagt, ich kann Sie nicht verstehen und dann aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 23.03.2020 19:12:59)
    Nervt einfach nur. Gehe nie bei unbekannten Nummern ans Telefon
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 26.02.2020 10:41:40)
    Schon über 10 mal gebeten meine nummer aus ihrer Kartei zu Löschen. Nicht passiert ich werde rechtliche Schritte wegen Belästigung einleiten.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 13.02.2020 12:11:14)
    Man hört nur abgehackte Wortfetzen. Könnte auch ein Computer sein. Habe mich bewusst nur mit "Hallo" gemeldet um nicht unbewusst einen Vertrag zu schließen. Nachdem ich mitgeteilt habe, dass ich nichts verstehe habe ich aufgelegt. Das war gestern, heute wurde nur angeklingelt. Ich werde die Nummer blockieren.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 24.03.2020 11:38:45)
    Beim ran gehen direkt aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 03.04.2020 17:49:42)
    Nach zwei Anrufen habe ich die Nummer gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 30.03.2020 16:32:49)
    Unklare Anruf war ohne Kontaktgesprech!zu
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2020 12:40:42)
    Es geht niemand dran, nur rauschen ! Es ist unheimlich Nervig , jeden Tag diese Anrufe, zur Verschiedene Zeiten !
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2020 13:56:18)
    seit zwei Tagen kommt 1 x am Tag ein Anruf, bevor ich das Gespräch annehmen kann wird aufgelegt...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 31.03.2020 11:46:59)
    Ludmilla
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 31.03.2020 14:10:10)
    Sehr unfreundlicher Türke, der sich nur mit einem Hallo meldet und einem nicht sagen will was er möchte, wenn der Nachname nicht stimmt!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 27.02.2020 15:38:14)
    Ich wurde heute zum wiederholten Mal von der Telefonnummer +493025558420555 angerufen. Eine Frauenstimme sprach mich mit meinem Nachnamen an und sagte, die Strompreise würden demnächst ansteigen, weshalb sie mir einen günstigeren Anbieter anbieten wolle. Sie fragte nach meinem derzeitigen Stromanbieter woraufhin ich sie fragte, woher sie meine Nummer habe. daraufhin sprach sie von online Gewinnspielen an denen ich teilgenommen haben soll. Das habe ich nicht. Die Frau sagte erneut, die Strompreise in meiner Postleitzahl würden anstegen und nannte auf Nachfrage diese Postleitzahl und meinen Wohnort. Ich fragte sie, woher sie wissen wolle, dass die Strompreise ansteigen werden, worauf sie keine Antwort hatte. Als ich sie erneut fragte, woher sie meine Nummer habe, wenn ich an keinem Gewinnspiel teilgenommen habe, seufzte sie und legte auf. Ich rief zurück, eine Männerstime meldete sich und ich sagte zu ihrem Kollegen, die Verbindung müsse abgerissen sein und dass seine Kollegin gerade dabei war mir zu erklären mit wem ich spreche und von wo sie anriefe. Der Kollege sagte zuerst energieberatung, dann Energiemarkt, dann vermittlung und konnte/wollte mir auf Nachfrage auch nicht Auskunft darüber geben, woher seine "Firma" meine Nummer hat. Ich fragte ob sie eine Internetseite haben, auf der ich mich umschauen könne. Das verneinte er. Ich fragte nach einer Postadresse, um "postalisch Kontakt aufnehmen zu können". Der Mitarbeiter sagte, er sei erst seit einer Woche angestellt und wisse deshalb nichts. Ich fragte, wie er dann zur Arbeit gekommen sei, wenn er die Adresse nicht kenne. "Achso, ja, Goethestraße 12." sagte er daraufhin und stotterte dann, dass er glaube sein Vorgesetzter sei gerade gekommen und rief dann "Herr Kurt!", der daraufhin den Hörer übernahm. Ich fragte also "Herrn Kurt" mit wem ich spreche, der mir auch nur "Energiemarkt" als Name seiner "Firma" nennen wollte. Er sagte sie seien in Berlin ansässig und hätten 240 Mitarbeiter und "viele Filialen", auch eine Filliale in Hamburg. Als ich fragte ob "Goethestraße 12" die richtige Adresse sei, sagte er schnell das sei nicht so und wollte mir auch keine neue Adresse nennen, weil sie "nur ein Telefonunternehmen" seien. Bald darauf beendete er das von mir als sehr unseriös wahrgenommenes Gespräch. Sucht man online nach der Telefonnummer +493025558420555, findet man diese in einigen Portalen als unseriös bewertet wieder.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03025558420555 bewertet als unbekannt (Datum: 09.03.2020 14:28:58)
    Es ist einfach nervig. Die schnallen es einfach nicht . Blockiert und fertig.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen