Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 030255598409

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 23 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

23 von 23 empfanden den Anruf als Belästigung
20 von 23 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
19 von 23 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 030255598409

Möglicher Inhaber: Anrufer aus Berlin
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 030-255598409
International: 004930/255598409
Vorwahl: Berlin - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Anrufer aus Berlin"
03078783118 068193764928 03071745


Bewertungen zu 030255598409

  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 21.03.2019 04:56:07)
    Nervt einfach
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 07.03.2019 19:38:10)
    sehr verworren die Sprache und die Hintergrundgeräusche
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030255598409 bewertet als Anrufer aus Berlin (Datum: 08.03.2019 10:05:52)
    Unter der Angabe Stromnetztarif wollte ein junger Mann von der ACC Energiecentrale, mir weiß machen dass ich mich im Internet bei einem Gewinnspiel oder auf einem Energie Vergleichsportal eine Anfrage gestellt hätte. Dies tat ich nie. Ich habe diese Nr. mehrmals zurückgerufen und auf die DSGVO hingewiesen und fordernd auf einen Vorgesetzen bestanden. Der "Vorgesetzte" Herr Karatas konnte mir daraufhin keine plausible Antwort liefern, da ich gar keinen Energievertrag besitze. Er bot mir lediglich an, dass ich nun auf der Blacklist stehen würde. Aber eine Löschung der Daten garantierte er nicht. « (Werbeanruf)
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 22.03.2019 10:02:28)
    Rufen ständig an, keiner dran.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 22.03.2019 12:33:22)
    Ich habe gleich aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 22.03.2019 15:35:50)
    Nicht rangehen!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2019 12:56:40)
    NIEMALS DRAN GEHEN !
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2019 14:20:27)
    Wurde schon mehrmals von dieser Nummer angerufen, nehme aber nicht mehr ab da ich beim ersten Anruf äußerst dreist auf eine Strompreis Erhöhung von über 18% hingewiesen wurde, was allerdings nicht den Tatsachen entspricht und ich deshalb darauf hingewiesen habe, daß ich meinen Stromanbieter kontaktiere um nähere Infos zu bekommen. Seitdem nehme ich diese Tel.Nr. nicht mehr an. An alle ACHTUNG denke das ist ein sehr unsolide Nummer.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2019 21:36:43)
    Nummer war auf dem Anrufbeantworter, Hintergrundmusik und ausländische Unterhaltung mit Gelächter, man konnte kein Wort verstehen... war auch besser so
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 26.03.2019 11:42:23)
    habe mich mit "Hallo" gemeldet, sage bei so Nr`n nie meinen Namen bzw nie "ja" keine am anderen Ende gemeldet, Nr. habe ich jetzt blockiert
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 26.03.2019 11:50:06)
    Das sind angeblich Energieberater.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 030255598409 bewertet als unbekannt (Datum: 20.02.2019 15:03:27)
    Mehrfache Anrufe je Tag. Bei Rückruf ist es ein Energievertrieb Deutschland. Kann kaum Deutsch und wird beleidigend, wenn man ihn auf die vielen Anrufe aufmerksam macht!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen