Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 03042206930

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 21 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

21 von 21 empfanden den Anruf als Belästigung
9 von 12 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
13 von 14 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 03042206930

Möglicher Inhaber:
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 030-42206930
International: 004930/42206930
Vorwahl: Berlin - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 03042206930

  • 03042206930 bewertet als habe ich vergessen (Datum: 26.03.2020 09:56:57)
    Ich wurde gefragt, ob mein Probe-Glücksspiel-Abo versehentlich nicht gekündigt hätte und damit die letzten drei Monate im Rückstand sei. Bei meinem Einwand, wer die Forderung an mich stellt, sagte die Dame, das müsse ich doch wissen. Ohne Nachweis über der Vertrag wollte ich nichts unternehmen. Das wollte die Dame ihrem Auftraggeber zurückmelden. Der Anruf kommt zur Zeit drei bis vier mal täglich. Ich nehme nicht ab
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 13.03.2020 13:19:59)
    lästig keine infomation,bricht nach einschalten ab ab
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 19.03.2020 19:05:18)
    Werde seit 2Tagen bis zu 4x pro Tag angerufen. Habe die Nummer gesperrt, direkt im Telefon Menue.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 21.03.2020 11:46:09)
    Will Geld abbuchen Kontonummer erpresst und 79,90€ abgebucht. Habe das Geld natürlich zurück gebucht gid
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 28.03.2020 10:30:01)
    Ich werde seit Tagen mehrmals von dieser Nummer kontaktiert.Es ist einfach nur nervig,gerade jetzt,wo man auf wichtigere Anrufe wartet Bsp. Familie wegen Corona.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 16.03.2020 17:15:52)
    Nervt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 23.03.2020 16:11:06)
    man wollte mir aus Datenschutz die ladefähige Adresse nicht geben (grins). Woher man Namen und Adresse hatte - schwammig.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 17.03.2020 09:34:21)
    Ständige Anrufe, da ich an einer Teilnahme mitgemacht habe. Ich weiß davon nicht nichts. Wollen einen drei monatigen Kaufvertrag andrehen, welche im Anschluß gekündigt wird.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als (Datum: 24.03.2020 17:21:15)
    Bei mir wurde angerufen und eine ausländisch klingende Frau sagte : hier wäre das Beerdigungs Institut Berlin und fragte nach meinem Namen.Den ich Ihr natürlich nicht genannt habe.Danach habe ich aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 18.03.2020 13:59:11)
    Hat an einem Tag drei mal abgerufen, obwohl ich beim ersten Anruf negiert hatte, vor einigen Tagen bereits mit der Dame telefoniert zu haben und beim zweiten Anruf gebeten hatte, mich nicht mehr anzurufen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2020 14:36:42)
    Traurig, dass ein Staat so etwas duldet. Jeder Anruf und Versuch sollte mindestens 0,05€ kosten somit wäre dauerhafter Telefonterror etwas teuer!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen