Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 03042206930

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 33 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

33 von 33 empfanden den Anruf als Belästigung
16 von 23 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
24 von 25 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 03042206930

Möglicher Inhaber: habe ich vergessen
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 030-42206930
International: 004930/42206930
Vorwahl: Berlin - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "habe ich vergessen"
01805090955 01782912685 0191011


Bewertungen zu 03042206930

  • 03042206930 bewertet als habe ich vergessen (Datum: 26.03.2020 09:56:57)
    Ich wurde gefragt, ob mein Probe-Glücksspiel-Abo versehentlich nicht gekündigt hätte und damit die letzten drei Monate im Rückstand sei. Bei meinem Einwand, wer die Forderung an mich stellt, sagte die Dame, das müsse ich doch wissen. Ohne Nachweis über der Vertrag wollte ich nichts unternehmen. Das wollte die Dame ihrem Auftraggeber zurückmelden. Der Anruf kommt zur Zeit drei bis vier mal täglich. Ich nehme nicht ab
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 25.04.2020 14:37:54)
    ACHTUNG!!! Ganz mieße abzocke! Hat Kontonummer erpresst und 79,90€ abgebucht. Habe das Geld zurück gebucht.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 13.03.2020 13:19:59)
    lästig keine infomation,bricht nach einschalten ab ab
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 19.03.2020 19:05:18)
    Werde seit 2Tagen bis zu 4x pro Tag angerufen. Habe die Nummer gesperrt, direkt im Telefon Menue.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Idiot) (Datum: 08.06.2020 15:04:45)
    BETRÜGER!!! Die Dame hat penetrant nach Bankdaten gefragt, da wir in einem Los gewonnen hätte (Keine Los Teilnahme). Nachdem ich aufgelegt habe, klingelte das Telefon erneut, diesmal ein Herr am Telefon der sehr Aggressiv und laut wurde und meinte Was das jetz sollte und unser Scheiss Problem sei, der Kollegin unsere Bankdaten zu Übermitteln. Habe erneut aufgelegt. Das Telefon klingelte erneut ca. 10 min. lang. Nummer Blockiert!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 05.02.2021 18:33:59)
    gab sich als Vermittler meines Stromanbiters aus und wollte mehr daten.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als Beendigungsabteilung (Datum: 11.07.2020 15:08:48)
    Eine Dame mit Aktenz wollte mir weiss machen, ich hätte ein Lottoabo über 9 Monate abgeschlossen. Sie könnte es beenden, so dass ich nur für 3 Monate zahlen müsste. Auf die Frage, wo ich denn so ein Abo abgeschlossen haben sollte, sagte sie mir, dass ihr keine detailierten Informationen darüber vorliegen. Sie wollte mir 3 Fragen stellen, die ich eindeutig mit "ja" beantworten sollte und dies aufzeichnen. Ich sagte ihr, dass ich kein Abo abgeschlossen habe und sie auch keine Zustimmung auf irgendwelche Fragen von mir bekommt. Dann beendete ich das Gespräch. Kurz darauf rief ein Mann an und wollte mir erklären, dass es sehr wichtig sei. Das Gespräch beendete ich dann auch kurz und knapp. Daraufhin rief wieder diese "Dame" an und wollte mir erneut was von der Beendigung eines Abos erzählen. Ich sagte, sie sollen meine Daten löschen, mich nicht mehr anrufen, ansonsten würde ich Anzeige erstatten. Bei dem ersten Gespräch fragte ich sie übrigens nach ihrem Unternehmen. Sie sagte, sie wäre von der Beendigungszentrale. Auf die Frage wo denn ihr Unternehmen seinen Sitz hat, sagte sie, in der Karl-Marx-Str. 7 in Berlin. Lt. Google ist dort lediglich ein Wohnhaus.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als Frau Müller (Datum: 19.06.2020 18:00:52)
    Angebliche sonderkündigung weil ich im Januar nicht gekündigt habe und drei Monate gratis gespielt hätte. Sie hatten meine Kontonummer und Adresse, aber kein Geburtsdatum und Mailadresse
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 21.03.2020 11:46:09)
    Will Geld abbuchen Kontonummer erpresst und 79,90€ abgebucht. Habe das Geld natürlich zurück gebucht gid
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 29.09.2020 16:05:06)
    Wollten uns einen Stromvertrag verkaufen. Wussten kommischer weise Namen, Adresse und Geburtsdatum.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 28.03.2020 10:30:01)
    Ich werde seit Tagen mehrmals von dieser Nummer kontaktiert.Es ist einfach nur nervig,gerade jetzt,wo man auf wichtigere Anrufe wartet Bsp. Familie wegen Corona.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 16.03.2020 17:15:52)
    Nervt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekanntBernd Weber (Datum: 11.05.2020 11:26:57)
    Lotterieteilnahmebetrug
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 23.03.2020 16:11:06)
    man wollte mir aus Datenschutz die ladefähige Adresse nicht geben (grins). Woher man Namen und Adresse hatte - schwammig.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 08.10.2020 18:17:25)
    Hat sich als Mitarbeiter der MEGA (Stromversorger in Monheim) ausgegeben und wollte erst Zählernummer und fragte nach meinen Sohn dann mit ner Adresse die jahre alt ist schon. Vorsicht Betrüger und wollen an die Kontodaten ran.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 17.03.2020 09:34:21)
    Ständige Anrufe, da ich an einer Teilnahme mitgemacht habe. Ich weiß davon nicht nichts. Wollen einen drei monatigen Kaufvertrag andrehen, welche im Anschluß gekündigt wird.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 03.02.2021 09:54:20)
    Angeblich mein Stromanbieter,wusste aber dessen Name nicht.Wollten Zählernummer um monatlich 7 Euro zu sparen.Hat noch3 mal angerufen, echter Telefonterror.Nicht mehr abheben, versucht es mit mindestens 3 verschiedenen Telefonnummern.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als (Datum: 24.03.2020 17:21:15)
    Bei mir wurde angerufen und eine ausländisch klingende Frau sagte : hier wäre das Beerdigungs Institut Berlin und fragte nach meinem Namen.Den ich Ihr natürlich nicht genannt habe.Danach habe ich aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 18.03.2020 13:59:11)
    Hat an einem Tag drei mal abgerufen, obwohl ich beim ersten Anruf negiert hatte, vor einigen Tagen bereits mit der Dame telefoniert zu haben und beim zweiten Anruf gebeten hatte, mich nicht mehr anzurufen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekbs 23 in berlib (Datum: 29.05.2020 20:46:47)
    angeblich beim lotto registriert, hatten meine kontonr.. wenn ich nicht kündige werden mtl. 79 euro abgebucht, achtung abzocke
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03042206930 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2020 14:36:42)
    Traurig, dass ein Staat so etwas duldet. Jeder Anruf und Versuch sollte mindestens 0,05€ kosten somit wäre dauerhafter Telefonterror etwas teuer!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen