Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 03062937394

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 29 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

29 von 29 empfanden den Anruf als Belästigung
17 von 25 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
16 von 25 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 03062937394

Möglicher Inhaber: My fuchs gewinnspiel
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 030-62937394
International: 004930/62937394
Vorwahl: Berlin - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "My fuchs gewinnspiel"
08005893922 054176027020 03058877004


Bewertungen zu 03062937394

  • 03062937394 bewertet als Herr Wagner (Datum: 31.03.2020 18:01:12)
    Ich hätte angeblich bei einem Gewinnspiel mitgemacht. Von Amazon. Habe ich aber definitiv nicht. Rufen mehrmals an. Firma heißt Gewinnfuchs oder so...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03062937394 bewertet als unbekannt (Datum: 01.04.2020 10:25:24)
    Belästigung wie bei den anderen auch angebliche reise gewonnen dann wollten die meine Iban Nr haben hab ich nicht gegeben es wurde aufgelegt.... Das alles wegen einem angeblichen gewinnspiel in den man bei rewe ein Jahr gratis einkaufen kann.... Bloß nicht rangehen und das gewinnspiel sein lassen...
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03062937394 bewertet als unbekannt (Datum: 11.02.2020 18:11:31)
    Hat 10 mal in den letzten 2 Wochen angerufen, einfach nur nervig.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03062937394 bewertet als unbekannt (Datum: 01.04.2020 22:20:00)
    Mehrere mals am Tag anrufen. Bestimmt Abo fahle. Schriftzeitungen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03062937394 bewertet als unbekannt (Datum: 05.03.2020 13:18:24)
    Angebliche Reise gewonnen. Bevor der Gutschein versendet werden kann, muß man seine IBAN Nr. mitteilen. Verweigert man dieses wird aufgelegt. Abzocke für mich. Kann ich nur vor warnen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03062937394 bewertet als Robert, Augsburg (Datum: 13.02.2020 11:36:54)
    4-5 Mal täglich belästigt, es ist untragbar.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03062937394 bewertet als unbekannt (Datum: 03.04.2020 17:10:22)
    Besser gleich gar nicht abheben.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03062937394 bewertet als unbekannt (Datum: 24.03.2020 15:15:22)
    Ratte. Man hat angeblich eine Reise gewonnen. Dann verlangt man die IBAN. Gibt man sie nicht, wird sofort aufgelegt. Betrüger!!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 03062937394 bewertet als My fuchs gewinnspiel (Datum: 24.03.2020 15:39:07)
    Muss unbedingt seine ibanNr angeben wenn man das. Icht macht wird Auge blicklich ohne Verabschiedung aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03062937394 bewertet als unbekannt (Datum: 11.03.2020 17:55:30)
    Ich würde allen empfehlen, diese Nummer der Bundesnetzagentur zu melden.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 03062937394 bewertet als unbekannt (Datum: 19.03.2020 10:00:33)
    Wahnsinnig aufdringlich mehrmals am Tag würde ich angerufen obwohl ich gleich gesagt habe kein Interesse und einen schönen Tag! Ich habe diese Nr. Gesperrt bei mir.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen