Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 04020205980

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 19 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

19 von 19 empfanden den Anruf als Belästigung
9 von 14 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
16 von 16 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 04020205980

Möglicher Inhaber: Nicht genügend Informationen
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 040-20205980
International: 004940/20205980
Vorwahl: Hamburg - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 04020205980

  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 08.12.2020 13:33:15)
    Angeblich von Google, möchten den Eintrag optimieren...kostenloses Testprogramm. Als ich sagte "kein interesse" wurde sie unhöflich und legte auf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 05.01.2021 13:50:10)
    Das war jetzt schon das zweite Mal, ich bin sowas von sauer.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 12.02.2021 10:20:55)
    Die Frage nach der Herkunft meiner Nummer wurde mit einer eindeutigen Lüge beantwortet. Die Nummer würde auf der Webseite der Firma XY stehen. Als ich bei der Prüfung auf der Webseite der Firma XY festgestellt habe, dass es eine Lüge ist, hatte der Anrufer bereits aufgelegt. Die Nummer ist auch nicht erreichbar, da immer die Ansage kommt, die Mitarbeiter sei alle im Gespräch und daher nicht errichbar.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 08.04.2021 13:47:47)
    Die Rufnummer 04020205980 wurde in meinem Smartphone als Spamanruf angezeigt und habe ihn daher sofort abgewiesen! Kann nur jedem raten solche Rufnummern zu sperren!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 30.03.2021 15:26:18)
    Mehrmals täglich wurde ich angerufen, auch bei Mitteilung das Ich mich melde wenn ich mit Google Probleme habe wurde ignoriert. Auf den Hinweis das mehrmals täglich angerufen wird, wurde man noch pampig.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 16.12.2020 11:58:13)
    Google my Business...bla bla bla... Nervig und unseriös
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 07.01.2021 11:00:21)
    Bloß nicht annehmen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 15.02.2021 10:56:15)
    Was tun wenn man noch sehr unerfahren ist und das Angebot angenommen hat?
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 01.04.2021 10:35:04)
    Gehe bei solchen Nummern generell nicht dran ! Und wie ich hier sehen kann zu recht ! Komische Nummern , googele ich immer erstmal. Da ist mir sicher viel Ärger erspart geblieben .
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 16.02.2021 13:57:34)
    Sie rufen an sagen das sie von Google sind. Es sind abzocker sofort auflegen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 17.03.2021 16:52:50)
    Angeblich Google optimieren. Als ich sagte kein Interesse sagte die Dame ok dann bekommen Sie die Rechnung per Post. Nie etwas abgeschlossen. Vollkommen unseriös. Ich empfehle die Nummer zu blockieren.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 14.04.2021 16:36:12)
    Angebliche Google Mitarbeiter. Betrüger und Abzocker
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04020205980 bewertet als unbekannt (Datum: 25.02.2021 14:03:02)
    Nervig, angeblich von Google und wollen optimieren. Ich habe sie erzählen lassen und dann Fragen gestellt, war der guten Dame sehr unangenehm. Als ich sagte ich habe kein Interesse wurde sie unhöflich und legte auf. Da kann ich nun auch nicht weiter helfen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen