Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 040228616697

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 34 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

34 von 34 empfanden den Anruf als Belästigung
26 von 34 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
28 von 34 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 040228616697

Möglicher Inhaber: Julian Engel
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 040-228616697
International: 004940/228616697
Vorwahl: Hamburg - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Julian Engel"
03025559884 01726192098 03616637830


Bewertungen zu 040228616697

  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 16.01.2020 17:42:51)
    Sollte angeblich 200 Euro bekommem, weil ich so viel Werbeanrufe bekommen habe. Hatte ziemlich genaue Daten von mir. Sollte dann einer Aufzeichnung des geführten Telefonats zustimmen. Am besten gleich auflegen!c5r
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 13.03.2020 09:40:22)
    geh da gar nicht dran, rufen mehrmals am Tag an, nervt einfach nur
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als H. BRAUN (Datum: 02.05.2020 14:16:57)
    Heute Nruf bekommen. Wollten meinen Mann sprechen, der 500,00 Euro gewonnen hätte. Uf Nachfrage von mir, bei welcher Aktion er gewonnen habe, wurde er leicht frech. Ich sagte ihm, daß mein Mann vor 2 Jahren verstorben sei. Darauf er: Dann würde ich das Geld bekommen, man müsse nur die Daten vergleichen und ob ich noch bei der VB sei. Ich sagte ihm, dass ich dort nicht sei. Er würde ungehalten und fragte, ob ich das Geld nun haben wolle oder nicht. Als ich ihm meine Daten verweigerte, hat er aufgelegt. Ich werde die Polizei darüber informieren. Es war der 3. Anruf heute. Bitte Leute, gebt nicht eure Bankdaten zum Vergleich raus. Dann seid ihr das Geld, welches angeblich wurde, los.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 20.05.2020 12:09:24)
    Das ist ein Betrüger.! mann sollte den Herrn Anzeigen,das werde ich jetzt auch machen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 27.04.2020 14:57:48)
    Heute 5 mal angeruen und gleich wieder aufgelegt.Telefonterror
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 26.03.2020 17:14:56)
    Nervt seit längerer Zeit, läßt 4 mal klingeln und legt auf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als Julian Engel (Datum: 04.05.2020 13:15:28)
    Seit fast 1 Jahr werden wir telefonisch belästigt. 2-4 mal täglich rufen Leute an, die explizit nach mir fragen. Es geht immer um Gewinnspiele. Alle Familienmitglieder legen inzwischen direkt wieder auf. Und jetzt diese bodenlose Unverschämtheit, von wegen, sie werden seit langem telefonisch belästigt und jetzt nehmen wir die Daten aus dem Netz hieß es. Genau wie oben mehrfach beschrieben: die Masche mit 200 Euro erhalten wo dann 69 Euro einbehalten werden usw. Mir reicht es endgültig. Ich habe ein Schreiben erhalten, dass sie drei Monate 69 Euro einziehen wollen. ich gehe zur Polizei und gebe es zur Anzeige!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 04.02.2020 13:30:38)
    Hatten wichtige Daten von mir, sehr freche Aeusserungen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 22.04.2020 17:19:56)
    Einfach lästig, mehrmals täglich klingeln die an...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 25.02.2020 19:37:17)
    Haben auch Nationalität beleidigt und war sehr frech. Es wurde kein Grund für das Telefonat genannt. Sie wurden aufmüpfig usw. Als ich meine die Polizei oder sonstiges zu verständigen wurden die Nummer unterdrückt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 11.03.2020 12:23:51)
    Die rufen bei mir nur 1x an,denn ich nutze von Telekom die Möglichkeit diese Nummern zu sperren bzw. auf eine Negativliste zu sezten (habe schon 70 Nr. auf diese Art und Weise blockiert und ich habe meine ruhe !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als Schneider-Lützgendorf (Datum: 02.03.2020 16:30:44)
    Anrufe fast täglich, hebe nicht mehr ab - von Gewinnspielauszahlung bis noch nicht bezahltem Mahnverfahren zu einem Verkehrsdelikt alles dabei - die Staats-sicherheit hätte diese Typen schon längst dingfest gemacht !
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 11.03.2020 12:32:20)
    Mir wurden 500.-€ als Gewinn versprochen Meine Bankdaten waren bekannt.Hab gesagt soll das Geld behalten und selbst ausgeben.Habe meine Bank und die Polizei verständigt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 03.04.2020 12:46:50)
    bin erst gar nicht dran
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 09.02.2020 14:06:24)
    ich werde täglich von dieses Telefonnummer angerufen und fühle mich seht belästigt. Ich habe diesen Anrufen, solange ich abgenommen habe immer wieder widersprochen und mit Anzeige gedroht, Es wird weiter täglich angerufen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 11.03.2020 13:44:54)
    Angeblich 500 Euro gewonnen. Beängstigend, dass die wussten wer mein Geldinstitut ist. Wollten Daten abgleichen. Habe gesagt, sie könnten das Geld behalten.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 04.06.2020 15:39:19)
    betrug-blacklist
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als Julian Engel (Datum: 26.02.2020 12:49:28)
    Ein Julian Engel hat sich gemeldet und es ging um Datenschutz, er hatte alle meine Daten, sogar meine Konto Verbindungen
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als Julian Engel (Datum: 29.04.2020 12:47:28)
    Ich bin alt und 90% Schwerbeschädigt.Der Anruf weckte mich,Der Anrufer nannte seinen Namen . Julian Engel und wußte alle meine Daten. Eine Entschädigung in Höhe von 269€, wegen der ständigen Betrugsanrufe die man erhält.Man werde all meine Daten löschen lassen, damit ich keine belästigenden Anrufe mehr bekomme.Diesen Dienst der Datenlöschung werde mit 69€ berechnet, welche von der mir zuerkannten Entschädigung gleich einbehalten, koste mich quasi nichts. Ein Rätselhet werde mir auch noch kostenlos geschickt, in dem ich nochmal 500€ gwinnen könnte und was ich dann wohl mit dem gewonnen Geld machen würde. Es kam aus ihm raus wie eine Gewehrsalve. Völlige Überrumpelung, wenn man krank ist und mit solchen Anrufen geweckt wird. Auf Drängen von mir zum Schluß nannte er nochmal seinen Namen und das er im Auftrag der Profiinvest/Profi Invest handelt. Nach solch einem Sch..., als ich mich dann hier schlau gemacht habe, was für ein Vollhonk ich war, bin ich stinksauer.In solchen Fällen sollte der Datenschutz aufgehoben werden, damit man solchen Elementen ein für alle Mal das Handwerk legen kann. Wer hellwach ist, ist klar im Vorteil. Bei Anruf wenn möglich erst checken,ob man die Nr kennt. Wenn nicht, auf keinen Fall rangehen. Danke
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 18.02.2020 15:31:41)
    Gößter Bullshit auf diesem Planeten! Man bekommt angeblich, als Entschädigung, für Gewinnspiele, 300 - 600 EUR. Diese Anrufe sollten unter höchster Strafe gestellt werden!!! Unfassbar belästigend!!!!!!!!!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 07.03.2020 11:25:19)
    Bekam von dieser Nummer gestern und heute auch die zwei Anrufe. Zweimal wurde gleich wieder aufgelegt Punkt einmal sagte ich gleich, dass ich zwar Vergangenheit lich zwecks Gewinnspiele angerufen und auch teilgenommen habe. Zu diesen teilnahmen habe ich aber nie Unterlagen zugeschickt bekommen. Also existieren die für mich nicht. Ich bekomme aber nicht nur von dieser Nummer ständig Anrufe. Und am soviel Gewinnspiele kann ich mich absolut nicht erinnern. Das erklärte ich den auch Punkt danach wurde sofort aufgelegt. Ein weiteres Mal wünscht dir mal mir nur einen schönen Tag und es wurde auch aufgelegt. Eine kleine Anmerkung zum Kommentar vom 9.2.2020 - 16:30:44Uhr: dem stimme ich auch voll zu. Die Stasi hätte da schon längst an der Tür geklopft. Aber unsere Justiz verfolgt ja lieber Brötchen-Diebe und unschuldige und man wird eingesperrt (wie mir 2016 geschehen), Weil ich ein Auto zerkratzt haben soll und es dafür lediglich 2 im Auto sitzende "Zeugen" gab, die beide bei einer Versicherung arbeiteten. Denen hat man geglaubt. Mein Angebot, mein Schlüsselbund (angebliches Tatwerkzeug) überprüfen, lehnte man mit der Begründung ab, dass man da keine Spuren mehr finden würde weil ich es schon in der Hand hatte.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 14.04.2020 11:40:51)
    Ich melde mich immer nur mit "hallo". Es wird sofort aufgelegt. Warum kann man solchen Betrügern nicht das Handwerk legen ??.q79
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228616697 bewertet als unbekannt (Datum: 28.01.2020 14:42:51)
    In meinem Augen Betrug!!! Von wegen Datenlöschung usw. Am schlimmsten finde ich, dass die genaue Angaben über mich hatten. Und dazu noch mega frech am Telefon, wenn man nicht zustimmt. Vorsicht!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen