Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 040228979519

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 20 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

8 von 20 empfanden den Anruf als Belästigung
13 von 23 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
12 von 22 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 040228979519

Möglicher Inhaber: Sparclub Deutschland
Nutzerinteresse: hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 040-228979519
International: 004940/228979519
Vorwahl: Hamburg - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Sparclub Deutschland"
017611060358


Bewertungen zu 040228979519

  • 040228979519 bewertet als sparen deutschland (Datum: 30.05.2024 18:53:50)
    Nur Dirnenspröße und Schlimmeres. Teufel in Nummernform.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228979519 bewertet als unbekannt (Datum: 05.06.2024 13:42:44)
    SMS bekommen dass ich angeblich 200€ gewonnen hätte und unter der hier genannten Nummer anrufen sollte. Obwohl ich bei keinem Gewinnspiel mitgemacht habe hatten die sogar meine Kontonummer bzw. Iban
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als unbekannt (Datum: 04.06.2024 16:53:34)
    Die schrieben eine SMS,ich hätte bei einem Gewinnspiel vom Sparclub Deutschland mitgemacht (habe ich nicht) und 200€ gewonnen. Ich soll anrufen. Mache ich nicht. Das Bedenklichste daran: die haben zu meiner Telefonnummer meinen korrekten Namen und auch meine IBAN in ihrer Datenbank.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als unbekannt (Datum: 14.06.2024 12:00:13)
    Habe wie andere hier eine SMS erhalten, in der ich aufgefordert wurde, mich binnen 24 Stunden zu melden, um meinen Sofortgewinn in unbekannter Höhe abzurufen. Auch ich finde es bedenklich, woher man hier meine persönlichen Daten und Kontonummer hat. Eine Vorstellung habe ich aber, woher diese Daten stammen könnten und werde diesbezüglich Schritte einleiten.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als ... (Datum: 13.06.2024 12:20:32)
    Danke für den Anruf, hat mir sehr weitergeholfen.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228979519 bewertet als lena schumacher (Datum: 13.06.2024 11:16:12)
    Der Anruf war klar und sehr hilfreich.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228979519 bewertet als unbekannt (Datum: 11.06.2024 14:42:04)
    Woher haben die meine Daten? Name und IBAN Wer kann mir dazu Auskunft geben?
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als unbekannt (Datum: 07.06.2024 20:49:58)
    Ich wurde ebenfalls per Sms kontaktiert!!! Auch mir schrieben sie: Hallo VORNAME NACHNAME X! Herzlichen Glückwunsch. Deine Teilnahme am Gewinnspiel vom Sparclub Deutschland war erfolgreich, Du wurdest als SOFORTGEWINNER gezogen. Wir bitten um schnellstmögliche Kontaktaufnahme unter der kostenlosen Gewinnhotline 040/228979519. Deinen Gewinn möchten wir gerne auf dein Bankkonto mit der Iban: … auszahlen. Dein Gewinn ist für Dich 48 Std. reserviert. Wir freuen uns auf deinen Anruf. Ich habe mich dort weder angemeldet noch sonst irgendwas !! Ich überlege einen Anwalt einzuschalten, damit ich herauskriege wie sie an meine Bank Daten gekommen sind!!!
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als Sparclub Deutschland (Datum: 06.06.2024 20:06:32)
    Ich kenne Sparclub nicht und habe auch nie bei einem Gewinnspiel mitgemacht. Ich solle die angegebene Nummer zurückrufen um die Auszahlung (keine Angabe wieviel) auf mein Konto (IBAN stimmt überein) zu besprechen. Sehr merkwürdig!
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als unbekannt (Datum: 06.06.2024 14:16:30)
    Durch SMS angeblich 200 € gewonnen und die Iban stand dazu. Woher haben die ,eine Daten?
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als unbekannt (Datum: 05.06.2024 14:50:53)
    SMS bekommen, Angeblich 200€ bei einem gewinnspiel gewonnen wo ich niemals teilgenommen habe, erschreckend und bedenklich ist das die meinen Namen sowie meine IBAN haben, wüsste zu gerne woher..
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als Sparclub Deutschland (Datum: 24.05.2024 15:09:19)
    Sehr zufrieden mit Sparclub Deutschland! Die Mitgliedschaft bietet echte Vorteile wie Tankrabatte und Schutzbriefe. Der Service ist erstklassig und sehr vertrauenswürdig.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228979519 bewertet als Sparclub (Datum: 03.06.2024 10:49:51)
    Aggressive Abo-Falle, die sogar hier noch positive Fake-Bewertungen schreibt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als unbekannt (Datum: 31.05.2024 14:55:07)
    Bekam ne SMS das ich wo anrufen soll, damit man mir 200€ überweisen würde. Habe nirgendwo mitgemachy
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als MarkusR. (Datum: 31.05.2024 14:21:17)
    Gute Beratungsstelle
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228979519 bewertet als Sparclub DE (Datum: 30.05.2024 10:45:59)
    Abofalle, Datenklau, Abzockversuch
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 040228979519 bewertet als Hanne Lorentzen (Datum: 29.05.2024 13:51:00)
    Ich fühlte mich gut informiert und beraten über die Sparoptionen und Services.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228979519 bewertet als Sparclub Deutschland (Datum: 27.05.2024 16:29:37)
    Positiv überrascht von der Beratung bei Sparclub Deutschland. Klare Informationen zu den Vorteilen meiner Mitgliedschaft und tolle Angebote wie Cashback. Freundliche und kompetente Berater, sehr zu empfehlen!
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228979519 bewertet als unbekannt (Datum: 24.05.2024 16:32:41)
    Kundenservice, unbedenklich
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 040228979519 bewertet als Unbekannt (Datum: 24.05.2024 16:00:23)
    Mir konnte schnell geholfen werden.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.