Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 04087407474

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 24 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

24 von 24 empfanden den Anruf als Belästigung
21 von 25 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
24 von 25 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 04087407474

Möglicher Inhaber: Undeutlich gesprochen und nicht verstanden
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 040-87407474
International: 004940/87407474
Vorwahl: Hamburg - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 04087407474

  • 04087407474 bewertet als Undeutlich gesprochen und nicht verstanden (Datum: 12.11.2021 10:56:07)
    Die Anruferin wollte erst Frau Müller- Name geändert sprechen. Als sie dann bemerkte, dass ich ein Mann bin, änderte sie sifilirt ihr Anliegen und mache ein Umfrage im Auftrag der Firma soundso, es war nicht zu verstehen und hätte drei Fragen und drei Minuten Zeit. Ich hatte verstanden das ich 3 Fragen stellen könnte, warum auch immer. Daraufhin sagte ich, daß ich keine Fragen hätte, woraufhin sie dann auflegte. Ein Werbeanruf natürlich.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 25.11.2021 11:01:50)
    Empfunden als Belästigung Nicht abheben bei dieser Nummer.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 12.11.2021 11:28:47)
    Sowieso keiner zu erreichen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als Oli K. (Datum: 12.11.2021 15:19:02)
    Alle Mitarbeiter sind im Gespräch, deshalb keiner zu erreichen!!
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 06.02.2021 10:01:15)
    Ich habe gesehen das ich von dieser Nr. um 9:34 angerufen wurde, um 9:45 habe ich zurück gerufen es kam die Ansage, das ich auserhalb er Bürozeit anrufe und das ich mich zu einem späteren Zeitpunkt nochmal melden solle. Keine weiteren Angaben. Das halte ich für sehr unseriös.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 01.12.2021 14:18:55)
    nicht rückrufbar
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 02.12.2021 09:55:25)
    nervt einfach nur
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 18.11.2021 16:58:37)
    Angebliche Umfrage zu drei wenig aussagekräftigen Fragen: 1. Positive oder negative Meinung zu Impfungen? 2. Zufrieden mit der ärztlichen Versorgung? 3. Zufrieden mit dem Rentenniveau. Also alles banale Fragen für deren Beantwortung ich dann ein kostenloses Abo oder einen Werkzeugkoffer bekommen sollte. Résumé: Ich vermute, dass mir ein Kurzzeitabo "geschenkt" werden sollte, welches für mich nach nicht erfolgter Kündigung kostenpflichtig wird. -Übel-
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als (Datum: 14.01.2021 15:34:47)
    Telemarketing für Kaffeepartner.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 22.11.2021 12:04:27)
    Angeblich von der Verbraucherzentrale. Schwer verständlich Stimme. Wollte das Gespräch aufzeichnen.Als ich sagte,ich bin nicht einverstanden,wurde wortlos aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 27.01.2021 14:48:10)
    04087407474 ruft mehrere Tage hinter einander 2 x an, zu unterschiedlichen Zeiten. Keine Ahnung woher die meine Nummer haben, denn diese benutze ich nur fürs Online-Banking.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 10.11.2021 11:59:23)
    Wollte Personen sprechen, die unter meiner Nummer nicht existieren. Habe gebeten meine Nummer aus Verzeichnis zu löschen , sonst Anzeige.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 04087407474 bewertet als unbekannt (Datum: 24.11.2021 11:30:21)
    ich als Frau meldete mich auch als Frau... als ich abnahm.Mit gebrochenem Deutsch wurde ich gefragt ob ich Herr... bin. ich verneinte,da wurde aufgelegt.Im Hintergrund waren mehrere Stimmen, wie Callcenter. sehr unseriös
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen