Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 0451317900

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 19 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

18 von 19 empfanden den Anruf als Belästigung
19 von 19 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
16 von 19 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 0451317900

Möglicher Inhaber: Telekom
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0451-317900
International: 0049451/317900
Vorwahl: Lübeck - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Telekom"
01930100 +498003301000 08003301000


Bewertungen zu 0451317900

  • 0451317900 bewertet als unbekannt (Datum: 29.06.2018 05:05:48)
    Absolut nervtötend. Von einer Telekom nummer zur nächsten. Am besten den Vertrag kündigen und den laden anzeigen. Ist doch nicht normal dowas...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0451317900 bewertet als unbekannt (Datum: 17.08.2018 08:51:55)
    Der MA war sehr unfreundlich und herablassend
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0451317900 bewertet als unbekannt (Datum: 29.06.2018 16:53:47)
    Nervig
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0451317900 bewertet als unbekannt (Datum: 23.01.2019 08:22:25)
    ...diese Anrufe nerven! Nie sagt jemand etwas. wenn es wirklich "cold calls" im Auftrag der Telekom sind, haben diese evtl. wirklich den Zweck, so wie in einigen "Bewertungen" empfohlen, das man die Nummer ändert. wir haben eine ate 6-stellige (in Hamburg
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0451317900 bewertet als (Datum: 29.08.2016 14:09:39)
    Cold Calls im Auftrag der Telekom
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0451317900 bewertet als unbekannt (Datum: 12.11.2018 16:10:18)
    Täglich 3 Anrufe. Es nervt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0451317900 bewertet als Telekom (Datum: 25.04.2017 19:46:42)
    Seit über einem Jahr werde ich von der Telekom terrorisiert. Meine Bitte an die Telekom: Um Gottes Willen, lasst mich endlich in Ruhe! Hört endlich auf mich zu terrorisieren! Ich bin mit den Nerven am Ende. Ich will nichts von euch und werde niemals und niemals meine Daten an die Telekom geben oder von der Telekom etwas kaufen! Monate lang bekam ich Anrufe von 08007243035. Ich habe darum gebettelt, mich nicht mehr anzurufen und meine Daten zu löschen. Nichts hat geholfen und meiner Bitte kamen sie nicht nach. Daraufhin sperrte ich diese Telefon an meinem Telefon. Dan rief mich man ständig mit einer anderen Nummer an und das Ganze wiederholte sich. Auch diese Nummer sperrte ich an meinem Telefon. Ich habe jedes Mal am Telefon, per E-Mail und per Brief die Löschung meiner Daten gefordert. Nichts hat etwas gebracht, denn seit Tagen werde ich von der Nummer 0451317900 angerufen. Man hat mir nie mitgeteilt, woher man meiner Nummer hat. Manchmal klingeln sie einfach nur einmal an. Manchmal spricht niemand am Telefon, während man im Hintergrund andere Mitarbeiter des CallCenters Sprechen oder Lachen hört. Manchmal werden einfach nur Fragen über Fragen gestellt, die scheinbar nur abgelesen werden, denn Antworten scheinen nicht relevant zu sein. Egal was ich antworte, wird eine neue irrationale Frage gestellt. Sehr oft aber wird entgegen meiner Aufforderung, mir Produkte oder Dienstleistungen der Telekom angeboten. Teilweise sehr aufdringlich und mit einem sehr ärgerlichen und unfreundlichen Ton. Sie sollen mich endlich in Ruhe lassen. Ich will das nicht mehr. Es ist kein Ende abzusehen und ich habe keinerlei Kraft mehr mich dem entgegenzusetzen. Ab dieser Woche werde ich meine Telefonnummer ändern und darauf hoffen, nicht mehr von den unerbittlichen, schonunglosen, unmenschlichen, unverständlichen und unverschämten Handlangern der Telekom AG terrorisiert zu werden.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0451317900 bewertet als unbekannt (Datum: 22.08.2018 15:23:17)
    Nicht antworten!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen