Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 05112536488

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 25 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

25 von 25 empfanden den Anruf als Belästigung
16 von 21 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
18 von 22 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 05112536488

Möglicher Inhaber: Alina Wittmann Prüfstelle
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0511-2536488
International: 0049511/2536488
Vorwahl: Hannover - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 05112536488

  • 05112536488 bewertet als unbekannt (Datum: 19.03.2020 11:41:19)
    Die wollten meinen Vater sprechen, als ich fragte worum es geht würde direkt aufgelegt ohne ein Wort
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 05112536488 bewertet als unbekannt (Datum: 07.05.2020 15:07:12)
    Hat mich gefragt, ob ich absichtlich oder versehentlich das Gewinnspiel aktiviert hätte. Ich sagte ihm gar nicht, daraufhin er ist hätte bei euromillionen aktiviert, viel Spass damit und hat aufgelegt!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 05112536488 bewertet als unbekannt (Datum: 03.06.2020 11:46:43)
    Schon mehrfach bei meiner Mutter angerufen wegen einem Gewinnspiel. Also ich mich heute mit "was ist" gemeldet habe. Wurde ich gefragt ob er mit Frau *** sprechen kann. Darauf hin habe ich geantwortet "vielleicht möchte die betreffende Person nicht mit dir reden". Daraufhin sagte man zu mir Wort wörtlich "Warum gehst du Fo*** dann überhaupt ans Telefon". Seriös geht anderst...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 05112536488 bewertet als Lotterie (Datum: 28.04.2020 10:36:03)
    Ich hätte irgendwo in den AGBs (Amazon usw...) zugestimmt bei einer Lotterie teil zu nehmen. 80 Euro pro Monat für 12 Monate. Er könne es kostenlos auf 3 Monate reduzieren. Dazu müsste er einen Datenabgleich machen, er hätte meine Iban. Als ich ihm erzählt habe mein Konto sei gesperrt weil ich Schulden hätte, hat er aufgelegt. Das ist eine Falle um an die kontodaten zu kommen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 05112536488 bewertet als unbekannt (Datum: 05.05.2020 12:04:03)
    Man sagte mir, dass ich die Teilnahme an einem Gewinnspiel aktiviert hätte - 79,- € pro Monat - Laufzeit 1 Jahr. Er könnte mir aber Anbieten aus Kulanz die Laufzeit auf 3 Monate zu 59,- € zu verkürzen. Der Anrufter ist unangenehm, bevormundend und bestimmend. Bei den Worten 'nein', 'habe ich nicht', 'ich widerspreche...' wird kommentarlos aufgelegt. Sperre die Nummer jetzt - weiß mir nicht anders zu helfen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 05112536488 bewertet als Frau Stein (Datum: 15.05.2020 17:30:55)
    Ich hätte am Gewinnspiel teilgenommen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 05112536488 bewertet als unbekannt (Datum: 17.04.2020 10:01:55)
    Es ist schon sehr lästig. Bis zu zweimal täglich wird angerufen. Ich gehe schon lange nicht mehr ran. Werde es nun der Bundesnetzagentur melden.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 05112536488 bewertet als unbekannt (Datum: 29.04.2020 09:27:57)
    Es wurde nach meinem Mann gefragt. Bei Nachfrage worum es geht wurde der Anrufer direkt unverschämt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 05112536488 bewertet als (Datum: 30.03.2020 11:47:23)
    Hat bereits zwei Mal angerufen. Beim ersten Mal ging meine Mutter ran, man hat ihr erklärt, dass sie an einen Gewinnspiel teilgenommen hat. Auf Rückfragen reagierte der Anrufer unfreundlich und legte auf. Vorhin hat er das zweite Mal angerufen und wollte wieder meine Mutter sprechen, als mein Vater am Telefon fragte worum es geht, hat der Herr wieder aufgelegt. Wir haben diese Nummer gerade gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 05112536488 bewertet als Alina Wittmann Prüfstelle (Datum: 29.05.2020 12:14:35)
    Angeblich beim Gewinnspiel mitgemacht. Angebot aus Kulanz auf 3Monate verkürzte Laufzeit. Die hatten meine Kontonummer (woher weiß ich nicht) kein Gewinnspiel mitgemacht. Haben einfach aufgelegt als ich sagte, daß ich das der Bundesnetzagentur melde. Sehr penetrant
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 05112536488 bewertet als unbekannt (Datum: 18.03.2020 15:31:20)
    täglich immer zur selben Zeit
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 05112536488 bewertet als unbekannt (Datum: 14.04.2020 10:29:46)
    Der Anrufer meldet sich nicht, sobald man hin geht. Beim 2. Mal erzählen Sie etwas von einem Gewinnspiel, an dem man teilgenommen hätte. Ich mache das seit Jahren nicht mehr!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen