Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 06151380235

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 47 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

46 von 47 empfanden den Anruf als Belästigung
26 von 34 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
34 von 38 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 06151380235

Möglicher Inhaber: Frau Mai von Biznote
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 06151-380235
International: 00496151/380235
Vorwahl: Darmstadt - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 06151380235

  • 06151380235 bewertet als Frau Mai von Biznote (Datum: 20.05.2021 15:59:55)
    Frau Mai will Daten abgleichen. Habe ihr mitgeteilt, dass wir sowas nicht per Telefon machen, könnte ja sonst wer sein. Habe sie um Löschung der Daten gebeten. Das geht nicht, weil sie kein Zugriff auf das Handelsregister hat. Habe dann gesagt, dass sie doch unsere Daten vorliegen hat und diese Daten in ihrer Datenbank gelöscht werden sollen, weil wir kein Interesse an sowas haben. Das geht nicht, wegen Handelsregister und keinen Zugriff....alles nur schlechte Ausreden, damit sie in 3 Monaten wieder anruft und das ganze Spiel von vorn beginnt....sehr anstrengend
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 15.03.2021 09:34:20)
    Wollen angeblich "Wirtschaftsdaten" abgleichen, habe gesagt das ich das nicht brauche und Gespräch beendet.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 22.12.2020 12:57:27)
    Angeblich Abgleich von Firmendaten. Gleich abgewimmelt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 16.04.2021 13:37:31)
    Klingelte, hebte ab und keine Antwort, habe mich mit Hallo gemeldet, dann legte ich wieder auf. Auf keinen Fall die Nummer zurück rufen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als Es erschien ein eingespeicherter Telefonbucheintra (Datum: 09.11.2020 14:04:26)
    Wollten Firmendaten abgleichen. Auf meine Nachfrage nach ihrer Telefonnummer, sagte sie, dass ihr diese nicht bekannt sei. Daraufhin habe ich das Gespräch abgebrochen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 09.11.2020 15:09:04)
    Totaler Müll - wollen Firmendaten abgleichen. Mündet wahrscheinlich in einen Betrug oder Abo. Meine Firmendaten sind aktuell!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 16.03.2021 13:43:12)
    Auf mehrfacher Frage wozu diese Institution dient und wie an meine Nummer gekommen sei, würde nichts gesagt. Die Dame kannte meine Firma, aber hatte keinen Namen. Letztendlich sagte Sie nur im, danke und legte auf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 22.02.2021 19:34:23)
    Abgleich von Firmendaten. Auf Nachfrage warum, wurde die Dame unfreundlich.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 12.04.2021 12:44:30)
    Belästigung durch Abfrage meiner Firmendaten.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 03.03.2021 11:10:02)
    Daten sollten abgeglichen werden, habe mich nicht darauf eingelassen und aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 24.02.2021 10:26:51)
    Firmendatenabgleich. Datenfishing Achtung!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 17.06.2021 14:28:09)
    Wollte Abgleich von Firmendaten, ich gebe aber am Telefon keine solchen Auskünfte habe dann aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 10.02.2021 10:52:35)
    Abgleich Firmendaten, "dauert nur 2 Minuten". Detailfragen wurden nicht beantwortet
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 10.02.2021 12:32:54)
    Abgleich von Firmendaten. Keine Angabe dazu warum und weshalb. Ich forderte die Dame auf, mir schriftlich ihr Anliegen mitzuteilen und dies an meine Firmenadresse zu versenden. Darauf stotterte sie los, die Angaben seien freiwillig und sie beendete sofort das Gespräch.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 09.10.2020 18:15:43)
    Die Nummer hat mir eine Mailboxnachricht hinterlasse, wo aber 1 Minute lang nur Tastatur und Mausgeräusche zu hören waren.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 06151380235 bewertet als Wismu??? Bismo ??? Wirtschaftsunternehmen (Datum: 07.05.2021 12:53:21)
    als ich fragte, warum sie die Daten vergleichen will, sagte die Damen, ich wäre ein Wirtschaftsunternehmen und da müssten die Daten aktualisiert werden. Hat mich leider im ungünstigen Moment erwischt, ansonsten lege ich eigentlich gleich wieder auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 19.05.2021 12:55:25)
    Abgleich Firmendaten. Auf die Antwort "Daran habe ich kein Interesse" erfolgte die Antwort "Aber es ist doch völlig kostenlos, ich will Ihnen nichts verkaufen". Ich habe mich dann verabschiedet und aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 21.12.2020 09:49:31)
    Abgleich der Firmendaten, wissen aber nicht, wer Geschäftsführer ist. Sowas sollte aber ja in vorliegenden Daten hinterlegt sein, oder?
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als Max (Datum: 19.03.2021 13:09:38)
    Dame wollte Firmendaten abgleichen. Bei Nachfrage, um welches Unternehmen es sich handelt, wiederholte Sie dieses aber in einer so schnellen Geschwindigkeit, dass man erneut nichts Konkretes verstand (...Auskunft). Ich teilte mit, dass wir grundsätzlich keine Auskünfte am Telefon geben; noch nicht einmal, ob wir Tonerkartuschen einsetzen. Es gibt keine Infos am Telefon. Sie wünschte einen schönen Tag und verabschiedete sich. Ihr fahrt am besten damit, wenn ihr wirklich am Telefon KEINE Auskünfte gibt und ich meine keine.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06151380235 bewertet als unbekannt (Datum: 18.02.2021 13:18:32)
    Abgleich der Firmendaten, ich bat die Dame mir alles schriftlich mitzuteilen. Mal schauen ob was kommt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen