Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 0695073580

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 20 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

19 von 20 empfanden den Anruf als Belästigung
12 von 19 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
15 von 20 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 0695073580

Möglicher Inhaber: Michael Müller
Nutzerinteresse: hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 069-5073580
International: 004969/5073580
Vorwahl: Frankfurt am Main - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Michael Müller"
0695129073 03024042925 01779642128


Bewertungen zu 0695073580

  • 0695073580 bewertet als (Datum: 13.03.2019 13:35:35)
    Sehr aufdringlich. Kann nur alle andere Kommentare bestätigen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 20.03.2019 15:00:24)
    Ruft an, will Zeitungsanzeige verkaufen aufgrund einer von uns im Netz eingetragenen Stellenanzeige. Ich habe die Geschäftsleitung gefragt, wer hier Kontakt hatte. Da hat mich dieser Herr Müller beschimpft. Ich wäre unfreundlich, meine Arbeitsweise wäre inakzeptabel. Dann hat er aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 14.08.2018 13:28:30)
    Anrufer bezog sich auf eine Stellenanzeige, ob wir diese nochmals schalten wollten. Die Antwort, dass wir keinen Bedarf haben, gefiel ihm nicht. Er fragte, wie ich denn mit ihm reden würde und dass er nicht wolle, dass so mit ihm umgegangen würde. Er würde gerne mit der Kollegin telefonieren und sich wieder melden. Auch die Kollegin hatte er bei vorherigen Anrufen bereits beschimpft, dass sie unfreundlich sei. Rufnummer wird nun blockiert!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als Müller (Datum: 10.10.2018 13:01:35)
    Herr Müller wollte uns eine Stellenanzeige verkaufen in einem Journal an der Tankstelle und im Internet. Hat sehr oft angerufen, trotz ablehnung seines Angebotes.Beim letzten Telefonat wurde er ungehalten und hat mich als aggressiv betitelt und das mir etwas ganz schlimmes passiert sein müsste. Alle seine anderen Kunden wären sehr entspannt und immer wieder das gleiche von Anfang. Finger weg und bei der Nummer nicht ran gehen. 069-5073580
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0695073580 bewertet als Hat den Namen nur 1x mal und undeutlich gesagt (Datum: 05.06.2019 08:28:01)
    Anrufe wollte nicht auf den Punkt kommen und mir unbedingt eine Nachricht per Mail senden. Ich bat darum die Kontaktdaten in der Mail dazuzuschreiben und vorerst nicht mehr anzurufen. Bei Bedarf würde ich mich melden. Daraufhin wurde ich beleidigt und als "Ekel vor dem Herrn" beschimpft. Mein Gott, wer stellt solche Leute ein???
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 07.12.2018 18:24:06)
    Will eine Zeitungsanzeige verkaufen. Ich bin eine Privatperson. Ist sowas legal? Wenn ja - schade....
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als Müller (Datum: 02.07.2018 13:20:47)
    3 x gesagt, ich würde mich melden. 3 x wieder angerufen. Bei RR keine Reaktion
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 03.01.2018 08:47:38)
    Der Herr, Ruft an, will Zeitungsanzeige verkaufen aufgrund einer von uns im Netz eingetragenen Stellenanzeige. Ich habe in der Firma nachgehört und der Herr ist schon bekannt. Ihm wurde des Öfteren schon mitgeteilt, dass wenn Interesse besteht wir uns selbst melden. Dann wurde er frech und behauptete man würde schlecht arbeiten alles negativ sehen und in der Firma sei eine schlechte Aura. Wie gut, dass er unsere Firmen-Aura kennt!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 04.06.2018 10:25:17)
    Rief an, behauptete, er sei von der Zeitung, wir hätten eine Anzeige geschaltet und fragte, ob wir sie nochmal schalten wollen. (Wir haben keine Anzeige geschaltet). Auf Nachfrage, welche Zeitung, lies er sich einen Phantasie-Namen einfallen und auf weitere Nachfrage, was das für eine Anzeige gewesen sein soll, wurde kommentarlos aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 09.10.2017 18:34:27)
    Ruft einem an, man geht ran, legt die oder derjenige sofort auf. ~hobby
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 11.04.2016 13:09:41)
    Beleiidigen und beschimpfen, bis man weitergeleitet wird... unverschämt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als Michael Müller (Datum: 31.05.2019 17:48:51)
    Lästiger Typ, gibt einfach nicht auf. Wer eine Fritzbox hat, sollte ihn sperren
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 23.10.2018 09:54:15)
    Ruft ständig an, sagt nie den Grund für den Anruf. Wen man an die Geschäftsleitung nicht weiter verbindet legt ohne etwas zu sage den Höre auf. Heute den 23.10.2018 wurde ich Persönlich angegriffen und beleidigt. ich Hoffe er ruft nie wieder an! Unmögliche Person, am besten diese Rufnummer blockieren oder gleich den Höre auflegen, auch natürlich ohne Kommentar.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als Michael Müller (Datum: 01.06.2019 10:56:50)
    Der Kerl gibt nicht nach.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen