Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 0695073580

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 14 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

13 von 14 empfanden den Anruf als Belästigung
8 von 13 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
11 von 14 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 0695073580

Möglicher Inhaber: Michael Müller Verlag
Nutzerinteresse: hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 069-5073580
International: 004969/5073580
Vorwahl: Frankfurt am Main - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Michael Müller Verlag"
0695129073 03024042925 021163558629824


Bewertungen zu 0695073580

  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 22.12.2017 12:17:43)
    Ruft an, will Zeitungsanzeige verkaufen aufgrund einer von uns im Netz eingetragenen Stellenanzeige. Ich habe die Geschäftsleitung gefragt, wer hier Kontakt hatte. Da hat mich dieser Herr Möller/Müller beschimpft. Ich wäre unfreundlich, meine Arbeitsweise wäre inakzeptabel. Dann hat er aufgelegt. Habe die Nummer angerufen 069/5073580 um mich bei einem Vorgesetzten zu beschweren. Er hat meine Nummer erkannt und aufgelegt. Bei einem Versuch mit einem anderen Anschluss hat er mich wieder beschimpft. Ich wäre ein sehr sehr böser Mensch und dann hat wieder aufgelegt. Dieser Mann muss sehr viel Langeweile und einen Zorn auf arbeitende Menschen haben. Anders ist dies nicht erklärbar. ;-)
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 14.08.2018 13:28:30)
    Anrufer bezog sich auf eine Stellenanzeige, ob wir diese nochmals schalten wollten. Die Antwort, dass wir keinen Bedarf haben, gefiel ihm nicht. Er fragte, wie ich denn mit ihm reden würde und dass er nicht wolle, dass so mit ihm umgegangen würde. Er würde gerne mit der Kollegin telefonieren und sich wieder melden. Auch die Kollegin hatte er bei vorherigen Anrufen bereits beschimpft, dass sie unfreundlich sei. Rufnummer wird nun blockiert!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als Michael Müller (Datum: 28.03.2018 14:42:43)
    Sobald eine Stellenanzeige irgendwo veröffentlich wird, ist ein Anruf von Herrn Müller garantiert. Er ist unfreundlich, beleidigt und beschimpft unsere Mitarbeiter. Bloß nicht ran gehen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 21.02.2018 12:23:29)
    Trotz mehrmaliger Aufforderung unsererseits NICHT MEHR ANZURUFEN, ruft Herr MICHAEL MÜLLER, Geschäftsführer dieser Firma immer wieder bei uns an um uns Anzeigen zu verkaufen. Auch unsere Mitarbeiter hat er mehrfach beschimpft (Standardsatz: Ich möchte gerne mit einem freundlichen Mitarbeiter sprechen, nicht mehr mit Ihnen). Er hört trotz Aufforderung nicht auf anzurufen und belästigt unsere Firma seit Monaten!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als Müller (Datum: 02.07.2018 13:20:47)
    3 x gesagt, ich würde mich melden. 3 x wieder angerufen. Bei RR keine Reaktion
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 03.01.2018 08:47:38)
    Der Herr, Ruft an, will Zeitungsanzeige verkaufen aufgrund einer von uns im Netz eingetragenen Stellenanzeige. Ich habe in der Firma nachgehört und der Herr ist schon bekannt. Ihm wurde des Öfteren schon mitgeteilt, dass wenn Interesse besteht wir uns selbst melden. Dann wurde er frech und behauptete man würde schlecht arbeiten alles negativ sehen und in der Firma sei eine schlechte Aura. Wie gut, dass er unsere Firmen-Aura kennt!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 04.06.2018 10:25:17)
    Rief an, behauptete, er sei von der Zeitung, wir hätten eine Anzeige geschaltet und fragte, ob wir sie nochmal schalten wollen. (Wir haben keine Anzeige geschaltet). Auf Nachfrage, welche Zeitung, lies er sich einen Phantasie-Namen einfallen und auf weitere Nachfrage, was das für eine Anzeige gewesen sein soll, wurde kommentarlos aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 09.10.2017 18:34:27)
    Ruft einem an, man geht ran, legt die oder derjenige sofort auf. ~hobby
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0695073580 bewertet als Michael Müller Verlag (Datum: 08.08.2018 14:25:50)
    Lässt es 2 x klingeln, um dann auf Rückruf zu warten. Unseriöses Verhalten!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0695073580 bewertet als unbekannt (Datum: 11.04.2016 13:09:41)
    Beleiidigen und beschimpfen, bis man weitergeleitet wird... unverschämt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen