Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 06976296122

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 17 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

16 von 17 empfanden den Anruf als Belästigung
9 von 17 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
14 von 17 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 06976296122

Möglicher Inhaber: Martina Walter
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 069-76296122
International: 004969/76296122
Vorwahl: Frankfurt am Main - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 06976296122

  • 06976296122 bewertet als (Datum: 21.01.2014 18:48:11)
    Betrugsfirma.. Versucht deine Kontodaten zu bekommen!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06976296122 bewertet als unbekannt (Datum: 30.01.2014 15:48:09)
    Angeblich bei der Staatslotterie vor 9 Monaten mitgemacht. Hätte nicht gekündigt.Anschreiben angeblich missachtet. Bei nachfrage wurde Sie fresch und hat aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 06976296122 bewertet als unbekannt (Datum: 27.01.2014 17:22:33)
    Bei uns stellte sich der Herr als Boris Becker vor.(Lach).Nur die Stimme passte überhaupt nicht zum richtigen Boris Becker.Will Abo von Lotterie oder der Zeitung Süddeutsche Zeitung andrehen.VORSICHT !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06976296122 bewertet als unbekannt (Datum: 15.02.2014 19:37:34)
    Keine Lottogeschichte, sondern eine knallharte sexuelle Belästigung!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06976296122 bewertet als Lotterie (Datum: 27.01.2014 21:18:58)
    Würde ebenfalls von dieser Nummer angerufen und mir wurde gesagt, dass ich nicht rechtzeitig gekündigt haben soll und für drei Monate 69,-€ für die Teilnahme am Lotteriegewinnspiel zahlen soll. Habe aber nie daran teilgenommen und auch nie einen Vertrag unterschrieben.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06976296122 bewertet als Lotterie 6aus49 Kündigungsabteilung (Datum: 15.01.2014 08:04:25)
    Hat jemand eine Ahnung wem diese Nummer gehört? Werde ständig angerufen und glaube, dass die Anrufe von Lotterie 6aus49 Kündigungsabteilung kommen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06976296122 bewertet als unbekannt (Datum: 01.02.2014 10:17:41)
    Vorsicht, Miese Betrüger
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06976296122 bewertet als unbekannt (Datum: 01.02.2014 15:14:35)
    Firma ruft an, angeblich wollte ich bei Ihnen mein Lottoabo kündigen, was ich nie abgeschlossen habe. Mein persönlicher Rat eine Trillerpfeife oder Schreckschußpistole und ohne Vorwarnung benutzen. Gesprächstyp: Telemarketing, Bewertung: Gefährlich
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 06976296122 bewertet als Lotterie keine Angaben ob von der Staatlichen Lott (Datum: 23.01.2014 15:29:27)
    ich wurde heute am Mittag von der Nr.: 069/76296122 Frankfurt am Main es meldete sich ein Hr. Becker mit Türkischen Akzent er war von Anfang an sehr laut ich fragte ihn um was es gehe er sagte zu mir ich hab bei einer Internetlotterie teilgenommen aber nicht rechtzeitig gekündigt ich sagte ihm ich habe bei keiner Lotterie mitgemacht er sagte zu mir er schickt mir am Montag ein Brief wo meine Unterschrift sein soll er wurde noch lauter bis wir uns beide nur noch angeschrien haben nach einer weile hörte ich nichts mehr den dieser Hr. Becker hat selber aufgelegt ich bin gespannt ob am Montag wirklich ein Brief da ist
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06976296122 bewertet als Martina Walter (Datum: 03.02.2014 14:09:06)
    Das ist ein Betrug.
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06976296122 bewertet als unbekannt (Datum: 11.02.2014 09:44:11)
    Ich hätte vergessen ein Lotto spiel zu kündigen, was ich nich abgeschlossen habe, die Dame mit ausländischem Akzent war schwer zu verstehen. Da ich hier noch nicht so lange wohne war ich gut raus wollte mir immer sagen es wurde an diese Adresse geschickt. Sie war am ende sprachlos mein mann hatte seine Freude beim zu hören. Rate jedem nichts am telefon zu sagen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06976296122 bewertet als unbekannt (Datum: 29.01.2014 14:23:27)
    Betrugsmasche mit Lotteriespiel
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 06976296122 bewertet als unbekannt (Datum: 03.02.2014 17:00:55)
    Ich bekam einen anruf von dieser Nummer. Es war eine Dame mit östlichem Aktzent...die meinte...es ginge um diese Lotterie und ob ich kündigen will(hab Sie gar nicht so richtig verstanden und hab sie unterbrochen...und sagte dann nur....das ich gerade selber in einer SuportHotline arbeite (allerdings in einer renomieren)und gerade gaarrr keine Zeit für Sie habe...pflaumte Sie mich nur an(und hat mich dazu auch noch falsch verstanden!!!!):...."wenn ich in "Ihrer" Hotline arbeiten würde...könnte ich diesen anruf garnicht entgegen nehmen?!?!?! und was das jetzt mit Ihr zu tun hat?!!?! hääää?! was will die jetzt von mir?!naja ich kam dann nicht mehr zu wort... und somit hat sich das Thema wohl erldeigt!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen