Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 06996758364

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 10 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

10 von 10 empfanden den Anruf als Belästigung
6 von 7 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
9 von 10 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 06996758364

Möglicher Inhaber: Hr. Schmidt
Nutzerinteresse: mittel - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 069-96758364
International: 004969/96758364
Vorwahl: Frankfurt am Main - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 06996758364

  • 06996758364 bewertet als Hr. Schmidt (Datum: 07.09.2020 11:51:50)
    Dreister Anrufer (Hr. Schmidt)Gleiche Masche, wie oben beschrieben. Er soll mir den angeblichen Vertrag mit meiner Unterschrift postalisch zuschicken. Diese Nummer am besten gleich in der Fritzbox sperren!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06996758364 bewertet als Dame eines "Verlages" (Datum: 23.09.2020 12:33:02)
    "Werbe"Anruf von +49 69 96758364 Angeblich solle ich nach 1 Jahr Google-Werbeanzeige nun kostenpflichtig in Verlängerung gehen.Ich: Ich habe nichts unterschrieben, google-Werbungen sind kostenlos, Werbeanrufe sind nicht erlaubt und unseriös; die Dame des "Verlages" wolle mir die Unterlagen zuschicken; ich habe ihr aber aktiv keine Daten gegeben; Beschwerde/Meldung an Bundesnetzagentur; denn die Nr. ist auch nicht rückverfolgbar
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06996758364 bewertet als Irgendetwas mit Google und Werbunng (Datum: 02.09.2020 11:36:09)
    Dieser Anrufer ist sehr dreist ...gleiche Masche wie bei 06996758362 und 06996758363 Sagte, ich hätte einen Vertrag mit Ihnen gemacht, der 24 Monate kostenlos war und jetzt €899,- kosten würde. Ich erwiderte, dass ich keinen Vertrag mit Ihnen abgeschlossen hätte. Dann würde er mir eben die Unterlagen postalisch zusenden und ich würde schon sehen ...aufgelegt. Sollte etwas kommen, werde ich sofort meinen Anwalt einschalten!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 06996758364 bewertet als Herr Richter (Datum: 08.09.2020 12:08:13)
    Gleiche Masche, wie Beschrieben, ein Herr Richter, der uns nun eine Rechnung schicken will. Haben ihn mehrfach abgewiesen, hat immer wieder angerufen. Sehr dreist.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06996758364 bewertet als Dame mit osteuropäischen Dialekt (Datum: 15.09.2020 15:15:20)
    Am besten nicht ran gehen, wollen einen erzaehlen das man 899€ für Google Auffindbarkeit bezahlen muss, habe das Spiel dann umgedreht und die mit Fakten und Daten bombadiert bis die Dame aufgelegt hat.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06996758364 bewertet als unbekannt (Datum: 04.09.2020 11:49:50)
    Abzocke, sagen das Google My Business kostenpflichtig geworden ist und wollen 899 Euro, da die kostenlosen 2 Probejahre abgelaufen seien. 1. Google My Business ist m.E. kostenlos 2. Google ruft nicht an sondern schickt Rechnung per Brief.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06996758364 bewertet als Mario ??? (Datum: 22.09.2020 09:32:28)
    Wie oben beschrieben, angeblich Vertrag abgeschlossen und in den AGB steht, dass nach 3 Jahren 899,- Jahresgebühr fällig sind. Angeblich bin ich selbst schuld, wenn ich die AGB nicht richtig gelesen habe. Sehr dreist!!! Mitarbeiter haben russischen Akzent, auch der sog. "Vorgesetzte". Solche Gespräche braucht man nicht!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 06996758364 bewertet als unbekannt (Datum: 16.09.2020 09:35:02)
    Callcenteranruf, Dame sprach gebrochen Deutsch, Anliegen wie hier schon beschrieben, angeblich 2 Jahre gratis, jetzt 899 Euro, da Kündigungsfrist nicht eingehalten wurde.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen