Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 08006644460931

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 53 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

53 von 53 empfanden den Anruf als Belästigung
44 von 51 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
44 von 51 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 08006644460931

Möglicher Inhaber: EOS
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0800-6644460931
International: 0049800/6644460931
Vorwahl: Kostenlose Rufnummer - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "EOS"
0402850430080 08006644460971 0402850430052



Bewertungen zu 08006644460931

  • 08006644460931 bewertet als 08006644460931 (Datum: 27.11.2017 11:20:33)
    Ich wurde auch seit wochen angerufen heute bin ich mal ran... man sagte mir ich hätte eine offene rechnung. ich verneinte dies. dann wurde er aggressiv und meinte zu mir ich sage es ihnen noch ein drittes mal sie haben da bei sportscheck etwas offen ich sagte darauf mit genervtem ton das dies nicht der fall war da beleidigte mich der herr " sie reden als wären sie in dem letzten keller geboren" worauf ich sagte das ich so net mit mir reden lasse und net verarschen lasse ich seine daten will worauf er meinte das es ihm scheiss egal se und legte auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 19.10.2015 10:58:27)
    Seit Wochen ruft diese Nummer ständig aber mindestens 1-2x täglich an auch samstags. Nachdem ich gegoogelt habe und nur negative Bewertungen dieser Nummer fand bin ich nicht dran gegangen... Bis auf einmal weil es mich echt aufgeregt hat. Es hat sich keiner gemeldet. So hab ich wieder aufgelegt und der Terror ging am nächsten Tag weiter. Ich glaube nicht an ein Inkasso Unternehmen, die haben seriösere Nummern und können sich auch per Post melden. Finger von lassen. Bloß nicht zurück rufen!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 08.03.2016 13:23:06)
    Furchtbar!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2014 09:58:58)
    Im Zeitraum 21.bis 24.März 2014 hat diese Nummer versucht, mich zwölfmal auf einer neuen Prepaid-Handy-Nummer anzurufen. Die Anrufe habe ich nicht entgegengenommen. Nach den zwölf Anrufen fehlten 3 Cent auf meinem Guthabenkonto. Außerdem habe ich zwei SMS erhalten mit dem Text: „Anruf in Abwesenheit: 22.03.2014 13:16 Uhr und 21.03.14 9:25 Uhr von 08006644460931“ bzw. von „08006644460932“ Die Anrufe waren gestaffelt 21.03.2014 09::25 Uhr 4 Anrufe  in Abwesenheit 22.03.2014 13:16 Uhr 3 Anrufe  in Abwesenheit Nur wenige kennen meine Handynummer, der Grund der Anrufe ist völlig unklar.  
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 09.04.2018 20:48:55)
    Habe die Nummer blockiert Die haben aber noch mehr Mals versucht anzurufen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 26.06.2017 21:15:33)
    Das gleiche Spiel wie bei vielen.....geht man hin - reagiert keiner oder die legen auf .....rufen dann aber wieder an....zum kotzen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 26.02.2016 19:21:16)
    nicht mehr abheben bei dieser Nummer
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 07.09.2016 16:55:21)
    Rufen seit Tagen ständig an, auch abends. Bin einmal ran gegangen, aber es wurde aufgelegt. Habe die Nummer gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als EOS (Datum: 13.10.2018 19:56:15)
    Seit Wochen 3 Anrufe Täglich. Unseriös und nervtötend. Am besten gleich mitsperren: 08006644460973 0402850430051 030767640 030234560 030767640 03317620 Alles derselbe Terrorverein
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 25.10.2017 09:22:15)
    zu jeder Tageszeit sogar noch abends um 22 Uhr.Das nervt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 17.01.2017 18:04:32)
    Eos Inkasso hat bei uns auch öfter angerufen nach nach Beleidigung weil sich tausend mal keiner gemeldet hat,hat sich endlich mal jemand gemeldet.Geklärt gespräch.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 06.04.2019 10:39:13)
    Einfach nur aggressiv das anrufen der Eos
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als lea (Datum: 17.09.2013 10:37:25)
    lea nerven permanent mit Anrufen!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 07.01.2017 10:10:36)
    Keine Ahnung was die wollen,fragen nach Datenabgleich. Sollten die eingentlich wissen wenn sie angeblich doch so seriös sind.Nicht drangehen und schon garkeine Daten rausgeben
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als EOS (Datum: 14.11.2018 10:30:45)
    Nach dem Abheben wurde ich gleich gefragt,ob ich die Telekomangelegenheit schon geregelt hätte. Auf mein Nachfrage mit wem ich denn spreche,kam Firma EOS Inkasso und wurde nach Geburtsdatum und Adresse gefragt. Nachdem ich die Auskunft verweigert habe, bat ich mich doch schriftlich zu kontaktieren. Dies wurde auch zugesagt. Da ich Telekommitarbeiter bin, wies ich daß keine Forderungen offen sind. Ich warte jetzt auf den Brief von EOS (falls wirklich ein Schreiben kommt), und werde dann Strafanzeige wegen Betruges stellen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als Angel (Datum: 07.04.2016 14:57:05)
    Die Nummer ruft 5 bis 8 mal am Tag an lassen klingeln bis der AB ran geht und keiner spricht drauf . Ich bin vor ein Monat ans Telefon mit fast der gleichen Nummer keiner hat was gesagt also hab ich aufgelegt auf einmal kam von ein Inkasso eine Forderung von 34,95 Euro wegen ein Anruf der nicht von meiner telefonrechnung abgezogen werden ist . Komisch ist nur das unser Anbieter Telekom meinte nicht zahlen denn das kann nicht sein verallem haben es schriftlich das wir so eine Nummer an dem Tag nicht gewählt haben.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 28.10.2016 14:30:25)
    Belästigung ohne ende. 20-30 anrufe pro tag trotz automatischer abweisung weitere belästigung. Habs meinem anwalt gegeben
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 06.06.2017 09:03:01)
    Bitte nicht abheben , Abzocke !!! Geben sich als Inkasso aus sind sie aber nicht versuchen an Daten zu kommen. Beim Abheben zahlt Ihr 5 Cent.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als EOS (Datum: 29.10.2016 12:19:14)
    Anrufe von EOS Inkasso, etwa 3 mal täglich, meist morgens bis nachmittags. Ziemlich aggressives Vorgehen! Gehe ich ran, wird aufgelegt. Nun auf die Blacklist im Handy eingespeichert.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08006644460931 bewertet als 08006644460931 (Datum: 10.10.2017 22:58:08)
    Kaum sperrt man die eine Nummer kommen Anrufe von einer anderen Verbrechernummer. Terror vom aller Feinsten. Ich hab die Schnauze voll!! Abzocke und mehr ist das nicht!! Anderen Leuten tierisch aufn Zeiger gehen das können sie mehr auch net!!!Ja nicht hingehen, nicht zurück rufen einfach gleich sperren! Psychopathen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als EOS Inkasso (Datum: 26.11.2014 11:18:47)
    einfach nur nervig
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 24.08.2018 19:11:15)
    Erst rief diese Nummer immer auf dem Handy meines Sohnes an, schickte auch SMS mit Bitte um Rückmeldung wegen offener Rechnungen. Wir haben nicht reagiert, jetzt kommen Anrufe auf dem Festnetz. Wir gehen nicht ran, nachdem wir die Nummer recherchiert haben.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 24.02.2017 19:30:09)
    ruft andauern an, keine Nachricht auf dem AB. Ignorieren/Sperren
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als 08006644460931 (Datum: 02.12.2014 10:46:33)
    Rufen hier seit etwa einer Woche ständig an, geht man ran, meldet sich auf der anderen Seite niemand oder legt kurz danach wieder auf. Denke ernsthaft über eine Anzeige nach.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als Computer der EOS Idioten (Datum: 17.01.2018 19:14:25)
    Elendes DRECKSPACK!! 3x am Tag ruft der Terrorcomputer dieser Vollidioten bei uns an obwol ich mit denen absolut und definitiv nichts zu tun habe! Bundesnetzagentur wurde bereits über die ständige Belästigungen dieser Hamburger SCHWACHKÖPFE informiert.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08006644460931 bewertet als unbekannt (Datum: 23.02.2016 19:41:33)
    was für terror!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen