Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 08007246844

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 23 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

23 von 23 empfanden den Anruf als Belästigung
21 von 24 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
17 von 24 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 08007246844

Möglicher Inhaber: Soll von der Telekom sein.
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0800-7246844
International: 0049800/7246844
Vorwahl: Kostenlose Rufnummer - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Soll von der Telekom sein."
08006666616 046143070457 01805012787



Bewertungen zu 08007246844

  • 08007246844 bewertet als unbekannt (Datum: 05.07.2019 12:45:38)
    Telecom KundenService
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007246844 bewertet als unbekannt (Datum: 22.11.2018 19:30:28)
    Nerven seit Wochen, teilweise mehrmals täglich. sind angeblich von der Telekom, stimmt aber nicht.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007246844 bewertet als unbekannt (Datum: 06.09.2019 11:50:27)
    Habe das Gespräch sofort angenommen gegenüber hat aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007246844 bewertet als telekom (Datum: 21.06.2019 12:33:18)
    Datenschutzerklärung - dieser habe ich zugestimmt - dummerweise! Ich hoffe, daß ich keine Nachteile habe! Warum die Gauner das machen, weiß ich auch nicht!
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007246844 bewertet als unbekannt (Datum: 25.03.2019 11:52:15)
    Ruft ständig an während arbeit, Nachts und wenn man rangeht legt sie auf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007246844 bewertet als Soll von der Telekom sein. (Datum: 30.04.2019 13:27:40)
    Sie meinen wegen Datenschutzerklärung anzurufen. Wegen der jährlichen Verlängerung (Telekom). Ich habe Ihr gesagt, dass das eher schriftlich geht. Eine Bandaufzeichnung von mir ist da nicht relevant. Sie rufen grad wieder an, ständig. Ich weiß noch nicht ob ich Nachteile dadurch haben werde bei der Telekom ab 01.05.2019. Schaun wa mal.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007246844 bewertet als unbekannt (Datum: 08.02.2019 19:21:12)
    nervt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen