Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 08007283880

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 74 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

73 von 74 empfanden den Anruf als Belästigung
58 von 70 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
58 von 72 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 08007283880

Möglicher Inhaber: 1 & 1
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0800-7283880
International: 0049800/7283880
Vorwahl: Kostenlose Rufnummer - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "1 & 1"
072191140920 072191140930 072191140510



Bewertungen zu 08007283880

  • 08007283880 bewertet als CallCenter im Namen von 1und1 (Datum: 21.12.2013 18:55:12)
    Warnung an alle 1und1-Kunden mit de-Domain! Bei Anruf von dieser Nummer werdet ihr auf kriminelle Weise zur Änderung eures laufenden Vertrages genötigt. Hier läuft etwas sehr unschönes im Namen/Auftrag von 1und1. Angeblich gibt es ein sogenanntes ATC-Projekt, falls ich das als Auskunft beim 1und1-Serviice richtig verstanden habe, die nach meiner Meinung mit kriminellen Drückermethoden versuchen, neue 1und1-Verträge zu verkaufen. Am Donnerstag diese Woche erhielt ich einen Anruf unter eben dieser Telefonnummer. Am anderen Ende die Stimme einer netten jüngeren Dame, die Vorgab von 1und1 zu sein und mich anruft, weil ich die mehrfachen Emails von 1und1 bezüglich meiner bei 1und1 bestehenden de-Domänen n nicht geantwortet habe. "Welche Mails?" fragte ich. Es ginge darum, dass aufgrund der Einführung der DE-Mail durch den Gesetzgeber mehrere Personen/Firmen interesse an meinen de.Domänen angemeldet hätten und diese auch dann auch als für ihre DE-Mail verwenden könnten, also unter miener Domäne Mails versenden können. Ich hätte jetzt die LETZTE Gelegenheit dies zu verhindern, wenn ich mir von 1und1 diese de-Domänen sichern lasse. Kostet mich die ersten drei Monate nichts und anschließend 9,99 € und dann irgendwann wieder nichts (aber das hab ich schon gar nicht mehr richtig mitbekommen, weil ich eh auf 230 (180) war. Meine Rückfrage, was das solle, wurde mir damit beantwortet, dass der Gesetztgeber über die Bundesnetzagentur meine de-Domänen wegen der DE-Mail, die jetzt die gleiche Rechtssicherheit wie ein Brief besäße, freigegeben habe. Ich muss am Rande bemerken, dass ich durch den Anruf aus meiner konzentrierten Arbeit gerissen wurde! So, was soll der Unsinn, dass mir der Gesetzgeber, nur weil er meint diese DE-Mail einführen zu müssen, meine de-Domänen freigeben kann? "Das ist halt so", erhielt ich zur Antwort, "und Sie haben eben heute die letzte Möglichkeit dies zu verhindern, indem Sie sich die bisher genutzten de-Domänen sichern lassen. Wir rufen Sie heute extra an, weil Sie ja langjähriger Kunde von uns sind und leider nicht auf unsere Mails geantwortet haben." Ich hatte wirklich zunächst ein schlechtes Gewissen. Natürlich sind da einige Mails von 1und1 in den letzten Wochen bezüglich der DE-Mail eingetroffen. Aber das waren stets Angebote, um sich die DE-Mail zum Sonderangebot zu sichern und das hatte mich nie interessiert, also habe ich sie gelöscht. Hatte ich da was übersehen? Eigenartig kamen mir lediglich zwei Dinge vor: 1. sind meine Domains durch 1und1 bei der DENIC registriert und damit gehören sie auch mir, solange ich sie nicht kündige. Ein Staat kann nicht einfach meine Domänen kündigen, das wäre Diebstahl, hab ich ihr auch so gesagt. 2. kann ich zwar nachvollziehen, dass es durchaus einen Interessenten für die eine meiner Domänen geben könnte (mehrere sicherlich nicht), für die andere Domäne gibt es aber ganz sicher keine Interessenten, denn die ist derart was von Abnstrus, dass ich bei der Weitergabe der Email-Adresse eh schon Probleme habe. Also alles etwas dubios. Trotzdem war mir ziemlich unwohl. Ich sollte hier von Null auf gleich eine Entscheidung treffen, aber mir fehlten dazu die notwendigen Informationen, abgesehen davon, was mir da am Telefon als Wahrheit verkauf wurde. Ich war total verunsichert, was vermutlich auch der Zweck dieses Vorgehens war. Das "Gespräch" ging noch eine gefühlte viertel Stunde weiter, in dem Tenor: "Ich gebe meine de-Domänen nicht her." Dann müssen sie den neuen Vertrag abschließen." Nein, das will und mache ich nicht." "Dann werden wir heute ihre beiden Domains freigeben!" "Die gebe ich nicht her!!!" Mir wurde das dann einigermaßen zu blöd, zumal die Dame am anderen Ende der Leitung immer wieder mal widersprüchliche Aussagen machte, und ich verlangte eine/n Vorgesetzte/n. Meinem Wunsch wurde umgehend entsprochen. Diese Dame wurde dann noch etwas massiver (denn vermutlich hatte ihr die CallCenter bereits gesteckt, dass sie es hier mit einem besonders renitenten Fall zu tun hätte. So wurde mir noch einmal ganz klar vor Augen geführt, dass ich nur die Chance hätte, diesem neuen Vertrag zuzustimmen oder meine de-Domänen wären weg. Und es sei ja auch 3 Monate kostenfrei, danach kostet's dann 29,99 €/Monat (!!!!! vgl oben) und kündigen könne ich jederzeit. Ja, und da hatten wir schon zwei unterschiedliche Preise für ein un d dieselbe Dienstleistung. Der nächste Widerspruch. Ich erwiderte, ich wolle jetzt mit Service-Abteilung sprechen, dass was mir hier erzählt wird kann ich nicht ganz nachvollziehen. Und ich möchte das ganze schriftlich haben. "Das haben Sie bereits per Mail bekommen." "Nein!" "Doch!" "Nein!" "Wir können die Emal nicht noch einmal versenden." "Wieso nicht?" "Das geht nicht." "Sie müssen nur die an mich gesendete Mail noch einmal nehmen und auf Weiterleiten klicken." "Das geht nicht. Außerdem sagt Ihnen ein Stück Papier auch nicht mehr, als ich Ihnen hier sage." "Ich schließe am Telefon prizipiell keine Verträge ab" . Dann wurde mir noch einmal die Pistole auf die Brust gesetzt - wenn ich nicht auf die Mails reagiere und zudem noch meine Post (also die erdgebundene) von 1und1 ungesehen als Werbesendung in den Müll werfe , sei ich selbst schuld. Solche Aussagen laufen glaube ich unter dem Oberbegriff Unterstellung. Jetzt hatte ich genug, das war eindeutig zu viel des Guten (ähh Bösen). Nach einer erneuten Tirade das meine de-Domänen weg sind, wenn ich jetzt nicht gleich zustimme, ich mich noch einmal verweigerte, erfuhr ich mit energischem Ton von der anderen Seite: "Gut dann geben wir Ihre Domänen jetzt frei!" Meine Frage nach Ihrem Namen beantwortete sie dann mit umgehender Beendigung des Telefongesprächs. Nachdem ich mich wieder beruhigt hatte, rief ich den Servgice von 1und1 an, wo manmir kompetent weiter half. Keine Email mit einem derartigen Inhalt sei an mich geschickt worden. Der Hosting-Service teilte mir dann auch mit, dass meine de-Domänen nur von mir selbst gekündigt werden können. Auf Nennung der Telefonnummer erhielt ich dann die Aussage, dass es sich bei dem Drückerverein um (ich nenne das jetzt kriminellen Verein) handelt, der mit nicht ganz sauberen Methoden versucht, 1und1-Verträge zu verkaufen. Nicht ganz sauber ist in diesem Kontext massiv untertrieben. Bei diesem Vorgehen ergeben sich folgende Straftatbestände: mehrfache Fehlinformation, Nötigung durch massiven psychologischen Druck auf den "Kunden", Unterstellung. Ich empfehle jedem Kunden von 1und1, der von diesem kriminellen Verein kontaktiert und auf diese Weise zum Abschluss eines Vertrags genötigt wurde, sich sofort mit dem Service von 1und1 in Verbindung zu setzen, den Sachverhalt zu schildern und darauf hinzuwirken, dass ein unter diesen Bedingungen möglicherweise abgeschlossener Vertrag revidiert wird. Verträge unter solche Vorzeichen sind nichtig. Und eine Bitte: sollte jemand mit dieser Telefonnummer 0800-7283880 angerufen werden, bitte den Namen des/r Gesprächspartners/in notieren, falls nicht verstanden, gleich nachfragen. Gut wäre es, den Namen der Teamleiterin herauszufinden (ich wurde nämlich vom 1und1-Service danach gefragt, aber den hatte ich leider nicht notiert) und an den Service von 1und1 weiterzuleiten.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 04.06.2014 13:42:45)
    de-Mail Werbung, aber sowas von schlecht. Wenn man nicht seine Domain bei deMail registriert könnte ein Andere in meinem Namen DE Mails verschicken. Und normale E-Mails so wie wir es heute machen sind absolut unseriös, so die Hotline. Warum verschickt 1und1 dann selbst "normale" E-Mails? Mich wundert woher die meine Daten haben. Habe kein Domain Vertrag bei 1und1 !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 16.01.2014 15:34:11)
    hab die Nr einfach im Handy (android) zur Sperrliste zugefügt, damit klingelts nicht mehr.....
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 20.12.2013 10:16:54)
    wollen nur de e-mail verkaufen und lügen ohne Ende.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 11.04.2014 14:17:12)
    nach 2 Sekunden aufgelegt, im Hintergrund Callcenter-Stimmen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 11.04.2014 17:15:09)
    Unglaublich agressive de-mail-Werbung und jede Menge Lügen und Halbwahrheiten. Bin sehr sauer, dass 1und1 eine solche Callcenter-Werbung zulässt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als (Datum: 22.08.2014 12:19:07)
    Habe es genau so erlebt wie schon von sen anderen hier geschildert. Das grenzt an Erpressung! Danke euch anderen für die Infos, sehr hilfreich!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 08.09.2014 10:48:18)
    Identische Erfahrung gemacht wie der User mit dem obigen langen Eintrag. Beschwere mich jetzt bei 1&1, schicke Kopie meiner Mail an den Verbraucherschutz und an das Bundesministerium für Datensicherheit. Meine Domains werde ich sukkzessive von 1&1 abziehen und zu seriöseren Anbietern wechseln. Das ich diese Rufnummer auf meiner Fritzbox sperre, brauche ich ja wohl nicht zu betonen. 8.9.2014
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 28.10.2013 20:14:41)
    Klingelt nur 2 Mal, dann wird aufgelegt - spekulieren wohl auf Rückruf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als 1&1 (Datum: 08.10.2013 12:00:04)
    1&1 Callcenter - ruft an, obwohl Werbeanrufe deaktiviert sind! Man hört ein paar Sekunden Callcenter-Gebrabbel im Hintergrund, dann wird aufgelegt. Werde 1&1 jetzt kündigen, damit das Generve aufhört!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 09.04.2014 09:16:42)
    Callcenter gebabbel im Hintergrund und 10min lang keine Antwort auf mein HALLO?!! . Dann habe ich aufgelegt. Und sowas seit 3 tagen !
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 16.04.2014 13:02:49)
    Ging um de-mail. Man versuchte mir zu suggerieren, ich müsse jetzt sofort ein Zusatzpaket für nur 9,99 Euro/Monat zu meiner Domain kaufen, sonst könne ein anderer Interessent in Zukunft meine Mail-Adresse nutzen, da 1und1 eine diesbezügliche Anfrage vorliege und es eine neue gesetzliche Grundlage gebe. Außerdem hätte ich entsprechende Mails von 1und1 bisher ignoriert und ein Vertragsabschluss jetzt am Telefon sei meine allerletzte Chance. Auf meinen Hinweis, daß ich grundsätzlich keine Veträge am Telefon abschließe und meinen Vorschlag, mir das Angebot nochmal schriftlich zukommen zu lassen, wurde mir mitgeteilt, eine 8. (??) Mail sei technisch nicht möglich :-). Zum Schluß wurde mir gesagt, daß nun eben meine Adresse freigegeben werde. Rückfrage bei 1und1-Hotline ergab merkwürdiges Herumgedruckse. Zusammengefasst: Der erbärmliche Versuch eines Branchenriesen (1und1) mittels unseriös arbeitender Subunternehmer (Callcenter) nichtsahnenden Kunden ein von vielen nicht benötigtes Produkt (de-mail) unterzujubeln. Werde mich bei der Verbraucherzentrale beschweren.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 20.11.2013 15:44:59)
    Ich schließe mich den anderen Kommentaren hier voll und ganz an. Nervig und völlig inakzeptabel.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 12.09.2013 20:52:50)
    gehe nicht mehr dran
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 08.10.2013 14:05:14)
    nach Abheben erfolgt keine Antwort
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 18.03.2014 12:12:32)
    Mehrfache Anrufe erhalten.Empfunden als Belästigung.Keine Informationen zum Anrufgrund erhalten.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 05.05.2014 08:56:37)
    Versuchen Druck aufzubauen, dass die Domain nicht geschützt wäre und soeben durch einen dritten angefragt wurde. Sollte mich schnell für einen Vertrag entscheiden, habe aufgelegt
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 04.04.2016 16:04:09)
    Zum zweiten mal werde ich von diesen Bongos angerufen. Jedes mal erzählen sie mir Mist denn ich nie gehört habe, ich soll meine Domain schützen und das erhöht den Vertrag um 9,99. Dann wird er noch frech wenn ich dies nicht will und sage dass es hoch wäre. Der kannte meine 1&1 Daten, wenn dies nicht 1&1 ist verstehe ich nicht woher es kommt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 14.05.2014 10:49:07)
    Der absolute Hammer!!!...Werde jetzt bei 1&1 anrufen und mich beschweren. Was ist denn das für ein Geschäftsgebahren... unglaublich
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 29.10.2013 13:41:15)
    Geräusche im Hintergrund und dann wird aufgelegt!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 05.12.2013 08:07:39)
    Ich habe den Spieß umgedreht, und mitgeteilt, das ich das Gespräch aufzeichne, daraufhin wurde sofort von der Hotline aus aufgelegt, ich habe die Aufnahme die Aufnahme der Staatsanwaltschaft übergeben, denn die Agumente und Angaben waren alle frei erfunden.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 14.05.2014 15:17:47)
    bein nächsten Anruf dieser Nummer kommt die gute alte Trillerpfeife zum einsatz. Sehr effektiv bei Headsetnutzern....
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 24.10.2014 10:04:52)
    Ich wurde mehrmals von der Nr. 08007283880 im Namen von 1&1 angerufen, wie die Anruferin sagt. Sie wissen Deinen genauen Namen und Deine Ruf-Nr. Es wird Druck gemacht, dass man unbedingt den neuen Vertrag abschließen muss, um die Domain.de E-Mail Adresse zu schützen. 1&1 muss die Daten an diese Gesellschaft weiter gegeben haben, woher sollten sie die Daten sonst haben. Es ist unglaublich, wie unseriös mit den Daten von Kunden umgegangen wird.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 12.02.2014 14:30:18)
    Ich bin auf diese Machenschaft reingefallen, da meine Existenz mit meinen Domains verknüpft ist. Damit ich diese nicht verliere habe ich den vorgegebenen Bedingungen zugestimmt. Die hat mich weichgeklopft, hätte ich nie und nimmer gedacht.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 21.03.2014 16:01:28)
    Hatte schonmal diese Anrufe vor 1 oder 2 Jahren und seit einigen Wochen geht das wieder los, sogar abends halb 11 noch! Immer nur Geräusche im Hintergrund und dann wird sofort wieder aufgelegt. Ich frage mich, wieso 1&1 sich nicht von diesem Callcenter trennt??!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 03.03.2014 22:00:31)
    Undeutlicher ausgesprochener Name. Betrüger!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 10.11.2014 16:18:20)
    1&1 DE-Mail Werbeanruf
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als 08007283880 (Datum: 29.08.2014 21:10:09)
    Wir haben ebenfalls einen Anruf bekommen bei dem uns mitgeteilt wurde dass uns unsere URLs nicht mehr gehören. Nach Rücksprache mit DENIC ist uns das Gegenteil bestätigt worden. Da diese Vorgehensweise nach §263 StGB ein Betrugsversuch ist, haben wir Strafanzeige gestellt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 03.09.2013 03:12:34)
    geben trotz zig-maligen ignorierens nicht auf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als 020.164703528 (Datum: 23.03.2016 16:04:38)
    Betrugsmasche mit dem Schützen von e-mail Adresse. Tel. 020.164703528 Call-Center im Hintergrund. Finger weg!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007283880 bewertet als 1 & 1 (Datum: 27.11.2013 15:36:17)
    Sehr nervig. Ich werde seit Wochen terrorisiert!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als irgendwas von 1&1 (Datum: 15.04.2015 10:08:28)
    unseriös, frech, angstmachend, verwirrend, widersprüchlich ...eine riesengroße Schweinerei !!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 20.02.2014 11:49:16)
    Ganz üble Drückerkolonne!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 30.04.2014 12:15:03)
    Das ist einfach nervig. Jeden Tag mehrere Anrufe und dann wird sofort wieder aufgelegt. Nerv.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 12.12.2014 09:25:53)
    Aufdringlich ,unhöflich ,unseriös Bin von einer Nummer 031 ....? angerufen worden.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 08.07.2015 08:48:18)
    Drücker
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 15.05.2014 15:54:15)
    Ich habe den Vertrag abgeschlossen, aber dadurch, dass es ein Wiederrufsrecht von 14 Tagen gibt, dachte ich kann ich nachher kündigen, wenn nach Recherche sich herausstellt, dass alles quatsch ist. Ich habe aber den Anruf schon als Nötigung empfunden.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 20.01.2014 18:33:25)
    Heute Mittag rief diese Nummer bei uns auf dem Festnetz an, Eine Person putze sich die Nase und spukte. Im Hintergrund wird Englisch gesprochen, Auf meine Ansprache in Englisch sowie in Deutsch gab es keine Reaktion.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007283880 bewertet als leider vergessen! (Datum: 05.09.2013 11:10:51)
    Aggressive, auf Dummfang ausgerichtete De-Mail-Werbung. Drohten gar mit Abschaltung der bisherigen Mail-Accounts! Datenschutz scheint keine Rolle zu spielen, da kein persönlicher Datenabgleich erfolgt, d.h. jeder Mitarbeiter, der den Anruf entgegennimmt, kann offensichtlich eine kostenpflichtige Vertragsänderung veranlassen. Das ist ungesetzlich in höchster Form!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 27.12.2013 13:53:47)
    nach 2 Sekunden aufgelegt, im Hintergrund Callcenter-Stimmen
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als 1 und 1 (Datum: 06.02.2014 12:45:43)
    Ganz schlimm, wurde heute von dieser Nummer angerufen eine völlig panisch aufgeregte Frau erklärte mir die de domain würde freigegeben, Deutschland wird umstrukturiert und in den nächsten jahren fällt der gesamt postverkehr weg wir müssten jetzt sofort die de-mail abschliessen etc. pp. wie hier schon ganz oben erklärt. ich habe nach fünf minuten auf durchzug geschaltet und der "dame" gesagt wenn der postverkehr wegfällt brauche ich auch keine de-mail da unser business dann eh hinfällig - was für ein absoluter quatsch, sie sprach so schnell mir war nach dem telefonat richtig schlecht, es kam auch das ganze geseiere wegen emails (nie bekommen) was mich allerdings alamiert hat dass dieses call center wirklich alle details von 1und1 zu unserem vertrag hatte, sehr unseriös. bitte ja nicht rangehen, ich werde 1 und 1 schreiben obs was hilft bezweifle ich sehr....
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 17.09.2014 11:50:18)
    Call Center Agentin rief 2 x an und wollte meinen Arbeitgeber sprechen. Beim 3. mal sehr unfreundlich und agressiv... drohte mit "Ihre Domaine ist jetzt gelöscht."
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 04.06.2014 22:36:10)
    einfach nur lästig, fühlte mich total unter Druck gesetzt durch die ständigen Anrufe.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 14.07.2014 20:11:32)
    Nervige Werber versuchen unbedarften 1&1 Kunden mit falschen/unklaren Angstmachereien kostenpflichtige Dienste aufzuschwatzen. Immer noch!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als 1 & 1 (Datum: 22.07.2013 11:20:31)
    Es handelt sich um eine (sehr nervige) Werbehotline von 1&1
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 08.04.2014 11:45:56)
    wurde heute auch von einem mitarbeiter der hotline belästigt ... habe ihn 2 min reden lassen, den telefonhörer neben mir abgelegt bin dann wieder ran gegangen ... er war noch da ... ok ... also habe ich dann einen musikwunsch geäussert ... leider wurde der mir dann nicht erüllt .. also habe ich das telefon wieder abgelegt und ihn reden lassen bis es irgendwann piepte :-) ...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als northpower (Datum: 21.01.2014 11:28:37)
    Ging ebenfalls um de-mails, Anfragen dritter. Sehr unfreundlich und am Ende frech. " Dann müssen sie eben klagen und werden sehen was sie davon haben " Überlege meine Domains von 1&1 abzuziehen. Scheint ja als steckten die dahinter.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08007283880 bewertet als unbekannt (Datum: 08.08.2014 16:18:48)
    Ich habe heute am 08.08.14 um 15:20 Uhr laut FRITZ!Box auch mal wieder diesen Anruf von 08007283880 bekommen. Ich habe dem Anrufer nur gesagt, das ich mit 1&1 schon gesprochen habe und dann aufgelegt!!! Das reicht kein Wiederanrunf keinen Stress. Bei google die Nummer 08007283880 eingegeben wurde ich auf die Seite geführt. Tip legt einfach auf keine Kompromisse keinen Ärger!!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen