Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 086544079013

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 39 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

39 von 39 empfanden den Anruf als Belästigung
27 von 35 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
28 von 37 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 086544079013

Möglicher Inhaber: Firma Wenatex
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 08654-4079013
International: 00498654/4079013
Vorwahl: Freilassing - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "Firma Wenatex"
086544079411 086544079223 086546849102


Bewertungen zu 086544079013

  • 086544079013 bewertet als unbe kannt (Datum: 30.08.2019 11:20:36)
    Nach dem ersten Anruf, der mit 086 anfing, habe ich ueberhaupt nicht abgenommen und gleich im internet nachgefragt, da ich niemanden aus dieser Gegend kenne. Die ab und zu kommenden Anrufe ignoriere ich natuerlich.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 11.07.2019 14:21:05)
    Wollten mir ein Spezialkissen verkaufen. Hätten meine Nummer von einem Gewinnspiel bei Otto, an dem ich nie teilgenommen habe.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 10.04.2019 17:27:58)
    Die Anrufe nerven und ich hoffe die skrupellosen Nerver geben bald auf!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 18.07.2019 13:21:09)
    Rufen fast täglich an. Wenn man abhebt wird aufgelegt. Ich gehe nicht mehr dran, wenn diese Nummer erscheint. Für mich ist das Telefonterror.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als Wematex (Datum: 17.10.2019 19:20:55)
    MEHRMALIGE ANRUFE Leider sehr aggressiv.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als Nicht verstanden, da starker Dialekt (Datum: 28.05.2019 09:54:56)
    Eine Stunde vorher kam ein Anruf von unbekannt. (nicht gehört). Dann dieser Anruf. Hätte beim Gewinnspiel von OTTO teilgenommen.Wollten mir ein Kissen verkaufen.Habe ich abgeblockt.Weder Gewinnspielteilname, noch Interesse.Also reine WERBUNG
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als Wenatex (Datum: 15.10.2019 11:47:07)
    Kissenverkäufer 40 anrufe in den letzten Monaten
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 20.08.2019 18:09:26)
    Vorsicht!! Terror von einem Anschluss in Freilassing! Es wurde sogar auf dem Handy angerufen!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 15.07.2019 14:28:46)
    Haben auf einer Messe bei einem Gewinnspiel teilgenommen. Haben beim ersten Anruf noch mitgeteilt, dass wir das Kissen und die 1-stündige Beratung bei uns zu Hause nicht wünschen. Trotzdem kommen in unregelmäßigen Abständen die Anrufe. habe die Nummer jetzt blockiert
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 15.07.2019 16:04:07)
    Ich habe mich bei der Firma Wenatex rückversichert, ob der Mitarbeiter tatsächlich von ihnen ist. Und JA er ist von ihnen. Die Firma Wenatex hat selber nicht so schlechte Bewertungen und scheint ja vertrauenswürdig zu sein. Auch wenn der Anruf merkwürdig erscheint, aber dahinter ist nichts schlimmes zu erwarten. Ich war auch skeptisch. Aber durch meinen Anruf bei der Firma Wenatex hat sich herausgestellt, dass der Mitarbeiter tatsächlich über das Gewinnspiel bei Otto zu meinen Daten kam und sie einem dieses Kissen anbieten um damit Werbung machen wollen. Wer also solche künftigen Anrufe nicht mehr möchte, sollte künftig seine Finger von diversen Gewinnspielen lassen.
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 23.09.2019 22:54:40)
    Ich wurde morgens angerufen es ging angeblich darum das ich eine Gutschrift zu mein Handy Vertrag bekomme. Ich meinte das ich gerade mit mein Kindern frühstücke und es ungünstig ist er soll bitte später anrufen. Da kam ein unhöfliches nein jetzt es geht schnell. Ich habe denn aufgelegt und seit dem ruft die nr ständig an aber beim abnehmen ist nichts zu hören.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 08.10.2019 15:31:23)
    Habe die Nummer blockiert
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als Firma Wenatex (Datum: 03.09.2019 15:40:56)
    Möchte irgendwelche Bettsysteme verkaufen. Obwohl ich deutlich sage, dass ich keine Anrufe möchte, versuchen sie es immer wieder. Habe die Nummer gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 22.08.2019 09:56:55)
    Mehrmals Täglich anrufe von der Nummer, tweilweise auch mehrmals hintereinander. Wenn man ran geht, bekommt man keine antwort
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 086544079013 bewertet als unbekannt (Datum: 23.08.2019 12:10:47)
    Angeblich hätte ich etwas zu gewinnen, Hätte bei einem Bardentreffen im Jahr 2018 eine Postkarte ausgefüllt und dafür ein Kissen erhalten. War auf keinem Bardentreffen und habe kein Kissen erhalten. Habe auch nie Erlaubnis zu dem Werbeanruf erteilt. behalte mir rechtliche Schritte vor.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen