Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 08921229444

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 22 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

22 von 22 empfanden den Anruf als Belästigung
16 von 17 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
16 von 16 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 08921229444

Möglicher Inhaber: Energiesparzentrale angeblich
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 089-21229444
International: 004989/21229444
Vorwahl: München - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 08921229444

  • 08921229444 bewertet als Energiesparzentrale angeblich (Datum: 15.03.2021 11:59:25)
    Es meldete sich eine Dame der "Energiesparzentrale" und fragte, ob ich deren Unterlagen nicht erhalten hätte. Dann bot man mir an, meine angeblich teuren Energiepreise reduzieren zu können mit einem gerade noch gültigen Rabattangebot. Ich hätte ja immer noch das 14tägige Rücktrittsrecht.--- Unbedingt Finger weg von solchen Anrufen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08921229444 bewertet als unbekannt (Datum: 26.02.2021 12:55:13)
    Wenn man nachfragt, wer am Apparat ist und um was es geht, wird mit man seinem Vornamen angesprochen, um zu suggerieren, dass man sich kennt. Allerhöchste Vorsicht ist hier geboten!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08921229444 bewertet als unbekannt (Datum: 29.12.2020 16:24:57)
    einfach in der Fritzbox sperren und fertig
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08921229444 bewertet als unbekannt (Datum: 23.02.2021 13:49:40)
    Gestern und heute Anruf um die Mittagszeit. Sofort aufgelegt, als ich mich nur mit "Hallo" gemeldet habe.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08921229444 bewertet als unbekannt (Datum: 10.03.2021 11:07:36)
    Lästig
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08921229444 bewertet als unbekannt (Datum: 08.01.2021 14:40:17)
    Ich wurde auch weiterhin angerufen obwohl ich am Telefon deutlich gesagt habe das ich dies nicht mehr haben will. Allerdings hatte ich zuvor schon eine Rufsperre eingerichtet.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08921229444 bewertet als unbekannt (Datum: 18.03.2021 12:04:13)
    Jeden Tag in der Mittagszeit ruft diese Nummer an. Wenn ich dran gehe, wird aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 08921229444 bewertet als unbekannt (Datum: 04.03.2021 12:10:32)
    Es meldet sich keiner an anderen Ende und es wird recht schnell wieder aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen