Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 0893499663

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 19 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

19 von 19 empfanden den Anruf als Belästigung
13 von 19 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
19 von 19 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 0893499663

Möglicher Inhaber: Dr. Heilig
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 089-3499663
International: 004989/3499663
Vorwahl: München - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 0893499663

  • 0893499663 bewertet als unbekannt (Datum: 02.11.2020 13:32:38)
    Nach Rückruf wird diese Nummer als unbekannt gemeldet
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 0893499663 bewertet als unbekannt (Datum: 09.12.2020 18:26:03)
    Enni energie & Umwelt Niederrhein
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0893499663 bewertet als Dr. Heilig (Datum: 29.09.2020 20:43:19)
    Betrugsmasche: lasst euch nicht verladen und einschüchtern. Legt auf oder geht nicht ran.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0893499663 bewertet als unbekannt (Datum: 05.08.2020 16:15:01)
    Angeblich hätte ich einen Vertrag mit Westlotto gemacht und ich könnte großzügigerweise den bestehenden Vertrag wegn meines Sonderkündigungsrecht auf 3 Monate kürzen. Ich kenne Westlotto nicht und habe auch kein Interesse daran Lotto zu spielen. Ich nehme an das der Hindergrund ist die Leute in Angst und Schrecken zu versetzen um dann 3 Monate Lottogeld zu bekommen .Reine Abzocke
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0893499663 bewertet als unbekannt (Datum: 05.08.2020 16:20:17)
    Frage war, ob ein Online-Spiel weitergespielt werden möchte. Wir spielen keine Online-Spiele. Woher sie unsere Nummer hatten, wissen wir nicht. Also Abzocke, haben Nummer gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0893499663 bewertet als Consalting GmbH (Datum: 09.02.2021 11:46:48)
    Nervige anrufe,fragen immer nach meiner Frau und legen dann sofort wieder auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0893499663 bewertet als unbekannt (Datum: 09.10.2020 11:01:05)
    Ja ,nicht ran gehen, ich habe sie als Spam und gehe nie wieder ran, totale Belästigung die schreien gleich los ,als ich das erste mal dran war.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0893499663 bewertet als unbekannt (Datum: 06.08.2020 10:39:43)
    Lotto-Abzocke
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0893499663 bewertet als unbekannt (Datum: 11.11.2020 11:15:11)
    Kein Gespräch, nur Frage nach Herrn Blau.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0893499663 bewertet als unbekannt (Datum: 04.02.2021 12:13:02)
    Angeblich bei payback mindestens 2.500€ gewonnen. Anruferin wollte unbedingt meine Kto Nummer. Will Gewinnbenachrichtigung schicken. (Haha)
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 0893499663 bewertet als (Datum: 02.12.2020 12:13:38)
    Die Anruferin hätte versucht das Gewinnspiel verlockend zu Erweitern. Ich Spiele NIRGENS mit,also ja was soll das ,das ist Abzocke und Betrug.!!!!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen