Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 08947416983

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 31 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

31 von 31 empfanden den Anruf als Belästigung
20 von 24 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
23 von 24 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 08947416983

Möglicher Inhaber: Uwe Müller Photovoltaik München (im Leben nicht)
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 089-47416983
International: 004989/47416983
Vorwahl: München - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 08947416983

  • 08947416983 bewertet als unbekannt (Datum: 15.03.2021 09:55:37)
    Es geht um Photovoltaik. In letzter Zeit gehäufte Anbahnversuche. Immer wieder neue Nummer (auch Vorwahl).
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als unbekannt (Datum: 26.04.2021 16:27:35)
    Ruft bei uns "dauernd" an. Je nach Mitarbeiter legen sie dann auf wenn man sagt dass man schon seit 15 Jahren mit Solar versorgt ist. Dass sie einem aus Ihren Listen streichen und nicht mehr anrufen bleibt natürlich eine dreiste Lüge. (Ein Hoch auf die Blockliste meines Routers)
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als Uwe Müller Photovoltaik München (im Leben nicht) (Datum: 15.06.2021 12:46:11)
    Lügner und Betrüger, meldet sich Uwe Müller mit Migrations-Akzent. Schön, dass man den nucht weglügen kann.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als Uwe Müller (Datum: 15.06.2021 18:14:10)
    Uwe Müller "mit Akzent" !!!!!!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als unbekannt (Datum: 30.11.2020 13:03:14)
    stromverkäufer
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als unbekannt (Datum: 25.11.2020 13:10:52)
    lästig
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als unbekannt (Datum: 01.12.2020 10:58:01)
    Wurde unverblümt am Telefon angemacht, warum ich nicht schon bei früheren Anrufen abgenommen hätte. Anrufer war sehr gereizt und unverschämt!!!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als unbekannt (Datum: 21.04.2021 18:06:58)
    photovoltaik
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als unbekannt (Datum: 05.11.2020 18:45:14)
    Nach kurzem Klingeln verschwand das Leuten wieder; Versuch zum Rückruf erhielten wir von 1&1 den Hinweis, dass diese Tel.-Nr. nicht vergeben ist.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als Vergessen (Datum: 22.04.2021 14:24:01)
    Genervter, gelangweilter aber auch aggressiver Anrufer. Sprach mich bei meinem alten Nachnahmen an. Habe 2017 geheiratet. Ich fragte ihr, wie sie heißen würden, er wiederholte seinen Namen. Ich sagte ich meinte die Firma - Er sagte Photovoltaik - Da kam schon mein erstes Lachen. Ich fragte: Ihr Unternehmen heißt Photovoltaik München weil Ihre Nummer aus München kommt. Er lenkte ab und meinte, sie seien bald in unserer Gegend. Ich bekundete Interesse weil Hausbau und wollte eine Homepage genannt bekommen, er fragte wozu. Ich wiederholte, ich hätte Interesse und möchte mich erkundigen. Bei einer weiteren Frage nach der Homepage gab es eine kleine Pause und er legte auf. Jetzt habe ich Aggressionen!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 08947416983 bewertet als unbekannt (Datum: 19.06.2021 17:01:21)
    kann über Sammelnummern (welche auch nicht im Telefonbuch stehen anrufen) Solarverkäufer ohne Ahnung von PV-Technik.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen