Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 09115399345

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 30 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

28 von 30 empfanden den Anruf als Belästigung
21 von 26 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
24 von 30 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 09115399345

Möglicher Inhaber:
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0911-5399345
International: 0049911/5399345
Vorwahl: Nürnberg - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 09115399345

  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 02.10.2014 14:18:37)
    Nummer sperren (unter Einstellungen). Penetrant und hören nicht auf
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 10.04.2015 16:12:20)
    Permanente Belästigung am Telefon. Telefon klingelt zu jeder Uhrzeit. Gehe schon nicht mehr ran. Die nerven einfach nur. Wenn man sagt das sie das unterlassen sollen, rufen sie trotzdem weiter an. Sollte mal eine Unterlassungsklage raus schicken. Vielleicht hilft es. Im übrigen haben wir kein Hund!
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 12.10.2013 13:43:26)
    Inzwischen als Nötigung empfundene penetrante (tägliche)Belästigung
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 18.01.2015 18:14:18)
    Hirnies!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 06.12.2016 20:49:26)
    Telefon Terror vom feinsten. Ging man. Ich ran wurde mit unbekannt angerufen oder mit anderen Nummern. Man kam nicht zum sprechen bei dem Telefonat und dann hatte man plötzlich erklärt bekommen das ein Paket zugesandt wir für über 100 Euro. Nachdem man eine E-Mail sendete mit dem Inhalt das man dies nicht möchte und alle Daten gelöscht werden sollten,ging der Terror weiter. Schlimm so etwas.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 10.04.2014 10:19:03)
    es wird fast täglich angerufen, anfangs habe ich den Anruf angenommen doch es war kein Anrufer in der Leitung, dieses wiederholt sich immer wieder, einfach nicht mehr abnehmen ist meine Devise
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als Dinner for Dogs (Datum: 05.06.2013 10:08:59)
    Die wollen Hundefutter am Telefon verkaufen. Habe aber leider keinen Hund, nur leider stört die das herzlich wenig, werde sehr oft angerufen, bei Bitte um Unterlassen wird nichts gemacht. Arbeiten sicher mit automatischen Anrufen, weiß nicht wie sie sonst an meine nummer kommen sollten
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 02.10.2013 14:58:33)
    Diese Aggressiven penetranten Werbe Damen, wollen jedem Hundefutter aufschwatzen selbst wenn statt Hund ein Hamster bei Ihnen lebt GRAUSAM. Los bekommt man sie nicht mehr LEIDER...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als hundefutter dinner for dogs (Datum: 20.10.2013 16:21:55)
    die rufen an um daten abzugleichen per telefon; man hat dies vorher eingewilligt bei proben-anforderung. diese kommen -wie versprochen- kostenlos nach hause! könnte mehr sein, aber geschenkten gaul schaut man nichts ins maul! sehr guter service und lobenswert auch die zusammensetzung des futters. gibt es nur übers telefon und nicht im fachhandel oder beim tierarzt. habe die packung aufgehoben und meinen tierarzt gefragt, denn mein kleiner benny (rüde, 10 jahre) frisst und verträgt nicht alles. ich muss aufpassen aber die probe hat er schnell vertillgt - fast schon inhaliert. auch das personal ist bei denen gut geschult. habe angerufen (zu festnetzkonditionen da es ein normales gespräch ist nach nürnberg) und wurde schnell, höflich und überaus kompetent beraten) also auf ganzer linie eine klare empfehlung. es gibt trockenfutte r und dosenfutter (frischfutter) alles mit hohen frleischanteil und ohne chemie, zusatzstoffe oder ähnliches. gefällt mir sehr gut und benny auch!
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 06.10.2014 22:52:49)
    Nach dem 1. Anruf habe ich der Dame mitgeteilt, dass keine weiteren Anrufe gewünscht seien. Ein paar Tage später kam erneut ein Anruf - man habe vom Anruf der Kollegin nichts gewusst. Gegen eine Probetüte Hundefutter vereinbart, dass wir uns bei Interesse wieder melden. Doch das war nicht das Ende, heute kam der dritte Anruf - zumindest der dritte, den wir angenommen haben. Angerufen wurden wir davor schon diverese Male. Diesmal bin ich sehr unfreundlich geworden, rechne mit keinen weiteren Anrufen. Wenn doch: Anwalt. Wie diese Firma einen Gründungspreis der zuständigen IHK gewinnen konnte, ist mir bei diesen penetranten Akquisemethoden ein Rätsel.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 10.10.2013 20:27:40)
    ich werde seit Tagen von dieser Nummer angerufen, wenn ich da bin, nehme ich den Hörer ab und lege sofort wieder auf. Nun lese ich hier das die Nummer zu Dinner for Dogs gehört. Hatte mal das Futter von denen und mein Krümel mochte das überhaupt nicht obwohl Krümel total verfressen war. Das Futter war null Nahrhaft und einfach nur extrem teuer. Also hatte ich es wieder abbestellt mit der Begründung - Krümel mag das nicht. Dann hatte ich Monate lang Ruhe vor denen, dann wollten die mir das wieder aufschwatzen und ich denen wieder gesagt Krümel mag das Futter nicht. Dann letztes Jahr, Krümel war schon alt und krank und musste eingeschläfert werden, wieder Anruf von Dinner for Dogs - gut, konnten die ja nicht wissen. Ich denen gesagt, Krümel mochte das Futter von Ihnen nicht und leider musste ich Krümel gestern einschläfern lassen. Einen Tag später wieder einen Anruf von denen und ich denen mitgeteilt - das ich Ihr verhalten unter aller Sau finde, ich habe gestern am Telefon zu Ihnen gesagt das ich mein Krümel einschläfern lassen musste, Krümel hatte Krebs und sie wollen mir das Hundefutter andrehen. Ich habe keinen Hund mehr und in meiner Trauer um meinen geliebten Hund kommt ihre Ignoranz das sie kontrollieren ob Krümel wirklich nicht mehr lebt und ich evtl. was anderes sagen würde. Dinner for Dogs - aber kein Verständnis für Hunde und das am Welthundetag!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 16.04.2015 17:05:06)
    Nur nervig egal welche Uhrzeit sogar nach 22 Uhr. ..
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 22.01.2015 10:13:35)
    Wurde angerufen , wegen der angeblichen Internetgewinnverlosung, von der ich aber nichts weiß. Habe Ihnen gesagt das ich kein Interesse habe und keinen Hund. Einen Monat später kam ein Paket mit Hundefutter an, das wir angeblich telefonisch bestellt haben. Nur dumm das wir ein Protokoll haben , wo alle Nummer gespeichert sind und wir alle arbeiten waren.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als unbekannt (Datum: 26.11.2014 20:34:35)
    Wurde aus heiterem himmel angreufen' sagte denen das ich kein hund habe, intressiert nicht wollten trotzdem hundefutter verkaufen, fragt fuer wenn wen kein hund da ist, oder ob sie verbeikommen wollt, hat dann aufgelegt, werde aber weiterhin angerufen, gehe nicht mehr ran
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 09115399345 bewertet als (Datum: 18.08.2015 16:58:12)
    Was für nervenbündel.. sie nerven mich seit über eine Woche aber ich bin nie ran gegangen bis heute. So stressig.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen