Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 072148690636

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 20 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

20 von 20 empfanden den Anruf als Belästigung
12 von 17 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
16 von 20 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 072148690636

Möglicher Inhaber: Nicht genügend Informationen
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 0721-48690636
International: 0049721/48690636
Vorwahl: Karlsruhe - Deutschland
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu 072148690636

  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 17.11.2014 16:46:48)
    Einfach im Handy sperren und Ruhe :-)
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 22.08.2014 09:25:12)
    Ich habe diese Nummer gesperrt, aber seit gestern ruft mich eine andere Nummer an auch aus Karlsruhe
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 15.08.2014 15:06:47)
    Permanentes anrufen....mehrmals unter der Woche zu verschiedenen Zeiten. Nummer gesperrt nachdem ich gegooglet hatte, dass es sich hierbei um Versicherungsbetrug handelt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 18.09.2014 13:47:20)
    Diese Firma ruft trotz bitte dies zu unterlassen weiter an und ist sehr frech und ungehalten.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 08.10.2014 19:08:26)
    ich drücke diese nr einfach weg da ich seit 3 tagen immer wieder anrufe bekomme nicht nur von der nr sondern auch von zwei anderen ....
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 15.09.2014 13:35:43)
    Habe überhaupt nichts verstanden.... Schwächte Verbindung oder was weiß ich... Hab dann einfach wieder aufgelegt.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 04.09.2014 11:57:03)
    Seit 2 Wochen bekomme ich täglich diese Anrufe, nachdem ich gegoogelt habe habe habe ich die Nr. auf meinem Handy gesperrt. Total nervig
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 10.10.2014 09:33:35)
    Sie rufen jeden tag so 5 mal an das ist schon belästigung mann sollte da ein RIEGEL vorstellen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 20.09.2014 17:59:54)
    nehmt euch eine Trillerpfeife zur Hand und dann kräftig ins mikro Trillern
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als 072148690636 (Datum: 19.08.2014 21:42:26)
    langsam nervt diease nummer habe sogar verboten mich anzurufen machen es weiter
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 05.09.2014 11:27:59)
    seit einer Woche täglich angerufen, Zahnzusatzversicherung will aufgeschwatzt werden. Anrufer nun gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 24.07.2014 18:11:28)
    In den letzten zwei Tagen werde ich von dieser Telefonnummer angerufen. An dem Zeitpunkt war ich beschäftigt und bin nicht rangegangen. Ich habe sie aber gegoogled und habe viele Kommentare gelesen. Ich habe sie letztendlich gesperrt. Aber immer aufpassen! Es ist mir vor ein paar Monaten schon einmal passiert, dass eine andere Nummer mehrmals am Tag anrufte.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 23.09.2014 11:07:13)
    Äusserst lästige und penetrante Anrufe! Einfach blockieren!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 072148690636 bewertet als unbekannt (Datum: 31.10.2014 12:06:22)
    Ich werde sehr oft von denen angerufen, immer zu den unpassendsten Zeiten! Totale Belästigung! Werde diese Nummer jetzt blockieren... Wenn eine andere Nummer aus Karlsruhe anruft, werde ich auch diese blockieren oder wirklich einfach mal mit einer trillerpfeife antworten...
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen